Жалоба на игрока от пользователя Sename

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
219
Ваш никнейм: Sename

Никней игрока: Ashyy2414

Нарушения: Нарушение правил игры за преступника.
Воровство предметов из НРП хранилища, то бишь шалкера.
Воровство предметов с помощью команды /pickpocket
(Если это не о ней ведётся речь в теме "Преступник | Создание", то прошу прощения)
Воровство двух кастомных предметов, из-за чего произошла потеря одного предмета.

Подробности: Я шёл по тракту, между Эснией и Ребеллией, из-за чего наткнулся на группу людей, которые напали на моего IC друга. Я решил вступить в бой, дабы помочь ему. В конце концов нас оба кидают в ПК и начинается самое интересное - мародёрство, но уже является грабежом по правилу, которое звучит так "– Касательно трупов. Если перед "мародёрством" трупа вам пришлось умертвить персонажа, то это - грабёж.", этот грабёж последовал со стороны данного игрока. Всё бы ничего, человек прописал команду /pickpocket, а я не против лишиться некоторых предметов, поэтому разрешил системную кражу из инвентаря, но то что сделал этот игрок меня крайне расстроило. Помимо того, что сначала он украл кастомный меч Флории, несколько зелий, монеты в инвентаре, человек также решил поживиться моими вещами в шалкере, что категорически запрещено, так как это является НРП хранилищем. Из шалкера было украдено в общей сумме более 80 дарлингов, что очень много, а также зелья и кастомный щит Флории. Это уже заставляет задуматься, а знает ли человек правила игры за вора? После такой выходки я начал возмущаться, мол зачем игрок забрал кастомные вещи, так ещё и из шалкера? На что в ответ получил "Ты абузишь правило 23 и правило про то, что шалкер это НРП хран при мародёрстве не работает." Не думаю, что статус шалкера при другой IC ситуации меняется, да и слова администратора на скриншоте эти слова подтверждают. При этом я полез на форум смотреть правило 23 и в нём ни единого слова про деньги в шалкерах, зато узнал, что командой /pickpocket запрещено забирать предметы из инвентаря, а нужна лишь для того чтобы посмотреть содержимое. К слову кастомные вещи мне вернули, но только Флорский щит, а вот клинок как-то у человека "пропал"... Что мы имеем в итоге? Куча украденных денег и зелий из НРП хранилища, двое украденных кастомных вещей, одну из которых вернули, а другая была утеряна, большое количество сворованных вещей, вес которых даже никак не обыгрался (если это не так, то извиняюсь, но я тщательно проверил историю чата) и вора, который видимо не знает банальных правил воровства и решает устроить самосуд, который предпочёл самостоятельно изъять предметы, которые изымать право не имел, а не подать на меня жалобу, так как я якобы "абужу" правило 23. Как-то так.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

UPD:
В моём инвентаре на тот момент лежало некоторое количество денег, ибо на большинство территорий я не могу ставить шалкер, так как они запривачены. Эти деньги и подразумевались как моя "повседневная наличка".

Вложения

• image.png
    image.png
    15,5 KB · Просмотры: 25
  • image.png
    image.png
    27,3 KB · Просмотры: 23
  • image.png
    image.png
    17,9 KB · Просмотры: 20
  • image.png
    image.png
    73,6 KB · Просмотры: 23
  • image.png
    image.png
    671,8 KB · Просмотры: 22
  • image.png
    image.png
    678,4 KB · Просмотры: 22
  • image.png
    image.png
    687,2 KB · Просмотры: 22
  • image.png
    image.png
    448,7 KB · Просмотры: 20
  • image.png
    image.png
    680,2 KB · Просмотры: 16
  • image.png
    image.png
    674,2 KB · Просмотры: 14
  • image.png
    image.png
    679 KB · Просмотры: 11
  • image.png
    image.png
    686,7 KB · Просмотры: 10
  • image.png
    image.png
    442,3 KB · Просмотры: 10
  • image.png
    image.png
    425,2 KB · Просмотры: 12
  • 2023-01-08_22.21.49.png
    2023-01-08_22.21.49.png
    426 KB · Просмотры: 10
  • 2023-01-08_22.23.57.png
    2023-01-08_22.23.57.png
    528,9 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

Как ГС за Преступниками скажу, что Хранить ценные вещи в шалкерах не очень-то и честно) Считайте, Вы абузите правилом 23 о том, что шалкер - ООС-хранилище. Я уже ознакомлен с ситуаций и претензий к игроку Ashyy2414 не имею.

Реакции
6 233

Как ГС за Преступниками скажу, что Хранить ценные вещи в шалкерах не очень-то и честно) Считайте, Вы абузите правилом 23 о том, что шалкер - ООС-хранилище. Я уже ознакомлен с ситуаций и претензий к игроку Ashyy2414 не имею.

Честно? Мне кажется мы говорим не о нормах морали и справедливости, а об игровых правилах. Которые явно были нарушены, разве не так? Ладно про шалкера, но про абуз системы воровства инвентаря?

А про крайм в одну отыгровку это вообще смешно...
1673206393311.png

Реакции
219

Я как обычный игрок не понимаю откуда должен был знать о таком исключении? Прошерстив форум я не нашёл такого правила. Мне просто обидно, что я физически не мог знать о правиле, которое нигде не прописано.

Реакции
2 495
Я как обычный игрок не понимаю откуда должен был знать о таком исключении? Прошерстив форум я не нашёл такого правила. Мне просто обидно, что я физически не мог знать о правиле, которое нигде не прописано.
Хотел бы так-же дополнить за правила, то что действительно, некоторые правила прям не прописаны, недавно я узнал что за ребёнка нельзя вести никакую агрессивную игру, с его стороны и в его сторону, а потом мне пишут что можно. Я немного дезориентирован, так как одни говорят одно, а другие другое.

Реакции
219
Также хочу дополнить жалобу тем, что у меня вне шалкера в инвентаре было много вещей, которые и подразумевались как вещи, которые обыгрывались в IC, включая какое-то количество денег.

Реакции
199
Хотел бы так-же дополнить за правила, то что действительно, некоторые правила прям не прописаны, недавно я узнал что за ребёнка нельзя вести никакую агрессивную игру, с его стороны и в его сторону, а потом мне пишут что можно. Я немного дезориентирован, так как одни говорят одно, а другие другое.
1673206978572.png

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

Хорошо, в таком случае, выдвину предложение Высшей Администрации по-поводу введения исключений в правило 23. Я, как ГС за Преступниками, вопросов не имею к человеку. Вор сделал все правильно. На его месте я бы поступил точно так же.

Реакции
219

Хорошо, в таком случае, выдвину предложение Высшей Администрации по-поводу введения исключений в правило 23. Я, как ГС за Преступниками, вопросов не имею к человеку. Вор сделал все правильно. На его месте я бы поступил точно так же.

Я не против дальнейших предложений и дополнений, но я пострадал от этих "внегласных правил" о которых не мог никак узнать до ситуации.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Здравствуйте, с вами на связь тварь или "Хакмарский котёнок".

Скажу вам честно, мои любимые игроки, абуз правила №23 может караться. Система обыска старая, которая описана в правилах уже давно не существует. Вместо неё стоит новая с /inspect и /steal где стоит условии соглашения игрока. Далее, в шалкерах было видно, что хранится ценные игровые ресурсы. Пример, соучастник боя на стороне Sename.
1673207159384.png
В связи с этой жалобу хочу поднять проблему устаревших систем воровства. ГС за Преступниками, обращаю ваше внимание.

Игрока без совести и морали используют данное правило в своих корыстных целях и мотивах всячески уклоняясь от воров и им подобных у которых положение на сервере хуже некуда. Посмотрите в любой городе - везде стальные, железные, мощные замки на всех сундуках поголовно. Нельзя воровать ценные ресурсами стаками, но все же тем кто добывают эти ресурсы и носят - ничего не говорят. Энд-сундук же попросту не даёт украсть ценные ресурсы. Позже выдвину свои предложения касаемо этого в рамках вора с опытом.

По поводу меча: вот тут хоть убей, но я не знаю где он. Видимо тех. прикол произошел. Твой друг каждого нас обыскал. Не нашёл. Увы и ах.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Солженицын, разрешайте закрыть жалобу в связи с тем, что каких-то нарушений с моей стороны нет и будет ли выдано наказание подавшему жалобу за абуз правила 23?

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

Однако, в правилах отсутствует графа о наказании за абуз правилом 23, от чего разрешаю закрыть жалобу без выдачи кому-либо наказания. Остался вердикт уполномоченного администратора. Fimest

• Like
Реакции: Hleb

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

Sename , напомните, что именно у Вас украли?

Реакции
219

Sename , напомните, что именно у Вас украли?

Зелье стремительности (1 уровня если не ошибаюсь)
Зелье прыгучести 2
Клинок Флорский (который пропал)
Нож который даёт +1 скорости
Возможно что-то ещё, но я не заметил.
Из шалкера:
80 дарлингов
64 флоринга (в количестве могу ошибаться)
Какие-то зелья (если не ошибаюсь исцеления 1 уровня, зелье слабости, зелье плавного полёта)

Кстати поступила информация, что администратор Луциано отыгрывал 40 дарлингов как огромный мешок со златом, а тут 80.

Реакции
219
Ещё щит Флорский из шалкера, но его всё-таки вернули.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

Один дарлинг, исходя из описания, весит 1 унцию. У Вас было 80 дарлингов. Исходя из не столь тяжелых математических действий мы можем понять, что весило все это добро ~2.2кг. Флоринги, коль память мне не изменяет, весят 0.8 унций, то бишь ~1.5кг. Клинок и кинжал в сумме дают тоже где-то ~2кг. Три склянки зелий, пусть они были мелкими, будут весить под 0.6кг. В сумме мы получаем 5.3кг унесенного добра. Рундук , объяснитесь, как Ваш персонаж смог унести это?

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629

Один дарлинг, исходя из описания, весит 1 унцию. У Вас было 80 дарлингов. Исходя из не столь тяжелых математических действий мы можем понять, что весило все это добро ~2.2кг. Флоринги, коль память мне не изменяет, весят 0.8 унций, то бишь ~1.5кг. Клинок и кинжал в сумме дают тоже где-то ~2кг. Три склянки зелий, пусть они были мелкими, будут весить под 0.6кг. В сумме мы получаем 5.3кг унесенного добра. Рундук , объяснитесь, как Ваш персонаж смог унести это?
Ответ. Группа из четырёх сущностей, где мужских. Один из них здоровяк, который без проблем может это унести всё дело. Мы начали отводить других связанных, так как занимали их время, а ситуация уже превратилось в тотальный дибилизм с тем же феликсом, который спамил в ООС.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

Если бы Вор унес драгоценностей из Шалкера в разумных количествах, встал бы на его сторону, однако, на данный момент встаю на сторону Жертвы.

Реакции
219

Попрошу заметить, что у некоторых участников ситуации, включая Феликса и Итана также украли много вещей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху