Жалоба на игрока от пользователя Racklord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 966
твой релик оказался у охотника на нечисть, чё скажешь в своё оправдание?

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 649
Да трудно заметить, что когда-то у тебя она горит а когда-то нет. Тем более ты держишь связь с охотниками. И то что ты не знаешь по ис не отменяет всех фактов.

Рейзи

Ограниченный доступ
Реакции
900
Да трудно заметить, что когда-то у тебя она горит а когда-то нет. Тем более ты держишь связь с охотниками. И то что ты не знаешь по ис не отменяет всех фактов.
Интересно...
Скольких онм я знаю?

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 649
Чего? Не понял пурпиду вот холера

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 649
Вообщем, ты просто приняо тот факт что всем пофиг и ты продолжил играть баффнутую релквию все. Ждем вердикт от администрации

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227
Если меня упомянули, то такое планировалось еще при Алкире, ах да, и еще. Такую ЖБ должен разбирать маг. раздел. Не только модерация, и ИС раздел. Так что Guild of Magic, ваш выход.​

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Реакции
1 257
Если меня упомянули, то такое планировалось еще при Алкире, ах да, и еще. Такую ЖБ должен разбирать маг. раздел. Не только модерация, и ИС раздел. Так что Guild of Magic, ваш выход.​
Факт, сколько мы ждали эту реликвию...

Guild of Magic

Лоровед
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
3 590
Реликвии никогда не светились, и не должны светиться. Хотелось бы узнать, что за "баффнутая" реликвия. О чём идёт речь? Рун, как сказал ГС за рунами, в этом мече у Рейзора нет.

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 649
Ну вот она была баффнутая до этого момента

Guild of Magic

Лоровед
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
3 590
Ответ так и не был дан - что за баффнутая реликвия? Чем она была баффнута и каким образом?

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 237
Словно зашёл на телепередачу "Что? Где? Когда?"

Что было в ней баффнуто?

Где она была баффнута?

Когда она была баффнута?

Я играю на своём архимаге уже долгое время и прекрасно помню, что никаких баффов реликвии света никогда не было, лишь только один нёрф и всё. Заклятие имеет зеленый тип обнаружения, то есть вы никак не можете понять, что это магическая вещь, не считая вас - ликанов, которые чувствуют дискомфорт около неё и не более.

UPD: Если уж и говорить о каких-то вспышках света, то предлагаю ознакомиться с пассивным заклинанием магистра света на создание особых амулетов, направленных на помощь в побеге, где как раз они этот свет и воспроизводят.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
Исходя из описания заклинания [Реликвия], можно понять, что реликвия не может работать как Счётчик Гейгера, светиться близ Проклятых. Это невозможно, заявляю, как ГС IC. L1sen0k

Рейзи

Ограниченный доступ
Реакции
900

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 669
Твоя релквия, будет буквально давать информацию на прямую, что очень упрощает вычисление проклятых. То есть ты со своими кентами случайно наткнулсч на одного проклятого по пути, у тебя включилась аварийка и вот БИНГО!
Металлоискатель пип-пип-пип-пип-ПИИИИИИИИИИИИИИИИИП

Soul's

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 139
Кароче, вердикт таков - меч у Рейзика больше не светится, а если и светился, то это было солнце или лунный свет, который просто отражался от металла. Сам Рейзя не знал о проклятых т.д. и т.п., по этому, как и у всех обладателей реликвий, скажу так - проклятые чувствуют слабость, но сам владелец не знает, и Рейзик в своей отыгровке уберет свечение.
Хы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху