Жалоба на игроков HittolfAdler1,KnightZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
968
Какие могут быть ещё претензии?
С Holo вообще все мутно, как оно могло пропасть? НУ ладно, будем считать, что пропали, ну сервер ушел на уже классические отключения и вот... А вот СС по идеи надо ждать, поэтому ждем.

Реакции
985
Несистемно украл яйцо у курицы с отыгровкой! Ничего себе... Ты еще заплачь.

Что же ты такой агрессивный брат?))) Успокойся!

Ты за свои слова ответить можешь или продолжишь с темы соскальзывать?

Мы в жалобе мужик, никто с темы не "соскальзывает".

Моего ника на твоих скриншотах не наблюдается, как и то, что я у тебя системно спиздил дорогую вещь. Так какое я имею отношение к этому ограблению, кроме того, что я стоял и сторожил? Моя роль, мне этого не запрещает.

То есть, если я сейчас схожу сворую пару недорогих для меня вещей, то всё окей будет?) Вот это функционал ролевой игры. Хорошо пытаешься отмазаться. Чего же ты тогда варн получил за несоответствие с ролью, играя крайм?)) Перечитай пожалуйста пункт правил с грабежом. ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ СОУЧАСТНИКОМ СИТУАЦИИ, ТЫ ПОМОГАЕШЬ ПРЕСТУПНИКА, УЧАСТВУЯ НА КРАЖЕ.1676815576960.png
Твоя роль не запрещает стоять, ага) Но раз ты сам заявляешь что КАКОЕ ТЫ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕШЬ К ОГРАБЛЕНИЮ, так зачем маску надевать зверолюда?!!!! Ты же никак не относишься к ограблению! Гульф сам всё проворачивал!
1676815710360.png
Но ответь мне, если бы вас всех с поличным взяли, ты бы защищал кого? Гульфа, или просто как-то... В латах сбежал бы? Очень загадочно получается, с учётом того, что ты не имеешь отношение к ограблению дома который находится в порту Эснии.

Реакции
968
На сервере нет роли /сторожила/ введеной отдельно для преступников, а моя роль - не запрещает мне это делать. Но, так же, я не могу отвечать за то, что у вас системно украли и ограбили дом, потому что не я грабил.
То есть... если у меня нет роли разбойника, то я могу бегать и участвовать в грабеже, без роли разбоника? НУ я же просто в стороне стою, хули.

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 504
Реакции
2 361
То есть... если у меня нет роли разбойника, то я могу бегать и участвовать в грабеже, без роли разбоника? НУ я же просто в стороне стою, хули.
Но ведь для того, чтобы взять дубину и выйти на большую дорогу много ума не нужно. Это же не вскрытие замков, или карманное воровство, где нужен специальный навык.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Дальнейший оффтоп наказуем, рекомендую больше не писать людям, что вообще не связаны с ситуацией в тему и не засорять ее.

Реакции
968
Но ведь для того, чтобы взять дубину и выйти на большую дорогу много ума не нужно. Это же не вскрытие замков, или карманное воровство, где нужен специальный навык.
А разве чтобы воровать нужно иметь IQ выше среднего? Как я понимаю для грабежа, воровства и тп, требуется соответствующая роль. Тут не стоит вопрос сколько у тебя извилин.

Реакции
2 495
Так конечно ты не увидишь подготовку, потому что сс я ещё не выложил, ибо у меня есть два дня на это. Холо я лично оставлял после себя, но по итогу оно куда-то пропало, кинул /lad.
Если не ошибаюсь, сначало кидается подготовка а потом уже ограбление. Почему у вас все наоборот?

И да, хочу сказать одно: Стоять на шухере и прикрывать товарища пока он грабит то человек автоматически становится соучастником, но просто перетаскивать ресурсы или стоять на шухере можно и без роли грабителя.

По поводу holo: Оно там действительно было, но потом куда-то пропало, что странно.

Реакции
3 094
У меня есть роль наемника (наймит, участвующий в любых авантюрах за плату) и моя роль, непосредственно, связана с краймом ~ если я за это пойду в долю или меня наймут, как это сделал Гульф - то, да, могу.
Пишу в первый и последний раз, для всех непонимающих: напрямую, в ограблении я не участвовал и не могу себе позволить это сделать ~ я не врывался в дом и не похищал предметы. А вот вполне, постоять на шухере для прикрытия я имею право, потому что, у меня есть одобрение на игру крайма. В данном случае, я выполняю роль ПОСОБНИКА - что моя роль мне позволяет делать. А вот напрямую брать участие и инициацию в ограблении - нет.

Реакции
3 094
Если не ошибаюсь, сначало кидается подготовка а потом уже ограбление. Почему у вас все наоборот?
Потому что, у нас два разных топика и каждый редактирует и выкладывает скриншот ситуации, когда может, а не по договоренности.

Реакции
968
У меня есть роль наемника (наймит, участвующий в любых авантюрах за плату) и моя роль, непосредственно, связана с краймом ~ если я за это пойду в долю или меня наймут, как это сделал Гульф - то, да, могу.
Пишу в первый и последний раз, для всех непонимающих: напрямую, в ограблении я не участвовал и не могу себе позволить это сделать ~ я не врывался в дом и не похищал предметы. А вот вполне, постоять на шухере для прикрытия я имею право, потому что, у меня есть одобрение на игру крайма. В данном случае, я выполняю роль ПОСОБНИКА - что моя роль мне позволяет делать. А вот напрямую брать участие и инициацию в ограблении - нет.
Вот такой аргумент, я принимаю (y), спасибо, что без токста, даже читать блин приятно.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Принимаюсь за рассмотрения жалобы.

Исходя из скринов, выше приложенных, никаких табличек/holo я не наблюдаю, что уже является нарушением. Помимо этого не наблюдаю подготовки к ограблению, что является уже вторым нарушением.
Ti45dpc.png
Хочу заметить то, что ограбление проходит утром, что, к слову, нарушает правило о ТЗ.
2023-02-24_15-07-21.png

Вердикт: HittolfAdler1 получает варн на неделю за крайм.действие в ТЗ. Помимо этого, настаиваю на выдаче перм.варна данной личности за пассивную агрессию в сторону участников ситуации в этой же жалобе.
KnightZ получает два варна на неделю за крайм.действие в ТЗ, а так же нарушение правил ограблений.
L1sen0k

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 209

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Территория клановой фракции которая даже не является заявочной, разве является ТЗ?
Действия происходили в порту, то бишь на территории Эснии. Эсния - ТЗ. Закрыто.

Реакции
1 161
Ещё раз пересмотри жалобу, т.к. исходя из имеющейся у меня информации, ограбление происходило ночью и не в самом центре города. ТЗ не освобождает город/фракцию от крайма, а лишь спасает от ПГ. Заранее благодарю.
Действия происходили в порту, то бишь на территории Эснии. Эсния - ТЗ. Закрыто.

Реакции
1 161
Если есть и иные факторы кроме ТЗ, то жалоба должна быть удовлетворена, но прецедент помехи Таун-зоны при игре крайма должна быть устранена.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Ещё раз пересмотри жалобу, т.к. исходя из имеющейся у меня информации, ограбление происходило ночью и не в самом центре города. ТЗ не освобождает город/фракцию от крайма, а лишь спасает от ПГ. Заранее благодарю.
2023-02-24_15-40-11.png

Реакции
1 161
Преступление происходило ночью, насколько мне известно, но тебе виднее. Также ТЗ находится только там, где есть логическое обоснование этой зоны. Понятное дело, что никто охранять трущобы не будет. ТЗ призвана не ограничивать гейм спец.ролей, а лишь уберегать фракции от ПГ. Учитывай это при рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху