Жалоба на игрока от пользователя lowka2017

Реакции
918
Ваш никнейм: Magiclowka2017

Никней игрока: migelus2

Нарушения: Игра в свою пользу + вероятное MG

Подробности: Хожу, бегаю по лесканзе. Ко мне подходит данный игрок и вербует в свою Ложу, мой персонаж конечно отказывается потому что не хочет сотрудничать с теми, кто может его убить, как Эйрин и Филомену, после недолгой беседы я ушел из града. Меня просят остановиться в msg объясняя это тем, что у человека нету системной реализации. Ладно, я пошел на уступок и остановился, дал ему координаты и стал ожидать, а после продолжил движение. Мне нанесли системную тычку - начало рп погони, я остановился и дождался его отыгровки где в следствии чего начался рп бой в котором я проиграл, но успел марионетку спасти... Я проиграл, но успел отозвать марионетку, он отнес меня в палатку и начал допрашивать. Мне не понравилась его фраза: " - Ты упоминал Алфею " . Когда я упоминал? Я без понятия. Все кто знает об моем сотрудничестве с Алфеей - пару человек и сами люди из Алфеи, всё. Я без понятия почему у него пал выбор на меня. " - Ты был на первом сборе Ложе ". Да ладно. Прошло столько месяцев, даже года буквально можно сказать, а он узнал меня как-то моментально не играя даже через /try. Вау! Сейчас бы узнавать людей моментально, даже сомнений никаких не отыграл. Самое интересное, мой персонаж никак не причастен к этому варзону и в принципе на него нету никаких наводок, но всё ровно почему-то именно я. " - Шишкой в Мэйтоне " дядя, а кого лешова вы это знаете и вообще помните? Месяца прошли, мы не пересекались с вами с момента собрания в Эдеме, Спасибо папаша. Заканчивается мясо у бедной Ложи, мобилизируют уклонистов про которых забыли. Итог ситы: слитая информация, мне стерли память, меня настраивают против Алфеи, спасибо огромное.

Если проверяющему что-то не понятно - готов скинуть фулл реплей в лс.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• изображение_2024-01-17_233913164.png
    изображение_2024-01-17_233913164.png
    1,2 MB · Просмотры: 21
  • изображение_2024-01-17_234043978.png
    изображение_2024-01-17_234043978.png
    995,2 KB · Просмотры: 19
  • изображение_2024-01-17_234101971.png
    изображение_2024-01-17_234101971.png
    1,1 MB · Просмотры: 13
  • изображение_2024-01-17_234214358.png
    изображение_2024-01-17_234214358.png
    1,3 MB · Просмотры: 11
  • изображение_2024-01-17_234730910.png
    изображение_2024-01-17_234730910.png
    654,5 KB · Просмотры: 13
  • изображение_2024-01-17_234833473.png
    изображение_2024-01-17_234833473.png
    647,3 KB · Просмотры: 15
  • изображение_2024-01-17_235152341.png
    изображение_2024-01-17_235152341.png
    692,9 KB · Просмотры: 21

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Реакции
4 238
Всем доброй ночи.

Хожу, бегаю по лесканзе. Ко мне подходит данный игрок и вербует в свою Ложу
Нет, не вербует. я сидел в кабаке и вообще не обратил бы на твоего персонажа внимание, если бы ты не упомянул некую ведьму Эмбер. Это заставило Люциуса обратить на Кенига внимание и только после этого он узнал его физиономию. Важно, что Кениг и Люциус не впервые виделись - Кениг был на одном из первых сборов Ложи, после чего никак с ней не взаимодействовал. Итого персонаж подавшего жалобу интересовал моего по одному вопросу: почему после того самого сбора он больше с ним не пересекался? С этим вопросом Люциус обратился к некроманту в Лесканзе, на что получил прямое обвинение в стиле "да вы убийцы!". Непродолжительный диалог шепотом на аркане заканчивается, Люциус отходит от Кенига и следит за тем, как тот отстраняет со своим подопечным в переулок, из которого нет выхода. Однако, вскоре он слышит жуткий плеск воды, поскольку Кениг и Септимий просто взяли и спрыгнули с городской стены Лесканзы в ров.

Меня просят остановиться в msg объясняя это тем, что у человека нету системной реализации. Ладно, я пошел на уступок и остановился, дал ему координаты и стал ожидать, а после продолжил движение. Мне нанесли системную тычку - начало рп погони, я остановился и дождался его отыгровки где в следствии чего начался рп бой в котором я проиграл, но успел марионетку спасти...
После такого акробатического номера Люциус продолжает слежку, я системно побежал за игроком на Кениге, сохраняя дистанцию, однако упустил игрока из виду. НО, Мур не мог так просто упустить Кенига, который почему-то дал деру в направлении, где не было ни дорог, ни вообще ничего, ввиду того, что заклинание [Аэробатика] позволяет развивать огромную скорость. Я написал игроку в ПМ, объяснив, чем обусловлена такая айси условность и почему я прошу игрока постоять на месте и дать мне координаты. Никаких возражений у игрока lowka2017 не возникло, то есть ситуация была обыграна так по его согласию, его вполне устраивало то, как я обыграл аэробатику. Тем более, 7 секунд, которые игрок не двигался, мне хватило, чтобы его нагнать, исходя из чего можно сделать вывод, что я действительно был недалеко от него, чтобы таким образом отыграть скорость персонажа. РП бой прошел спокойно без каких-либо нарушений и претензий между игроками.

Мне не понравилась его фраза: " - Ты упоминал Алфею " . Когда я упоминал? Я без понятия.
Верно, ты не упоминал Алфею, хоть мой персонаж настоял на обратном. Это был обыкновенный блеф. Вполне логично, что в страхе перед смертью твой персонаж не засомневался в словах Мура - ему было не до этого. Почему Люциус решил сблефовать? Очевидно, потому что Алфея - это единственная открытая магическая организация в Хакмарри. Кениг запросто мог поспорить и сказать Люциусу, что он начал выдумывать. Самому же электроманту было все равно, что сказать, ведь в любом случае он бы заблокировал некроманту память.

Самое интересное, мой персонаж никак не причастен к этому варзону и в принципе на него нету никаких наводок, но всё ровно почему-то именно я.
Если вырвать это предложение из контекста, то можно подумать, будто бы мой персонаж лишил твоего конечности, как-то жестоко проучил, убил или что-то вроде того. Но если рассматривать ситуацию объективно, то Люциус просто действовал средствами, которым обучился в Мэр-Васской Коллегии - выловить, допросить, замести следы. Для осуществления допроса, к сожалению, пришлось нейтрализовать, однако Мур действовал так, чтобы причинить невиновному Кенигу как можно меньше увечий, что видно в отыгровках.

Прошло столько месяцев, даже года буквально можно сказать, а он узнал меня как-то моментально не играя даже через /try. Вау! Сейчас бы узнавать людей моментально, даже сомнений никаких не отыграл.
Это довольно странная претензия. Внешне Кениг за это время никак не изменился, если судить по скину. А маг, который должен был войти в Ложу - это не какой-то проходимец, которого Мур увидел на улице случайно. Упомянуть можно еще нейростимулятор, который Люциус вживил себе заклинанием еще до того самого сбора. А нейростимулятор, соответственно, стимулирует работу всей ЦНС, к которой относится и память, значит память у электроманта даже лучше, чем у простого человека.

Заканчивается мясо у бедной Ложи, мобилизируют уклонистов про которых забыли.
Нигде в ходе ситуации я не давал намека на то, что предлагаю Кенигу вступить в Ложу. После допроса и вовсе Мур убедился в том, что панктелец - фигура довольно ненадежная. Записка, оставленная в сапоге - это лишь добрый жест, который означает, что Ложа не имеет к некроманту никаких претензий и даже может выступить в роли его союзника, если он не постыдится выйти на связь.

мне стерли память, меня настраивают против Алфеи
Первое опровергает второе. Как Кениг может быть настроен против Алфеи по итогам ситуации, когда ему стерли память? Оставленная Муром записка и вовсе не несет никакого негативного посыла, затрагивающего Алфею.

Если подводить какой-то итог, то мой персонаж руководствовался исключительно соображениями о безопасности Ложи. Кениг имел прямую связь с Дартадским Доминионом при Мэйтоне, что очевидно наталкивает Люциуса на предположения о связи Кенига с Глатрайном и его инквизицией соответственно. С момента одного из первых сборов Ложи Люциус никак не пересекался с Кенигом, что вызывает уйму сомнений о позиции последнего в магическом сообществе. В конце концов, все действия Мура соответствовали его принципам, ведь невиновному Кенигу он не причинил ни малейшего вреда, поступив наиболее гуманным образом из всех возможных, а также убедившись в том, что опасности для Ложи независимый некромант не представляет.

Последнее редактирование:
Реакции
918
Всем доброй ночи.

