Жалоба на игрока от пользователя Sacha beer monster

Реакции
757
А еще очень странно то что ты приходишь один в хутор, зная что там есть еще люди которые помогут мне. Попахивает пг.
Ночь, в хуторе живёт несколько крестьян с вилами и палками, ты бежал один, в окрестности я никого не видел кроме тебя, я подскачил к тебе у стен, не в вашем хуторе, да и в итоге никто к тебе на помощь не пошел. Может напомнить тебе как ты с друзьями пошел в центр чужого города и напал там на стражу и ограбил ее же напротив темницы? а тут на тебя напали ночью за стенами хутора и ты уже кричишь что это пг потомучто тебе могли помочь какие то воображаемые воины хутора.

Реакции
757
Аргументацию мою оспорить можешь? Если да, я заберу свои слова. Если нет каждого объяснения того, что я привёл, то не нужно мне писать за оффтопы, доводы и прочее.
Ты приходишь в тему жалобы и не имея к ситуации никакого отношения начинаешь оффтопить. Ты не кинул никаких скринов, никаких реплеев, ты лишь пишешь пустой текст который будет путать администратора который будет смотреть жалобу. Ты тут лишний, никто тебе ничего доказывать не будет.

Реакции
747
Второй раз была бы намеренная остановка, да и как Лотрик сказал, они находились даже не у входа в лагерь. Тут уже не получилось бы отвертеться словами "Нет, у меня нет времени". А так, давай глянем со стороны РП. Человек, стоящий на посту СТРАЖНИКА, по рп выдвигается вообще в другой РЕГИОН ради одной цели. СТРАЖНИК уехал за три пизды ОДИН, покинул условный свой ПОСТ во Флории, а после когда он начал понимать, что эта идея - полная хуйня, решил смотаться, да жб выкатить. Логика
во первых, он является одним из офицеров легиона, во вторых он действовал согласно указу герцога.

Реакции
747
За стенами хутора нет никаких воображаемых жителей, у вас даже таун зоны нет, саша ниче не нарушил.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 470
Ты приходишь в тему жалобы и не имея к ситуации никакого отношения начинаешь оффтопить. Ты не кинул никаких скринов, никаких реплеев, ты лишь пишешь пустой текст который будет путать администратора который будет смотреть жалобу. Ты тут лишний, никто тебе ничего доказывать не будет.
прикол в том что ты обыгрыл тупо, ты крикнул эй, привлек к себе внимания, потом задал тупой вопрос. Никак своих намерений не выразил, ты был на коне в конце концов. Мог после слова эй кинуть действие на то что пытаешься его задержать. Ясен хер, что после убогого вопроса, на который последовал отрицательный ответ, он молча ушёл. Как уже говорилось ты даже не удосужился его догнать. Тут есть уход от игры, ибо Лотрик по ic знает, что натворил делов. Но нарушения правил тут нет) по причине того, что ты обыграл все плохо. Если ты не успел кинуть отвгровку как вяжешь его, то мог её кинуть до вопроса. Нельзя говорить заранее как бы поступил человек, ваши доводы не решают в данном случае.

Реакции
757
прикол в том что ты обыгрыл тупо, ты крикнул эй, привлек к себе внимания, потом задал тупой вопрос. Никак своих намерений не выразил, ты был на коне в конце концов. Мог после слова эй кинуть действие на то что пытаешься его задержать. Ясен хер, что после убогого вопроса, на который последовал отрицательный ответ, он молча ушёл. Как уже говорилось ты даже не удосужился его догнать. Тут есть уход от игры, ибо Лотрик по ic знает, что натворил делов. Но нарушения правил тут нет) по причине того, что ты обыграл все плохо. Если ты не успел кинуть отвгровку как вяжешь его, то мог её кинуть до вопроса. Нельзя говорить заранее как бы поступил человек, ваши доводы не решают в данном случае.
Твое мнение мне очень интересно, молодец, возьми печеньку со стола. Кажется я понятно написал в самом начале жалобы что не нужно оффтопить если вы не относитесь к ситуации, похоже вам всеравно на администратора которому прийдеться весь ваш бред читать раз вы уже вторую страницу наоффтопили.

Как уже говорилось ты даже не удосужился его догнать.
Почитай то что я писал в самой теме жб, дружище, перед тем как пукать в теме нужно почитать её содержание.
я пытался остановить его, бил системно дабы он остановился, ничего не помогло и он просто убежал от меня никак не играя со мной.
Тут есть уход от игры, ибо Лотрик по ic знает, что натворил делов. Но нарушения правил тут нет) по причине того, что ты обыграл все плохо
Ну он кароче нарушил правило, но нарушений правил тут нет, по причине того что я оказывается во всем виноват, ты шо такое написал, дружище, хватит оффтопить.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 493
Как я понял, ситуация была следующая:
Товарищ, Gudilin, хоть и по МГ(наказание уже получено), но нашёл лагерь казаков, где повстречал Лотрика. После фразы "Есть минута?" И отрицательного ответа Qwintin пошел по своим делам, игнорируя системные удары всадника, не останавливаясь.

В таком случае, игроку Qwintin выдаётся временный варн за нарушение 10 пункта правил "Отказ от игры".

Сверху