Просмотрел все сс и не обнаружил момента где Рейнальд уходит во Флорию вместе с Тони, увидел лишь сс с поединком рп территории форпоста, а вот слов , об отъезде во Флорию не заметил . Подскажи сс(скинь сюда), может я не нашел нужную.
Раз меня тут упомянули уже не раз, то позволю дать комментарий.
Потому что данная встреча с персонажем игрока
Rey_of_Maverick была отыграна 9 марта приблизительно в 21-22 на территории города Флории, после чего мы оба вышли из своих аккаунтов и не заходили.
Данная сс ситуация не была выложена мной по следующим причинам:
1)Я не счёл нужным опубликовывать в топике данную, а именно минорную ситуацию как разговор.
2)После этой ситуации я не имел доступа к своему персональному компьютеру в связи с тем, что мне необходимо было находиться на своем рабочем месте.
Не понимаю почему пользователь, который в чём-то бездоказательно пытается обвинить кого-то намеренно игнорирует сообщения пользователя
Rey_of_Maverick ,что я "могу предоставить скрины с ситы".
Важнейшая составная часть презумпции невиновности — положение о том, что бремя доказывания обвинения лежит на обвинителе.
Однако тут происходит в точности иная ситуация, которая обязывает игрока доказать то, что он не виновен.
Как уже писалось выше я готов предоставить скриншоты с ситуации, где я Рейнальд стоим во Флории в течении рабочей недели, однако в СС оно оформится только тогда, когда я сочту нужным это сделать, в ином случае прошу сослаться на пункт правил, который обязывал меня оформить и выложить сс ситуацию данного характера в свой топик. А если я не ошибаюсь такого рода "обязательные" СС публикуются, например при строительстве монументальных сооружений и так далее, но не в целях перемещения двух персонажей с целью поболтать.
Если я не ошибаюсь пункт правил уход от игры подразумевает то, что персонаж в момент начал ситуации находился в локации, непосредственно связанной с ситуацией. А если игрок вообще по той или иной причине не смог зайти на сервер в какой-то промежуток времени, то это является его личным делом и он не обязан отчитываться перед игровой администрацией, а уж тем более другими игроками за свои дела в реальном мире, следовательно, не считаю обвинения в данном нарушении объективным.
Помимо этого хотелось бы уточнить, что как мне известно несколько человек все же пришло на ситуацию и честно ее отыграло от начало и до конца.
Как писалось выше могу предложить человеку, разбирающему данную жалобу воспользоваться плагином core prorect и посмотреть логи наших с Рейнальдом сообщений, которые являются гораздо более весомым аргументом, нежели, чем сс. В ином же случае, повторюсь, ожидайте того момента, когда я смогу переслать данный материал администрации через личные сообщения форумного аккаунта.
P.s. пишу с телефона, возможны ошибки