Жалоба на игрока от пользователя Pecka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 531
Ваш никнейм: Pevamp

Никней игрока: Svirr_15; Homa01

Нарушения: Игра в свою пользу, мг

Подробности: Охотники видать замечая в башне вампира( конечно же по айси этого не зная), решили попросту обойти, скидывая своих лошадей на землю, и снимая с себя броню. Проплыли зимой через воду, а позже вновь заспавнили лошадей, и накинули на себя броню когда вышли на мост с другой стороны. На счет вампира, других причин так поступить было мне не понятно, ранее они проезжали через пост без каких-либо налоогоблажений. Все кто желал мог просто попросить открыть ворота и свободно пройти. Но по "непонятной" причине, они так не поступили.

Доказательства: В комментариях

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes

Последнее редактирование:
Реакции
2 531
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png

image.png

Реакции
479
Коней не спавнили, латы не одевали, а в саксоне разыскиваемся лишнего внимания привлекать смысла нет.

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Коней не спавнили, латы не одевали, а в саксоне разыскиваемся лишнего внимания привлекать смысла нет.
Вот вроде в розыске, но это не помешало Хоме перейти мост на E, выйти прямо к тем, кто держал пост у ворот, осмотреть кастом сидящего у костра через отыгровку и сделать мотив на кражу.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Вот вроде в розыске, но это не помешало Хоме перейти мост на E, выйти прямо к тем, кто держал пост у ворот, осмотреть кастом сидящего у костра через отыгровку и сделать мотив на кражу.
у меня грабителя нет, друже, мотив сделали когда ты в городе стоял, Не оффтопь

Реакции
2 531
Реакции
479
Парни вы так розыскивайтесь в Саксоне, что туда ходите. Настолько опасные преступники, господи, посадил бы вас всех к черту на кулички.

image.png

image.png
Я в маске, вычеркнешь меня из участников жб?

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Возьму на себя жалобу. Напишу вечером часов в 20:00.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Отказываю в виду отсутствия довыдов о смене проверяющего.
Человек является представителем "Ликантропов", которым я сжёг трактир и уж увы даже вчера во время встречи всех охотников Шабаев следил за мной, со стороны ликантропов мне приходили сообщения о том, что меня собираются "ЦКшнуть" (люблю людей что сливают переписки), человек явно не будет проверять честно, в пользу выгодной для него стороны. Хотите почитать переписки ликантропов?

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Человек является представителем "Ликантропов", которым я сжёг трактир и уж увы даже вчера во время встречи всех охотников Шабаев следил за мной, со стороны ликантропов мне приходили сообщения о том, что меня собираются "ЦКшнуть" (люблю людей что сливают переписки), человек явно не будет проверять честно, в пользу выгодной для него стороны. Хотите почитать переписки ликантропов?
Это жалоба не на мг, а на пг. Не вижу проблем что бы проверял ее данный модератор.
Или назовите мне проверяющего которого вы хотели бы увидеть под этой жалобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху