- Реакции
- 2 023
прошу предоставить доказательстване единичным, и ты это прекрасно понимаешь. ты получил броню и начал меня троллить. зачем? непонятно
прошу предоставить доказательстване единичным, и ты это прекрасно понимаешь. ты получил броню и начал меня троллить. зачем? непонятно
когда на меня некий хома написал жалобу и мне хотели выдать чс рун за одну отыгровку. А тут целый цирк шапитоДанный случай был единичным
Там причина было совершенно в другом.напоминаю, что в жалобе на папанта, ему забрали руну и чуть не закинули в чс за ОДНУ отыгровку.
вот и правильноЕма тут людей смотрят.. но в моей пекарне такой моментик тоже был, Римус в броне Жана пришёл когда Жан с милфой козлихой стояли и общались, Римус сказал то что он Жан Луи перед милфой козлихой а когда реальный Жан обратил внимание, Римус убежал, скринов нету но как минимум есть два свидетеля, милфа козлиха, Жан-Луи реальный
поддерживаю полностью. золотые слова по правде говоряМаг ---> Долго обучается дисциплинам, совершенствует мастерство ---> Учёный, разумный человек ---> Просто выходит и начинает кричать на улицах городов Я ЖАНЛУИ Я ЖАНЛУИ!!!
Это выглядит слабой игрой не со стороны персонажа - мага, а просто со стороны обычного здравомыслящего человека, т.е ты в один момент берёшь и начинаешь одевшись в доспехи другого человека ходить по городам, выкрикивать всякую ересь и применяя магию сбегать каждый раз. Это банально с точки зрения здравого смысла и логики звучит по идиотски, буд то человек играет не персонажа, а себя. Захотелось пофгшить, пофгшил на спец. роли, абсолютно немотивированно.
все маги психически больные люди, как Энтони Инганнаморте, который сделал трон из черепов, или Рейнальд Вивальди, летающий на горящем сапогеМаг ---> Долго обучается дисциплинам, совершенствует мастерство ---> Учёный, разумный человек ---> Просто выходит и начинает кричать на улицах городов Я ЖАНЛУИ Я ЖАНЛУИ!!!
Это выглядит слабой игрой не со стороны персонажа - мага, а просто со стороны обычного здравомыслящего человека, т.е ты в один момент берёшь и начинаешь одевшись в доспехи другого человека ходить по городам, выкрикивать всякую ересь и применяя магию сбегать каждый раз. Это банально с точки зрения здравого смысла и логики звучит по идиотски, буд то человек играет не персонажа, а себя. Захотелось пофгшить, пофгшил на спец. роли, абсолютно немотивированно.
нет зо чтовсе маги психически больные люди, как Энтони Инганнаморте, который сделал трон из черепов, или Рейнальд Вивальди, летающий на горящем сапоге
Ладно вопросов нетвсе маги психически больные люди, как Энтони Инганнаморте, который сделал трон из черепов, или Рейнальд Вивальди, летающий на горящем сапоге
зряладно архиваю жалобу я добрячок-червячок
посмотрим на поведение шаляпина....