Жалоба на игрока от пользователя Pecka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Проверяющий занят другой жалобой.
shabaev продолжай проверку и предварительный вердикт мне в лс. Вердикт я вынесу сам.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Ваш никнейм: Pevamp

Никней игрока: Svirr_15; Homa01

Нарушения: Игра в свою пользу, мг

Подробности: Охотники видать замечая в башне вампира( конечно же по айси этого не зная), решили попросту обойти, скидывая своих лошадей на землю, и снимая с себя броню. Проплыли зимой через воду, а позже вновь заспавнили лошадей, и накинули на себя броню когда вышли на мост с другой стороны. На счет вампира, других причин так поступить было мне не понятно, ранее они проезжали через пост без каких-либо налоогоблажений. Все кто желал мог просто попросить открыть ворота и свободно пройти. Но по "непонятной" причине, они так не поступили.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes
Говоря о проплыве зимой и спавне коня. Если бы даже я замерз так сильно что заболел(плыть два метра) (хотя по сути должен был быть лед там) то персонаж себе мог бы спокойно согреть рунным кольцом, дальше про коней. Я перешел на В сервер и после на Е а при переходе донатныц конь спавнится автоматически. Мы готовы играть ис последствия (болезни).

Персонаж Сэнбьерн - ветеран охоты, он отбит на голову и старается избегать общества и разговоров лишних( что прописано в Лоре охотников) так же на ваших скринах он после стоит без лат

Реакции
479
Я прикрепил сс и записку оставленную человеком который уже в цк

(хотя по сути должен был быть лед там
Это написано в скобках, мы не отказываемся от факта, что проплыли в воде

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
О моем страхе низсшего вампира… я достаю кинжал и становишься 2 2 2
Нет слов, одни эмоции. Вы по начало соврали, а потом в попытках оправдать себя придумали что-то про лед и руны.
я дал лично свой ответ, а я и он разные люди

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
П еще у меня реликвия Света и не дай бог на мосту окажется человек с проклятием.

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Да щас, мне форумник починят и напишу.

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Не починили =( Завтра

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Вместе с ГС модерации осмотрели ситуацию. Спец.ролям такое не простительно, но решили сделать исключение. На первый раз варн, на следующие разы будет блокировка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху