Жалоба на игрока от пользователя Ravix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
224
Ваш никнейм: Ravix

Никней игрока: CONSOLE

Нарушения: 2 предупреждения

Подробности: Через консоль мне прилетело 2 варна (хотя за нарушения в виде оск в чате выдают 1), за фразу в оос чате, которую трактовали как "призыв к суициду".
Во первых смею подметить, что такого правила вовсе нету на проекте и накинули мне просто за токсичность
Во вторых, мне жаль, что кто-то может действительно принять трактовку моих слов как призыв к суициду и воспользоваться этим. И я извиняюсь перед тем, кто это принял близко к сердцу и прошу снять варны, или хотя-бы снять один, дабы выдача соответствовала правилам

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
749
хотя за нарушения в виде оск в чате выдают 1
Решается на усмотрение администрации. Через консоль выдают наказания только ребята с доступом к ней = перевожу в раздел жалоб на администрацию.

Реакции
224
Я знаю по чей просьбе было выдано, но 2 варна вместо одного явный перебор, по правилу которого нет, и за которое я извинился. Моё сообщение не несло прямой инструкции к выпиливанию. Если из-за него кто-то пострадал, готов извиниться ещё раз

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Второй варн был снят практически сразу. Сейчас действует только 1. (Извиняюсь за то, что влезаю в жалобу, просто информация к игроку)
1681359857262.png

Реакции
224
И всё же, варн выдан по правилу, которого нет. Мои сообщение не несли прямого призыва к выпиливанию, без агрессии, и их с трудом можно трактовать как токсичность. И за подобное сообщение я извинился
Если из-за него кто-то пострадал, готов извиниться ещё раз

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
И всё же, варн выдан по правилу, которого нет. Мои сообщение не несли прямого призыва к выпиливанию, без агрессии, и их с трудом можно трактовать как токсичность. И за подобное сообщение я извинился
IMG_20230415_190745.jpgIMG_20230415_190808.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху