Жалоба на игрока от пользователя Nipaz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 089
Ваш никнейм: Nipaz

Никней игрока: URS

Нарушения: 11. Основы “МГ/ПГ/БХ/РК/ФГ/ДМ”

Подробности: Стоя во Флории, любезный "Палач"/URS говорит что Крестоносцы живы, хотя они все умерли в ходе войны( Как должна думать Флория, ведь Крестоносцы прекратили свою деятельность и разошлись все ), однако нет, вот, живые, они везде.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• 2023-04-23_15.35.47.png
    2023-04-23_15.35.47.png
    110,6 KB · Просмотры: 50
Реакции
2 334
а прямо все-все крестонцы погибли в ходе войны? просто звучит странно, крестонцы типо не могли скрыться, избежать битвы??

Реакции
1 089
а прямо все-все крестонцы погибли в ходе войны? просто звучит странно, крестонцы типо не могли скрыться, избежать битвы??
Их скидывали в яму, как сказал сам Итан.

Без оффтопа.

Реакции
744
Он же это в IC сказал... Что мешает об этом думать его персонажу?

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 509
Нуу Нипаз ну чтож.. ты делаешь дорогой мой

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Подтверждаю свои слова, в оправдание приведу пункт: Персонаж мог предположить, что некоторые из членов Ордена живы, поскольку казни "нокнутых" крестов не наблюдал при штурме базы ордена войсками Триумвирата. Та же Аша Бэкер, состоявшая в Ордене жива, следовательно, предположение выдвинуто не на ровном месте.
P. S.
Аша рассказала Урсу, что состоит в Ордене.

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 509
А ты не плох, раскрыл только МГ, а указал целый набор похлопаю

Реакции
1 089
Ещё раз скажу почему не может думать:
Во время войны, сбежать было не возможно, так как закрыли со всех фронтов, что означает: Крестоносцы де-факто не смогут сбежать.
Так же, ходили все трупы протыкали, тобеж смерть неминуемая для всех.

Вывод: МГ
( Так ещё и в ООС Лонфаль/URS знает что я Крестоносец, не было бы меня там, он бы 100% рассказал Анекдот )

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 509
Но они выжили! Браво! (ПГ, БХ, ДМ)

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Ещё раз скажу почему не может думать:
Во время войны, сбежать было не возможно, так как закрыли со всех фронтов, что означает: Крестоносцы де-факто не смогут сбежать.
Так же, ходили все трупы протыкали, тобеж смерть неминуемая для всех.

Вывод: МГ
( Так ещё и в ООС Лонфаль/URS знает что я Крестоносец, не было бы меня там, он бы 100% рассказал Анекдот )
Да! Ты читаешь мои мысли?! Научишь?!
Повторюсь: Персонаж НЕ ВИДЕЛ КАЗНИ КРЕСТОНОСЦЕВ. А пока вас "закрыли со всех фронтов", мой персонаж лутался в кабинете предводителя. Ничего связанного с расправой над членами ордена креста не было увидено персонажем, А ТАКЖЕ НИ ОТ КОГО ПЕРСОНАЖ НЕ СЛЫШАЛ, ЧТО СДЕЛАЛИ С "НОКНУТЫМИ" КРЕСТАМИ. У меня всё.

Последнее редактирование:

LemonQ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
387
Да! Ты читаешь мои мысли?! Научишь?!
Повторюсь: Персонаж НЕ ВИДЕЛ КАЗНИ КРЕСТОНОСЦЕВ. А пока вас "закрыли со всех фронтов", мой персонаж лутался в кабинете предводителя. Ничего связанного с расправой над членами ордена креста не было увидено персонажем, А ТАКЖЕ НИ ОТ КОГО ПЕРСОНАЖ НЕ СЛЫШАЛ, ЧТО СДЕЛАЛИ С "НОКНУТЫМИ" КРЕСТАМИ. У меня всё.
Добрый день. Я был поставлен на эту жалобу как тот кто способен решить ваш конфликт. Есть ли у вас подтверждения того что ваш персонаж узнавал информацию о ордене креста от кого либо или, возможно, причины полагать о возрождении ордена? Если вы не можете прикрепить какие либо доказательства сюда или хотите открыть мне полную картину то прошу писать на дискорд: Mil#7617
Префикс не успели выдать
1682350433081.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху