Жалоба на игрока от пользователя Prostolan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9 413
Ваш никнейм: Prostolan

Никнейм игрока: ShuntyDVA, Ignis

Нарушение: Игра в свою пользу.

Подробности:

Персонаж - Авалонна. После выхода из архива оставил в своем топике следующее сообщение.

1702654232750.png
Употребив в своем сообщение, слово "Лишние метаморфозы уходят в откат". Не объяснив никаким образом причину отката. Дисциплина метаморфозис с того момента никак не менялась, а правило про мотив на ЦК распространялось только для персонажей с метаморфозом +3. Следовательно никак не затрагивало данного персонажа. Для полноты картины стоит кое-что разъяснить.
Казалось бы, персонаж лишается целых +2 к дайсу, разве это не ослабление? Для начала стоит напомнить, что данный персонаж изначально был обычным воином, который в процессе игрового процесса стал магом (аколит). И получив свои +2, в обмен на условное уродство большую часть времени спокойно себе гулял и наслаждался игрой с увеличенным бонус-фактором. В процессе игры получив мага решил хитростью, обманом или блатом, тут уже предстоит разобраться разбирающему данную жалобу. Решил избавиться от ненужных ему физ. дайсов, а и за одно и от уродства. Очень удобно и хитро. Побегал на воине с +2 ко всему, качнул мага и откатил последствия от метаморфоза и убрал плюсы.
СС с метаморфом, заявка на дайсы и скрин одобрения дайсов.
1702654544702.png
Персонаж Арилу провел метаморфоз, выбрав именно такой способ уродства в обмен на силу. Мне точно не известно состоял ли на тот момент Olihanr в маг разделе, однако позже он точно уже являлся следящим. И данный человек один из тех, кто лучше всего разбирался в своей собственной дисциплине и знал как именно работает данное заклинание и явно целенаправленно выбрал сделать Рога. В текущем же варианте данный скин похож на обычный ожог и никак не является ценой на за то, что персонаж получил силу. Многие персонажи игровые выглядят куда хуже, не имея подобного бонуса. Поскольку я считаю, что причина отката явно надумана и является или обманом данного игрока нового, не опытного маг раздела или же была одобрена по причине того, что данный человек состоит в разделе на тот момент в качестве "поощрения". Я требую откатить откат метаморфизиса, вернув его в изначальную форму. Объяснить причины его отката и почему он неожиданно оказался "лишним".

Доказательства: Сверху, в самом топике персонажа, заявка на модификатора "дайс".

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
1 021
Вам так хочется чтобы я бегал с аниме рожками?

На момент жалобы на Урсхейм, и одного нашумевшего предложения с вырезанием метаморфоза из-за наплыва странно морфнутых персонажей, ГА, насколько помню Степан, дал приказ разрешения откатывать всю эту чепуху. Конечно, это было сделано на персонажей с +3, но вот только я тогда до этого тоже докопался и попросил разрешение на откат рогов, так как они делают из персонажа как раз ту особь, которую можно откинуть в цк, это легко понять следуя логике, после чего мне дали разрешение на их откат. Рога мне сделали по приколу, чисто из шутки, что можно понять даже по ССке. Опухоль на половину лица как раз и является визуальным дебафом этого +2, который у меня кстати не в откате, дружок.

Последнее редактирование:
Реакции
9 413
Но вот только я тогда до этого тоже докопался и попросил разрешение на откат рогов так как они делают из персонажа как раз ту особь, которую можно откинуть в цк
Но все равно продолжил бегать с ними до архива своего персонажа. Тебя не могли убить из-за того, что метаморфозис был только на +2 ко всему, следовательно и откат не должен был быть и ты не скрывал ты свои рога, что видно на СС, в том же трактире Бьорнгерга, или как ты разгуливал по Флории. Что-то появляется мысль про обман маг. раздела.
Рога мне сделали по приколу, чисто из шутки, что можно понять даже по ССке.
А это моя вина, что сделали рожки по приколу? Нет, вот и ходи с ними, раз как полагаю Арилу решила пошутить. Айси.

Последнее редактирование:
Реакции
1 021
Но все равно продолжил бегать с ними до архива своего персонажа. И тебя не могли убить, из-за того, что метаморфозис был только на +2 ко всему и не скрывал ты свои рога, что видно на СС, в том же трактире Бьорнгерга, или как ты разгуливал по Флории.

А это моя вина, что сделали рожки по приколу? Нет, вот и ходи с ними, раз как полагаю Арилу решила пошутить. Айси.

По Бьёорнбергу она ходила как раз в сете вора, пока сами игроки фракции не попросили снимать всё это во время нахождения в городе.
Окончательное решение по откату было уже после моего архива.

Реакции
9 413
По Бьёорнбергу она ходила как раз в сете вора, пока сами игроки фракции не попросили снимать всё это во время нахождения в городе.
Окончательное решение по откату было уже после моего архива.

Реакции
1 021
Больше дополнять не буду, бредятина полная. Надеюсь жалобу рассмотрит Faust , так как он замешан в этой ситуации, и нужно ли ему чтобы на сервере ходила аниме хуйня с рогами которую цкшнуть по правилам нельзя, ибо это +2, а не +3.

Реакции
1 021
А вспомнил. Кажется мне тогда сказали, что пятна не достаточно или чет такое хз не помню
У Акриена за +2 маленькие точечки на всё лицо, которые выглядят будто у него обычные прыщи появились, а у меня пол лица уродливо и этого не достаточно?

Реакции
1 161
одного нашумевшего предложения с вырезанием метаморфоза из-за наплыва странно морфнутых персонажей, ГА, насколько помню Степан, дал приказ разрешения откатывать всю эту чепуху
Это было давно, точно не помню, каков был приказ, но все же кажется, что июль (вероятный месяц моего указа) и декабрь - немного разные месяцы. Как-то запоздало.

Реакции
1 161
Ну ээээ между тобой и Акриеном разница пару месяцев кажется. Тогда на это не булькали, но потом стали
Влад, ты помнишь, чтобы я говорил откатывать метаморфозы? Мб даже дословно скажешь, т.к. у меня этот момент вылетел из головы.

Реакции
1 021
Это было давно, точно не помню, каков был приказ, но все же кажется, что июль (вероятный месяц моего указа) и декабрь - немного разные месяцы. Как-то запоздало.

Ну так у меня перс в архиве был

Реакции
1 021
Уж не знаю, о каком нашумевшем предложении идёт речь, но скорее всего имеется в виду предложение ужесточить жизнь в городах таким чупакабрам, что даже не гнушаются скрывать свои полипы от окружающего населения. Но про откаты ничего сказано не было

Откаты обсуждались в чате маг раздела

Реакции
1 021
Может у тебя есть текст моего приказа? Или хоть что-то, что подтвердит его.
У меня история чата удалилась после того как вы меня выгнали с маг.раздела. Я попрошу Серёжу найти, если у него история чата полная.

Реакции
1 021
"Откаты обсуждались в чате маг раздела" понятие растяжимое. Какого раздела? Дубровского? Беброва? Игниса? Почему об этом не были какие-либо иные следящие осведомлены? Вопросов много, а ответов ноль

Ты не относишься к жалобе

Реакции
2 799
Пиздeц давайте шабаева откатом обратно в козла превратим, а Алицию в человека обратно, обсуждали же в чатике каком-то! Логика убийственная просто. Люди играют с уродствами своими, пожинают плоды в айси за это, а кто-то просто по сообщению в чатике как хозяйственным мылом себе все это стирает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху