Жалоба на игрока от пользователя lowka2017

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 070
Разумеется. Фантазии себе создал, что со своим нейростимулятором ты можешь вспомнить, как впервые появившись на свет пошел срать.

Ок.
Извиняюсь за оффтоп, попросили скинуть. Цитата: "Занимался ПОЛИТИЧЕСКИМИ делами..."

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 070

Реакции
4 238
Извиняюсь за оффтоп, попросили скинуть. Цитата: "Занимался ПОЛИТИЧЕСКИМИ делами..."

Итого в ооц я ошибся только на счёт того что его представлял Эврар. В действительности Кениг сам себя раскрыл, а потом игрок lowka2017 об этом... просто забыл.

Реакции
918

Ваауу. Ну всё, я прям шишка раз занимаюсь полит. делами. Был бы я действительно кем-то важным, я бы тебе напрямую сказал название поста. Самое прекрасное, я являлся простым послом которого ни разу не использовали.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 505
И снова здрасьте!

Глянул реплей от начала и до конца, из странностей увидел только то, что уже описано в жалобе. Правил по отыгрышу памяти у нас нет, и, судя из объяснения игрока, на которого заявлена жалоба, это был блеф. Тут не до чего докопаться, разве только то, что на /do не было напрямую отыграно, что персонаж блефовал. На будущее - вставляйте такое в свой отыгрыш, чтобы людям было понятно, что происходит на ситуации, пока на ролевой варн* это не тянет.

Ролевой варн* - это система варнов магического раздела, где два варна - это ЧС магии и архив всех персонажей - магов.

Если вы нашли нарушения помимо того, что персонаж
вас сразу же узнал, то подайте новую жалобу или же
апелляцию на моё решение, а пока - закрыто.

Нарушений не зафиксировано.

Сверху