Жалоба на игрока от пользователя обезврежен

Реакции
2 077
у меня бы не было НИКАКИХ вопросов, если бы я не столкнулся с таким поведением от тебя

Реакции
2 077
прошу предоставить доказательства
image.png

image.png

image.png

Реакции
2 077
пусть верховный совет магии рассудит нас по понятиям

Реакции
2 077
напоминаю, что в жалобе на папанта, ему забрали руну и чуть не закинули в чс за ОДНУ отыгровку.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 163
Реакции
2 077
Ема тут людей смотрят.. но в моей пекарне такой моментик тоже был, Римус в броне Жана пришёл когда Жан с милфой козлихой стояли и общались, Римус сказал то что он Жан Луи перед милфой козлихой а когда реальный Жан обратил внимание, Римус убежал, скринов нету но как минимум есть два свидетеля, милфа козлиха, Жан-Луи реальный
вот и правильно

Реакции
1 486
Маг ---> Долго обучается дисциплинам, совершенствует мастерство ---> Учёный, разумный человек ---> Просто выходит и начинает кричать на улицах городов Я ЖАНЛУИ Я ЖАНЛУИ!!!

Это выглядит слабой игрой не со стороны персонажа - мага, а просто со стороны обычного здравомыслящего человека, т.е ты в один момент берёшь и начинаешь одевшись в доспехи другого человека ходить по городам, выкрикивать всякую ересь и применяя магию сбегать каждый раз. Это банально с точки зрения здравого смысла и логики звучит по идиотски, буд то человек играет не персонажа, а себя. Захотелось пофгшить, пофгшил на спец. роли, абсолютно немотивированно.

Реакции
2 077
Маг ---> Долго обучается дисциплинам, совершенствует мастерство ---> Учёный, разумный человек ---> Просто выходит и начинает кричать на улицах городов Я ЖАНЛУИ Я ЖАНЛУИ!!!

Это выглядит слабой игрой не со стороны персонажа - мага, а просто со стороны обычного здравомыслящего человека, т.е ты в один момент берёшь и начинаешь одевшись в доспехи другого человека ходить по городам, выкрикивать всякую ересь и применяя магию сбегать каждый раз. Это банально с точки зрения здравого смысла и логики звучит по идиотски, буд то человек играет не персонажа, а себя. Захотелось пофгшить, пофгшил на спец. роли, абсолютно немотивированно.
поддерживаю полностью. золотые слова по правде говоря

Реакции
2 023

все маги психически больные люди, как Энтони Инганнаморте, который сделал трон из черепов, или Рейнальд Вивальди, летающий на горящем сапоге

Сверху