Guild of Magic Прошу дать своё мнение по этой ситуации. Может ли экс-магистр определить подобное, плюс учитывая важность сохранения анонимности, дабы не было никаких последствий после данного допроса?
Добавлю еще раз то что вижу, касательно ситуации с дымкой и надписью на спине.
1) Мой персонаж следил за Алерией, как за заключенным, чтобы та ничего не выкинула и как оказалась - она выкинула, уничтожив страницу. Ты даже не удосужился соврать и напрямую сказал, что ведешь записи о том, как тебя заключили, а затем сжег страницу прямо перед нами, используя именно магию тьмы, так почему же моему персонажу не думать, что если Алерия поступила так легко, то она могла бы заведомо подстраховаться и сделать запись/намек где-то ещё?
Ещё раз, фокус у меня был на Алерии в целом, наблюдая за ней и мне было бы легко увидеть всё, что происходит в комнате, так как есть освещение. Ты даже не использовал другой навык на затемнение комнаты, чтобы можно было укрыть дымку, что также является твоей ошибкой. Ты не указал в отыгровке размеры той тьмы, что была указана в твоей отыгровке в рамках заклятия, что также порождает кучу неточностей в твоей игре, запутывая всех остальных участников ситуации.
2) Ты совершил ещё одну из множества ошибок, суть которой использования заклинания с красным уровнем обнаружения. Твои слова о возможном сокрытии работали бы, но смотри сколько тут есть ещё огрехов:
А) В твоей отыгровке с прокастом дымки нет дополнительного описания того, как именно Алерия двигалась и что вообще делала в моменте наложения дымки. Нет описания, мол прижалась она к стене, или чего-то подобного; нет использования заклинания из ранга подмастерья в разряде пассивных, суть которого строится на затемнении комнаты. Нет ничего, что могло бы сыграть тебе на руку и ты всё еще думаешь, что бывший магистр, убивавший магов тьмы не увидит этого? Будь я новичком, аля подмастерье, или даже маг, то простил бы тебе такую оплошность, но извини - не в этот раз.
Б) Дымка при использовании на теле оставляет открытые режущие раны, плюс цель начинает пробирать холод и Алерия бы закричала, прикусила бы губу, начала дрыгаться - в общем делать всё то, что происходит с людьми, кому наносят подобный тип ран. Ты можешь сказать, что Рейнальд бы вряд ли такое заметил, но тут тоже промашка - он хирург с огромнейшим полевым опытом и понять была ли нанесена рана, или нет - проще простого. Также, коль ты так заостряешь еще внимание на спине, то задняя часть одежды персонажа были окроплённый кровью и не заметить это тоже невозможно. Если бы этого не могло быть, мол Алерия написала это очень мелко, то я тебя огорчу и скажу, что ты здесь тоже ничего конкретного не вписал, касательно размеров текста, а гадать о нём я не могу. Также не было дано пояснение в отыгровке, что за подсказку себе пыталась сделать магичка - опять непрописанная часть отыгровки, которая тоже важна и может сыграть свою роль. Может Алерия бы и вовсе ничего не успела написать, а? В итоге ты ничего не отыграл, забыв о принципе действия своего заклятия. Интересно почему это мне приходится расписывать тебе здесь, в этой жалобе, где якобы меня обвиняют в неправильном использовании чар, когда как ты сам допустил оплошность, осознанно, или же нет, запутав нас всех своей забывчивостью.
Здесь в моменте с полным игнорированием нанесения ранений на своём теле считаю за твоё ПГ, поскольку у Алерии нет никаких особенностей, влияющих на игнорирование боли. В твоих же слабостях и прописано, что она как раз физически слаба, что еще раз доказывает о ПГшности твоих действий во время допроса. Закрыл бы на это глаза, будь у твоего персонажа магическая болезнь из ветки инфернализма, но увы - нужного для этой болезни ранга нет, причин быть настолько прочной физически нет, ПГ твоего персонажа - есть.
В) Ещё раз повторение ситуации с Хальдаром. Дедукция работает постоянно в роли пассивного заклятия, поэтому игроку не стоит каждый раз его прописывать - он прекрасно все знает и понимает, дав мне команду действовать. Не нужно писать эту невнятную отговорку про воду, ибо просто нигде не было, а особой воды для стирания надписей, что делает Алерия у себя на руках пока не завезли, увы. Мой архимаг, находясь вне комнаты на стрёме, просто не желал с этим долго морочиться и прожёг все тело сразу, а потом исцелил, восстановив всю плоть. Таким образом мы полностью должны были выйти чистыми из воды, не дав Алерии никаких заметок.
А теперь еще раз прокатим ситуацию с тем как я начал "мгшить", когда попросил Хальдара проверить память на данный случай. Давай обсудим пару деталей:
1) Ловушка архимага. Твоего персонажа никак не обобрали и оставили при своём, давая возможность помочь себе оставить какую-то записку. Посмотри чат лог и увидишь, как мой персонаж говорил о том, что ей будут смотреть память. Очевидно же почти любому идиоту, что с Алерией в казематах будут вести допрос, а не в игрушки играть и чай пить. Здесь просто был сделан шаг наперёд, сманипулировав тобой, заставляя твоего персонажа делать себе же подсказку, причем я не помню, чтобы в твоей отыгровки персонаж пытался сделать это тихо, он даже откуда-то чернила достал
))))))
Здесь тебя просто переиграли, извини.
2) Банальная предусмотрительность. Данный пункт идёт рука об руку с первым и суть его заключается в том, что мы играем академию и нам нельзя оставлять каких-либо улик в твою пользу, давая тебе шанс нас раскрыть. Очень глупо считать, что мы оставим хоть какие-то улики... Твой персонаж что, локация для ограбления? Может мне ещё нужна роль грабителя, скрины инвентаря и одобренная заявка от ГС крайма?
Ах да, причина поступать таким образом довольна проста - поставить Алерию на место. Рейнальд во время небольшого диалога перед читкой памяти от Хальдара смог понять, что Алерия - двуличная и лживая змея, которая будет пытаться изворачиваться так, как только может, дабы обыграть своего оппонента и поставить его в неловкое положение, пряча свою истинную гнилую личину за маской человека. Мужчина, что десятки лет крутился в магическом сообществе, имел плотные связи с архимагистром лжи и обмана, да и сам вытворял коварства, казалось, отступил, дав той время побыть одной, даруя лживый шанс на спасение и реабилитацию, но все это было лишь небольшой шалостью архимага, сутью которой в итоге стал отрез всех шансов на подсказки, поставив в этой небольшой партии умов шах и мат.
На этом у меня всё. Если захочется поругаться - пишите письмо на улицу Кузнецова 3А, Челябинск. Прогоним маты, так сказать.