Жалоба на игрока от пользователя Prostolan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 588
Влад, ты помнишь, чтобы я говорил откатывать метаморфозы? Мб даже дословно скажешь, т.к. у меня этот момент вылетел из головы.
точно могу сказать, что ещё оксана грозилась контролировать всё эти рожки, аниме глаза у феньков канеки кен и тд. так что, думаю, шанти права - такое требование действительно могло быть

• Like
Реакции: Ehel
Реакции
1 161
точно могу сказать, что ещё оксана грозилась контролировать всё эти рожки, аниме глаза у феньков канеки кен и тд. так что, думаю, шанти права - такое требование действительно могло быть
Могло быть, не отрицаю. Я даже уверен, что я какие-то санкции вводил против метаморфозников, но не в такой трактовке. Там вряд ли был откат уродства.

Последнее редактирование:

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 463
Ignis что скажешь?

Реакции
1 632
Влад, ты помнишь, чтобы я говорил откатывать метаморфозы? Мб даже дословно скажешь, т.к. у меня этот момент вылетел из головы.
К сожалению не в вспомню, но скажу так по своему опыту и мнению (если кому-то не насрать), что опухоли на лице ко 2 стадии метаморфозиса явно не достаточно, учитывая, что +2 осталось я так понял. Так как я видел скины последние, там у каждого 2-го на ебле шрам, ожог, залупа, облуд

Реакции
427
К сожалению не в вспомню, но скажу так по своему опыту и мнению (если кому-то не насрать), что опухоли на лице ко 2 стадии метаморфозиса явно не достаточно, учитывая, что +2 осталось я так понял. Так как я видел скины последние, там у каждого 2-го на ебле шрам, ожог, залупа, облуд
можно мне писюн на лбу сделать для +2?

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 463
Закрываю от оффтопа, дождемся ответа от нового маг. раздела

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 505
Авалонна в архиве навсегда, в магическом разделе решили, что это бы в любом случае требовало бы соглашения.

Неактуально. Больше такого не будет.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху