Жалоба на игрока от пользователя Sacha beer monster

Реакции
757
Ваш никнейм: Gudilin

Никней игрока: Qwintin

Нарушения: 10. Отказ от игры.

Подробности: Поджидал игрока ( Лотрик ) у места где он живет, дабы словить и убить для цк. Заметив того кого я искал, ночью, я резко прискакал к жертве на коне, и окликнул его, приблизившись почти в упор. Игрок встал, я начал писать отыгровку аля "/me вытаскивает меч из ножен, атакует Лотрика", в этот момент игрок просто написал что спешит и побежал от меня к своим друзьям которые рубили деревья, я пытался остановить его, бил системно дабы он остановился, ничего не помогло и он просто убежал от меня никак не играя со мной. P.s. человек знает что его скоро убьют, т.к. он уже успел сбежать из темницы, и получить информацию от своего родственника что убийцам известно где он находится, и он точно понял что я не просто так к нему прискакал.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• 2023-04-19_19.06.48.png
    2023-04-19_19.06.48.png
    892,3 KB · Просмотры: 49
  • 2023-04-19_19.07.09.png
    2023-04-19_19.07.09.png
    798,9 KB · Просмотры: 48

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 664
Откуда ты знаешь, что он живет в этом месте, что он будет там? Покажи отыгрыш, где ты достаешь меч из ножен, и прочее. Ты спросил его, «есть ли у тебя минута?», на что он тебе сказал нет. Покажи логи, ситуацию скинул не полную.

Реакции
62
По логам видно что ты не пытался меня остановить после диалога. Поэтому я не вижу причин для жалобы.

Вложения

• изображение_2023-04-20_012907816.png
    изображение_2023-04-20_012907816.png
    17,8 KB · Просмотры: 36

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 501
Так ты не дал челу время на отыгровку, как я понял, потому что убежал.

Если бы стоял на месте - сита продолжилась, где он кинул бы отыгровку. Это ж не начинается, типо, "/me заметил Лотрика, /me убил"

Реакции
118
Так ты не дал челу время на отыгровку, как я понял, потому что убежал.

Если бы стоял на месте - сита продолжилась, где он кинул бы отыгровку. Это ж не начинается, типо, "/me заметил Лотрика, /me убил"
Что мешало пользователю догнать его и остановить? "/s Стоять!" и поскакал за ним. Он ведь был на коне и вполне мог это сделать, но не сделал.
+откуда он знает про место жительства этого типа?

Реакции
747
Что мешало пользователю догнать его и остановить? "/s Стоять!" и поскакал за ним. Он ведь был на коне и вполне мог это сделать, но не сделал.
ожидайте ссок расследования, материала оч много.
Так же прошу лидера вашего казачества дать вк свой

Реакции
757
Откуда ты знаешь, что он живет в этом месте, что он будет там? Покажи отыгрыш, где ты достаешь меч из ножен, и прочее. Ты спросил его, «есть ли у тебя минута?», на что он тебе сказал нет. Покажи логи, ситуацию скинул не полную.
Прошу тех кто не имеет никакого отношения к ситуации не оффтопить.

Реакции
757
По логам видно что ты не пытался меня остановить после диалога. Поэтому я не вижу причин для жалобы.
К тебе подошли и начали с тобой играть, ты испугался и быстренько побежал к своим, потомучто ты знаешь что тебя щас убивать будут, я тебя бил что бы ты остановился, но ты продолжил бежать.
Думаю по скринам видно, по миникарте, что я тебя преследовал когда ты стал убегать, хоть и к сожалению у меня нет реплея где я тебя бил что бы остановить.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 470
Покажите сски о разведке, это первое, второе, как за что ты его убиваешь? Если это обида за пк с мародёрством, то это так же нарушение правил. Потому что у твоего персонажа должна быть мотивация для убийства, твое пк это не мотив.

Реакции
757
Покажите сски о разведке, это первое, второе, как за что ты его убиваешь? Если это обида за пк с мародёрством, то это так же нарушение правил. Потому что у твоего персонажа должна быть мотивация для убийства, твое пк это не мотив.
Ваше мнение очень важно для нас. Давай без оффтопа, уже два твоих друга не имеющих отношения к жалобе высказали свое мнение. Ничего доказывать лично тебе не буду, если админ попросит что-то доказать или показать, я с радостью предоставлю это администратору, но точно не тебе по твоему приказу

Реакции
757
По твоим же логам видно что ты ответил через шесть секунд и побежал от меня, я чисто физически не успел бы напечатать за это время команду и нормальную отыгровку.

Реакции
62
По твоим же логам видно что ты ответил через шесть секунд и побежал от меня, я чисто физически не успел бы напечатать за это время команду и нормальную отыгровку.
Как уже сказали выше, ты мог просто крикнуть мне.

Реакции
757
Как уже сказали выше, ты мог просто крикнуть мне
Что мне тебе крикнуть нужно было.... "Лотрик, куда ты побежал, я же тебя убивать приехал, постой, доиграй со мной", а ты в это время уже позвал бы своих дружков и вернулся бы с ними, верно?

Реакции
747
есть свидетели, одобрение операции от герцога. сски о разведке будут к самому концу ибо возможно мг от этих личностей, это всегда так делают

PROTEIN MONSTER

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 664
Бро, так ты сам не доиграл ситу, если посмотреть с другой стороны. Тебе отказали, начали уходить, ты на коне и в броне, и вместо того, чтобы стопнуть его еще раз и уже давать пизды, ты решил убежать и выкатить жб. Дело в том, что он даже к нам не побежал, ведь каждый из нас рубил деревья в достаточной территории от друг друга. Или же ты по айси увидел людей, что сидят на деревьях, да решил убежать, сказав о "друзьях"? Странно.

Реакции
747
Бро, так ты сам не доиграл ситу, если посмотреть с другой стороны. Тебе отказали, начали уходить, ты на коне и в броне, и вместо того, чтобы стопнуть его еще раз и уже давать пизды, ты решил убежать и выкатить жб. Дело в том, что он даже к нам не побежал, ведь каждый из нас рубил деревья в достаточной территории от друг друга. Или же ты по айси увидел людей, что сидят на деревьях, да решил убежать, сказав о "друзьях"? Странно.
тот чел бы опять убежал, в чем прикол бегать за ним до самого их лагеря и там получить пизды ибо чел первый избежал рп, саня в праве написать жалобу по этому поводу.

Реакции
62
Что мне тебе крикнуть нужно было.... "Лотрик, куда ты побежал, я же тебя убивать приехал, постой, доиграй со мной", а ты в это время уже позвал бы своих дружков и вернулся бы с ними, верно?
А еще очень странно то что ты приходишь один в хутор, зная что там есть еще люди которые помогут мне. Попахивает пг.

PROTEIN MONSTER

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 664
тот чел бы опять убежал, в чем прикол бегать за ним до самого их лагеря и там получить пизды ибо чел первый избежал рп, саня в праве написать жалобу по этому поводу.
Второй раз была бы намеренная остановка, да и как Лотрик сказал, они находились даже не у входа в лагерь. Тут уже не получилось бы отвертеться словами "Нет, у меня нет времени". А так, давай глянем со стороны РП. Человек, стоящий на посту СТРАЖНИКА, по рп выдвигается вообще в другой РЕГИОН ради одной цели. СТРАЖНИК уехал за три пизды ОДИН, покинул условный свой ПОСТ во Флории, а после когда он начал понимать, что эта идея - полная хуйня, решил смотаться, да жб выкатить. Логика

Реакции
757
PROTEIN MONSTER ты конечно молодец, но думаю ты в этой ситуации не являешься участником, а лишь оффтопишь. Прочитав то что ты написал, я готов сказать что ты НИЧЕГО не знаешь и лишь оффтопишь в тему своими доводами, вопросами и другим бредом.

PROTEIN MONSTER

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 664
PROTEIN MONSTER ты конечно молодец, но думаю ты в этой ситуации не являешься участником, а лишь оффтопишь. Прочитав то что ты написал, я готов сказать что ты НИЧЕГО не знаешь и лишь оффтопишь в тему своими доводами, вопросами и другим бредом.
Аргументацию мою оспорить можешь? Если да, я заберу свои слова. Если нет каждого объяснения того, что я привёл, то не нужно мне писать за оффтопы, доводы и прочее.

Сверху