- Реакции
- 968
С Holo вообще все мутно, как оно могло пропасть? НУ ладно, будем считать, что пропали, ну сервер ушел на уже классические отключения и вот... А вот СС по идеи надо ждать, поэтому ждем.Какие могут быть ещё претензии?
С Holo вообще все мутно, как оно могло пропасть? НУ ладно, будем считать, что пропали, ну сервер ушел на уже классические отключения и вот... А вот СС по идеи надо ждать, поэтому ждем.Какие могут быть ещё претензии?
Несистемно украл яйцо у курицы с отыгровкой! Ничего себе... Ты еще заплачь.
Ты за свои слова ответить можешь или продолжишь с темы соскальзывать?
Моего ника на твоих скриншотах не наблюдается, как и то, что я у тебя системно спиздил дорогую вещь. Так какое я имею отношение к этому ограблению, кроме того, что я стоял и сторожил? Моя роль, мне этого не запрещает.
То есть... если у меня нет роли разбойника, то я могу бегать и участвовать в грабеже, без роли разбоника? НУ я же просто в стороне стою, хули.На сервере нет роли /сторожила/ введеной отдельно для преступников, а моя роль - не запрещает мне это делать. Но, так же, я не могу отвечать за то, что у вас системно украли и ограбили дом, потому что не я грабил.
Но ведь для того, чтобы взять дубину и выйти на большую дорогу много ума не нужно. Это же не вскрытие замков, или карманное воровство, где нужен специальный навык.То есть... если у меня нет роли разбойника, то я могу бегать и участвовать в грабеже, без роли разбоника? НУ я же просто в стороне стою, хули.
А разве чтобы воровать нужно иметь IQ выше среднего? Как я понимаю для грабежа, воровства и тп, требуется соответствующая роль. Тут не стоит вопрос сколько у тебя извилин.Но ведь для того, чтобы взять дубину и выйти на большую дорогу много ума не нужно. Это же не вскрытие замков, или карманное воровство, где нужен специальный навык.
Если не ошибаюсь, сначало кидается подготовка а потом уже ограбление. Почему у вас все наоборот?Так конечно ты не увидишь подготовку, потому что сс я ещё не выложил, ибо у меня есть два дня на это. Холо я лично оставлял после себя, но по итогу оно куда-то пропало, кинул /lad.
У меня есть роль наемника (наймит, участвующий в любых авантюрах за плату) и моя роль, непосредственно, связана с краймом ~ если я за это пойду в долю или меня наймут, как это сделал Гульф - то, да, могу.То есть... если у меня нет роли разбойника, то я могу бегать и участвовать в грабеже, без роли разбоника? НУ я же просто в стороне стою, хули.
Потому что, у нас два разных топика и каждый редактирует и выкладывает скриншот ситуации, когда может, а не по договоренности.Если не ошибаюсь, сначало кидается подготовка а потом уже ограбление. Почему у вас все наоборот?
Вот такой аргумент, я принимаю , спасибо, что без токста, даже читать блин приятно.У меня есть роль наемника (наймит, участвующий в любых авантюрах за плату) и моя роль, непосредственно, связана с краймом ~ если я за это пойду в долю или меня наймут, как это сделал Гульф - то, да, могу.
Пишу в первый и последний раз, для всех непонимающих: напрямую, в ограблении я не участвовал и не могу себе позволить это сделать ~ я не врывался в дом и не похищал предметы. А вот вполне, постоять на шухере для прикрытия я имею право, потому что, у меня есть одобрение на игру крайма. В данном случае, я выполняю роль ПОСОБНИКА - что моя роль мне позволяет делать. А вот напрямую брать участие и инициацию в ограблении - нет.
На территорию клановой фракции которая даже не является заявочной, разве распространяется правило о ТЗ?Хочу заметить то, что ограбление проходит утром, что, к слову, нарушает правило о ТЗ.
Действия происходили в порту, то бишь на территории Эснии. Эсния - ТЗ. Закрыто.Территория клановой фракции которая даже не является заявочной, разве является ТЗ?
Действия происходили в порту, то бишь на территории Эснии. Эсния - ТЗ. Закрыто.
Преступление происходило ночью, насколько мне известно, но тебе виднее. Также ТЗ находится только там, где есть логическое обоснование этой зоны. Понятное дело, что никто охранять трущобы не будет. ТЗ призвана не ограничивать гейм спец.ролей, а лишь уберегать фракции от ПГ. Учитывай это при рассмотрении.