Нет, не вербует. я сидел в кабаке и вообще не обратил бы на твоего персонажа внимание, если бы ты не упомянул некую ведьму Эмбер. Это заставило Люциуса обратить на Кенига внимание и только после этого он узнал его физиономию. Важно, что Кениг и Люциус не впервые виделись - Кениг был на одном из первых сборов Ложи, после чего никак с ней не взаимодействовал. Итого персонаж подавшего жалобу интересовал моего по одному вопросу: почему после того самого сбора он больше с ним не пересекался? С этим вопросом Люциус обратился к некроманту в Лесканзе, на что получил прямое обвинение в стиле "да вы убийцы!". Непродолжительный диалог шепотом на аркане заканчивается, Люциус отходит от Кенига и следит за тем, как тот отстраняет со своим подопечным в переулок, из которого нет выхода. Однако, вскоре он слышит жуткий плеск воды, поскольку Кениг и Септимий просто взяли и спрыгнули с городской стены Лесканзы в ров.
Дружище. Это ничего не меняет. Откуда ты знаешь мое имя? Мы с тобой не виделись 1-2 рп года, я не совсем уверен, что ты хоть помнишь лысый я или нет. Я уже молчу про то, что ты моментально упомянул про собрание в Эдеме, к слову где обещали, что сделают из этого сску. Давай не будем забывать, что Эмбер находится в маг. розыске в Здравнице с красной меткой и это не что иное, как утечка информации.
Верно, ты не упоминал Алфею, хоть мой персонаж настоял на обратном. Это был обыкновенный блеф. Вполне логично, что в страхе перед смертью твой персонаж не засомневался в словах Мура - ему было не до этого. Почему Люциус решил сблефовать? Очевидно, потому что Алфея - это единственная открытая магическая организация в Хакмарри. Кениг запросто мог поспорить и сказать Люциусу, что он начал выдумывать. Самому же электроманту было все равно, что сказать, ведь в любом случае он бы заблокировал некроманту память.
Ой. Блеф. Серьезно? Ты моего лысика хер помнишь, и не вспомнил бы. Ой, как удобно, что ты начал блефовать именно в такой момент учитывая все факты.
Это довольно странная претензия. Внешне Кениг за это время никак не изменился, если судить по скину. А маг, который должен был войти в Ложу - это не какой-то проходимец, которого Мур увидел на улице случайно. Упомянуть можно еще нейростимулятор, который Люциус вживил себе заклинанием еще до того самого сбора. А нейростимулятор, соответственно, стимулирует работу всей ЦНС, к которой относится и память, значит память у электроманта даже лучше, чем у простого человека.
Знаешь, персонаж немного внешне изменился, изменения в виде одежды, но к сожалению она была сокрыта за зивкой поэтому опустим этот момент. Я всё ровно не верю, что даже с такой памятью возможно моментально узнать моего персонажа спустя 1-2 рп года.
Если подводить какой-то итог, то мой персонаж руководствовался исключительно соображениями о безопасности Ложи. Кениг имел прямую связь с Дартадским Доминионом при Мэйтоне, что очевидно наталкивает Люциуса на предположения о связи Кенига с Глатрайном и его инквизицией соответственно. С момента одного из первых сборов Ложи Люциус никак не пересекался с Кенигом, что вызывает уйму сомнений о позиции последнего в магическом сообществе. В конце концов, все действия Мура соответствовали его принципам, ведь невиновному Кенигу он не причинил ни малейшего вреда, поступив наиболее гуманным образом из всех возможных, а также убедившись в том, что опасности для Ложи независимый некромант не представляет.
КАК ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОЙ Я ПОСТ ЗАНИМАЛ В МЭЙТОНЕ КОГДА ТАМ ПОЯВЛЯЛСЯ ДВА РАЗА, И ТО ЧИСТО ПОБЕГАТЬ И УЙТИ? О моем посте знают только несколько человек, включая людей прямиком из самого Мэйтона и ты в этот список не входишь.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 505
Жалоба от двух магов на игру магов. Видимо, разбирать мне. Ожидайте.

Реакции
4 238
Дружище. Это ничего не меняет. Откуда ты знаешь мое имя? Мы с тобой не виделись 1-2 рп года, я не совсем уверен, что ты хоть помнишь лысый я или нет. Я уже молчу про то, что ты моментально упомянул про собрание в Эдеме, к слову где обещали, что сделают из этого сску. Давай не будем забывать, что Эмбер находится в маг. розыске в Здравнице с красной меткой и это не что иное, как утечка информации.
Я в айси не знаю, что Эмбер где-то в розыске находится. Даже если б знал, то все равно обратил бы внимание, когда услышал бы о ней. Эмбер - жена Люциуса, мать его детей, если что.

Ой. Блеф. Серьезно? Ты моего лысика хер помнишь, и не вспомнил бы. Ой, как удобно, что ты начал блефовать именно в такой момент учитывая все факты.
Какая разница, кого я там помню, кого нет? Кениг - маг? Маг. Значит он мог иметь дела с Алфеей. Я не виноват, что ты повелся.

Знаешь, персонаж немного внешне изменился, изменения в виде одежды, но к сожалению она была сокрыта за зивкой поэтому опустим этот момент. Я всё ровно не верю, что даже с такой памятью возможно моментально узнать моего персонажа спустя 1-2 рп года.
Будь твой персонаж простым статистом в Эдеме - Люциус бы, может, его действительно не вспомнил бы. Но просто так забыть о том, кто был на одном из первых собраний Ложи он не может.

КАК ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОЙ Я ПОСТ ЗАНИМАЛ В МЭЙТОНЕ КОГДА ТАМ ПОЯВЛЯЛСЯ ДВА РАЗА, И ТО ЧИСТО ПОБЕГАТЬ И УЙТИ? О моем посте знают только несколько человек, включая людей прямиком из самого Мэйтона и ты в этот список не входишь.
А ты сам забыл, как тебя представлял на том самом собрании Эврар Ришар? Он так и сказал, что ты - важная шишка в Мэйтоне.

Реакции
918
Я в айси не знаю, что Эмбер где-то в розыске находится. Даже если б знал, то все равно обратил бы внимание, когда услышал бы о ней. Эмбер - жена Люциуса, мать его детей, если что.
Ага. Еще скажи, что ничего не знаешь про ситуацию которая случилась в Вербицах.
Какая разница, кого я там помню, кого нет? Кениг - маг? Маг. Значит он мог иметь дела с Алфеей. Я не виноват, что ты повелся.
Огромная. Меня не устраивает, что ты моментально распознал меня без всяких сомнений.
Будь твой персонаж простым статистом в Эдеме - Люциус бы, может, его действительно не вспомнил бы. Но просто так забыть о том, кто был на одном из первых собраний Ложи он не может.
Ага. Превосходное собрание. Перекинулись пару словами с друг-другом, назвал единожды свое имя и статус, всё. Больше об моем упоминании нигде не было.
А ты сам забыл, как тебя представлял на том самом собрании Эврар Ришар? Он так и сказал, что ты - важная шишка в Мэйтоне.
Извиняй, но я такого не помню. Максимум то, что Эврар представил меня в виде своего ученика, а ты начал расспрашивать. Вот бы кто-то тогда всё таки сделал эти сски с собранием, да? Удобно вышло.

Последнее редактирование:
Реакции
4 238
Ага. Еще скажи, что ничего не знаешь про ситуацию которая случилась в Здравнице.
Ага, не знаю.

Огромная. Меня не устраивает, что ты моментально распознал меня без всяких сомнений.
Распознав тебя, я не сПГшил, ведь память моего персонажа лучше, чем у обычного человека, не говоря уже о том, что и с обыкновенной памятью я бы мог отыгрывать, что тебя не забыл.

Ага. Превосходное собрание. Перекинулись пару словами с друг-другом, назвал единожды свое имя и статус, всё. Больше об моем упоминании нигде не было.
В чем проблема? Ты хочешь оспорить тот факт, что Эврар представлял тебя важной шишкой Мэйтона? Может, мне ещё репели старые поднимать или логи?

Вот бы кто-то тогда всё таки сделал эти сски с собранием, да? Удобно вышло.
И все же... ты настаиваешь на штудировании логов или реплея?.. Я не совсем понимаю.

Реакции
918
В Вербицах, путаю названия.
Распознав тебя, я не сПГшил, ведь память моего персонажа лучше, чем у обычного человека, не говоря уже о том, что и с обыкновенной памятью я бы мог отыгрывать, что тебя не забыл.
Я не такая запоминающая личность бро, не верю что меня ты даже с учетом хорошей памятью мог распознать за долю секунд.
В чем проблема? Ты хочешь оспорить тот факт, что Эврар представлял тебя важной шишкой Мэйтона? Может, мне ещё репели старые поднимать или логи?
Поднимай. Я полностью уверен в своих словах.

Реакции
4 238
Я не такая запоминающая личность бро, не верю что меня ты даже с учетом хорошей памятью мог распознать за долю секунд.
Ну не верь. Одна твоя вера не является нерушимым доказательством какого-то нарушения с моей стороны.

Поднимай. Я полностью уверен в своих словах.
Значит придется подождать.

Реакции
918
Ну не верь. Одна твоя вера не является нерушимым доказательством какого-то нарушения с моей стороны.
Разумеется. Фантазии себе создал, что со своим нейростимулятором ты можешь вспомнить, как впервые появившись на свет пошел срать.
Значит придется подождать.
Ок.

Сверху