- Реакции
- 1 361
яканизде.Это жалоба не на мг, а на пг. Не вижу проблем что бы проверял ее данный модератор.
Или назовите мне проверяющего которого вы хотели бы увидеть под этой жалобой.
яканизде.Это жалоба не на мг, а на пг. Не вижу проблем что бы проверял ее данный модератор.
Или назовите мне проверяющего которого вы хотели бы увидеть под этой жалобой.
Говоря о проплыве зимой и спавне коня. Если бы даже я замерз так сильно что заболел(плыть два метра) (хотя по сути должен был быть лед там) то персонаж себе мог бы спокойно согреть рунным кольцом, дальше про коней. Я перешел на В сервер и после на Е а при переходе донатныц конь спавнится автоматически. Мы готовы играть ис последствия (болезни).Ваш никнейм: Pevamp
Никней игрока: Svirr_15; Homa01
Нарушения: Игра в свою пользу, мг
Подробности: Охотники видать замечая в башне вампира( конечно же по айси этого не зная), решили попросту обойти, скидывая своих лошадей на землю, и снимая с себя броню. Проплыли зимой через воду, а позже вновь заспавнили лошадей, и накинули на себя броню когда вышли на мост с другой стороны. На счет вампира, других причин так поступить было мне не понятно, ранее они проезжали через пост без каких-либо налоогоблажений. Все кто желал мог просто попросить открыть ворота и свободно пройти. Но по "непонятной" причине, они так не поступили.
Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes
Особенно тех кто меня разыскивает за терактобщества и разговоров лишних
Я прикрепил сс и записку оставленную человеком который уже в цкруны.
Это написано в скобках, мы не отказываемся от факта, что проплыли в воде(хотя по сути должен был быть лед там
я дал лично свой ответ, а я и он разные людиНет слов, одни эмоции. Вы по начало соврали, а потом в попытках оправдать себя придумали что-то про лед и руны.
Ну щас же писать можете, отписали бы.Да щас, мне форумник починят и напишу.
?Да щас, мне форумник починят и напишу.
Грустно, тогда давайте ближе к вечеру, у меня есть чем дополнить жалобу.Не починили =( Завтра