Жалоба на игрока от пользователя Nipaz

Реакции
1 035
Ваш никнейм: Nipaz

Никней игрока: HittolfHitler1

Нарушения: Крайняя токсичность в теме

Подробности: Написано в нарушении, однако, могу дополнить тем, что кулак полкило токсичит не только на форуме, но и на сервере.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• Screenshot_42.png
    Screenshot_42.png
    59,7 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_43.png
    Screenshot_43.png
    81,2 KB · Просмотры: 46
Реакции
1 035

Реакции
3 094
Касательно первого скриншота, человек обвиняет в том, что я отыграл, как украл НЕСИСТЕМНО в курятнике яйцо, лишь, для того чтобы на скриншот ситуации сильнее раскрыть своего персонажа. Я назвал такую придирку - нытьем, объективно, оно этим и является.
Касательно второго, я спрашиваю у него мое отношение к ограблению, потому что никакие вещи системно я у него не крал. Он начинает отвечать на другие вопросы и я его прошу ответить за слова и не переводить тему.
Где ты здесь агрессивное поведение увидел ~ непонятно. Его личность я не затрагивал, как и игру, а отвечал четко по факту.
Это вы в этой и этой жалобе позвали всю лесную братву, не имеющее никакое отношение к ситуации или к ней: странник, оливер бекер, пендальф, ты.

Реакции
3 094
Считаю что вам всем тоже следует выдать наказание, потому что к перечисленным жалобам, вы отношение не имеете: вы не участники ситуации или не проверяющая администрация. Требуете ответы на свои вопросы и обязательно считаете нужным, вставить своё мнение на счёт анализа всей ситуации или жалобы. Вы не проверяющая администрация, или участники, чтобы это требовать. Из-за твоего оффтопа в частности, администратор запретил возможность отвечать в моей теме чтобы ИЗБЕЖАТЬ оффтоп, из-за этого, я не могу ничего ответить, а проверяющий ждёт моего ответа.
CiNBrbP.jpg

3eqGTFL.png

S3pOXoM.png

Реакции
3 094
поговорка есть: в своем глазу бревно не видит, а в чужом соринку заметит. Потом вы удивляетесь, почему к вам такое отношение. А что ты сделал, чтобы оно стало лучше? Пишешь сообщения в темах, к которым ты не можешь быть причастен, из-за чего их должны закрывать и страдать другие люди, а вам вообще, на счёт этого плевать. Потому что вам интересно только сказать свое мнение, вам без разницы какие последствия после этого будут. Вас заботит только своё.

Теперь четко, по существу отвечай, какое отношение ты имеешь к этой жалобе и почему ты что-то из этого требуешь? Ты не команда администрации.
7XqGXpr.png

uAMYe4N.png

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 504
Извиняюсь за задержки, личные проблемы.

Вердикт.
Действительно, от пользователя простой пацан была замечена незначительная токсичность.
Наказание - 3 балла на форумник, срок истечения 15 дней.

Сверху