Жалоба на игрока от пользователя Негрил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 077
Мог. Радар гендер-мода отлично показывает игроков до сих пор, а доказательства того, что о моем нахождении рядом знал голем, который мог спокойно тебе сообщить об этом, я прикрепил в самой жалобе

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Мог. Радар гендер-мода отлично показывает игроков до сих пор
Как жаль, но в тот момент у меня слетели все моды, даже свободная камерна (заметил, когда начал играть с Лонгвеем). Собственно, обе стороны высказались, ждём администратора.

Реакции
1 077
Как жаль, но в тот момент у меня слетели все моды, даже свободная камерна (заметил, когда начал играть с Лонгвеем). Собственно, обе стороны высказались, ждём администратора.
Доказательства слета вряд ли имеются, а даже если они и есть, то возможность получения информации в ООС от голема никто не исключает

Реакции
1 077
Жалоба не была бы подана, если бы не было такой прослеживающейся закономерности: кто-то из вас в соло натыкается на меня - тут же уход от игры любыми способами, будь то игнор или простой лив из игры

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Мне вообще не отвечали - в этом и проблема
ты чё, по второму кругу выяснений пошёл?) когда я начал писать, ко мне подбежал стражник и я ответил ему чтобы он не мешал нашему с тобой взаимодействию, но он пришёл ко мне с разговором ООС и вынудил вернуться на место так как я ушёл без побега, и меня держали.

Реакции
1 077
ты чё, по второму кругу выяснений пошёл?) когда я начал писать, ко мне подбежал стражник и я ответил ему чтобы он не мешал нашему с тобой взаимодействию, но он пришёл ко мне с разговором ООС и вынудил вернуться на место так как я ушёл без побега, и меня держали.
Пока ты не поймешь, в чем твоя ошибка, будет и второй и третий круг. Что-то новое я вряд ли услышу, так что ждем вердикта администрации. Интересно, сколько вы собираетесь вообще не заходить в игру, чтобы вас по одному не выловили...

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Насчёт голема - связи кроме ИС с ним не имел, ничего он мне не сказал. Когда с кем-то в своём инвизе собираешься взаимодействовать - уведомляй об этом в ООС игроку, а не надейся что какой-то игрок прокликает гендер мод, обнаружит тебя и как-то узнает что ты здесь.

Реакции
1 077
Насчёт голема - связи кроме ИС с ним не имел, ничего он мне не сказал. Когда с кем-то в своём инвизе собираешься взаимодействовать - уведомляй об этом в ООС игроку, а не надейся что какой-то игрок прокликает гендер мод, обнаружит тебя и как-то узнает что ты здесь.
Ох, если бы я сказал тебе в ООС, ты бы не просто пулей вылетел из кузни, а ракетой! =)

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Ох, если бы я сказал тебе в ООС, ты бы не просто пулей вылетел из кузни, а ракетой! =)
=) =) =)

не уведомил - значит игрок и не мог знать что ты стоишь рядом и собираешься с ним взаимодействовать. в следующий раз головой думай.

Gugulchad

Почётный младший модератор
Игровой Модератор
Реакции
341
trubadur - бан на 10 дней и перманентный варн за уход от игры и чрезмерную токсичность.
oncloudxd - варн на 21 день за уход от игры
Nordak - варн на 21 день за уход от игры

Жалоба закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху