Жалоба на игрока от пользователя Sename

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
В одиночку не мог бы это унести. Ежу и понятно, но со мной были компаньоны, что не составило труда четырём сущностям всё это унести в любом случае, ибо никто нам не препятствовал.

Реакции
6 233
В одиночку не мог бы это унести. Ежу и понятно, но со мной были компаньоны, что не составило труда четырём сущностям всё это унести в любом случае, ибо никто нам не препятствовал.
Извиняюсь, что вмешиваюсь, однако.
Человек "Добровольно" согласился отыгрывать вороство из карманов, ну тебе самому не кажется, что это немного не красиво полностью его обчищать, раз ты вопрос ставишь ребром про "честность". Вопрос про кастомки в единственно экземляре остаётся открытым. Если меня пкшнут, то ты мою шляпу отберёшь и мне ещё 500 рублей платить?

1673209727260.png

Реакции
219
Дополняю. Думаете я бы согласился на добровольный обыск, если бы знал, что в этот момент я нарушаю правило №23? Не легче ли мне было отыграть через /do какие-то предметы и потом отдать их?

Реакции
97
В моей ситуации все может получше. У меня забрали лишь 2 некастомных клинка. Но все это только потому что я устроил оос скандал после прошедшей ситуации..
Единственное что меня действительно возмутило. Вор пишет: За обуз правила 23 не верну и половины дарлингов, пусть будет уроком. В тоже время я пишу: Ну так возвращайте потерянную кастомку, ты нарушил правила и взял её, пусть будет уроком. И я получил ответ: Меча у меня нет = пусть тех. возвращают. Но потерял же его ты! Ты нарушил правила: изъял через команду для просмотра да и кастомку! да + ко всему ты ее утерял..
Что мы имеем в итоге? Тех. Админы возможно и не в курсе что нужно вернуть кому то меч..

Реакции
97
Да и вообще в принципе проблем кроме кастомного меча и 80 дарлингов, как таковых нету. Наказание игроку как такого и не стоит выдавать, просто пусть вернет дарлинги которые были в шалкере.. Тут вопрос более связан с правилами воровства. Нужно уточнить количество которое можно взять. Например либо только деньги. Либо только оружие. Либо только часть брони, шлем или нагрудник и т.д.. Нужно как можно подробнее описать правила воровства.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

Да, статья о преступниках требует изменений, впрочем, этим я незамедлительно займусь. На данный момент, по старым правилам ограблений и правилам сервера, права Жертва. Жертва вряд ли с собой таскала кошель, весом 3.7кг вместе с другой мелочью в виде колющего и режущего оружия. Потому, склоняю ситуацию в пользу игрока Sename. Мой вердикт: Игрок Ashyy2414 получает Варн, сроком на ДВЕ НЕДЕЛИ, а ограбление уходит в ОТКАТ(Все утраченные ресурсы будут возвращены.)

Реакции
747
как я понял из прочитанного, можно отказаться от воровства или че?
ибо о таком надо уведомлять

Реакции
747
а еще, я играю Итана, было украдено:
2 зелья огнестойкости 2 лвла
1 зелье прыгучести 1 лвла
бастардсворд 6.3 урона
8фл.
кинжал не помню какой, но точно не кастом, его можно не отдавать в принципе

Реакции
219
Спасибо всем, кто поддержал меня в этой непростой ситуации. Впредь не буду таскать с собой шалкер с ценными вещами. ❤️

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629

Да, статья о преступниках требует изменений, впрочем, этим я незамедлительно займусь. На данный момент, по старым правилам ограблений и правилам сервера, права Жертва. Жертва вряд ли с собой таскала кошель, весом 3.7кг вместе с другой мелочью в виде колющего и режущего оружия. Потому, склоняю ситуацию в пользу игрока Sename. Мой вердикт: Игрок Ashyy2414 получает Варн, сроком на ДВЕ НЕДЕЛИ, а ограбление уходит в ОТКАТ(Все утраченные ресурсы будут возвращены.)

Если откатывается только воровство, то окей. Ибо мы там поубивали в ПК пару троек игроков.

Реакции
97
Да только воровство. Пк само собой остаётся.. безусловно!

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
а еще, я играю Итана, было украдено:
2 зелья огнестойкости 2 лвла
1 зелье прыгучести 1 лвла
бастардсворд 6.3 урона
8фл.
кинжал не помню какой, но точно не кастом, его можно не отдавать в принципе
Напишите жалобу на соответствующего игрока, разберу следом.
ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху