Жалоба на игрока от пользователя shms_101

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 463
Беру жалобу на себя, жду вашего ответа.

Реакции
2 072
бляяяя ребята сорян прям от всего сердца. Пишу ответ уже на последние пункты и выкладываю, буквально дайте мне минут 20-30

Реакции
2 072
  • Понеслась:
    1. Ты следил, да, но в один момент отошел от камеры чем я и воспользовался (были отыгровки). Поясню следующий момент, зачем мне врать когда мою память буквально просматривают и исходя из этого можно было узнать что я написал. Сжигание страницы именно дымкой нужно было исключительно для отвлечения внимания поскольку вы можете чувствовать применение заклинания, если бы огнем сжигал, вы бы почувствовали два разных заклинания. Зачем мне затемнять и так темное помещение? Да и дымка не яркая новогодняя елка которая так и кричит посмотри на меня. К тому же как я уже говорил, все действия происходили у меня ЗА СПИНОЙ. Не отыграл размеры? Думал и так будет понятно какой будет приблизительный размер, исходя из описания это "не большой объем", и мне для того чтоб написать не нужно создавать что-то сверх огромное, да и я этого попросту не могу.

2. А) Дал ответ в пункте 1, так же добавлю что на скринах все таки видно что комната довольно темная
    Б) Кожа непременно является самым крупным чувствительным органом в теле человека, на ее поверхности сосредоточены множество рецепторов. Вот только где-то они глубже где-то наоборот, из за этого появляются наиболее чувствительные участки и напротив менее чувствительные. Спина как раз является менее чувствительной, да и у меня не было целей наносить глубокую рану, достаточно было просто оставить послание, не отрицаю что я мог отыграть все более детально, расписать целую поэму с подробностями, но на это сыграло несколько факторов
    1. Тупо человеческий, я довольно долго писал отыгровки по нескольким причинам, даже просил вас откатить действия дабы не рушить смысл диалога, но поздно так поздно (все есть на скринах, можете посмотреть как я признавал что долго пишу)
    2. Вы не спрашивали, написать в ду что было написано на спине не так трудно, не так ли? Но вы не стали этого делать, я и не посчитал нужным дополнительно это расписывать. Мне еще отписывать что я думаю, чувствую, хотелки и прочее?

Физическая слабость работает немного не так, она не влияет на чувство боли. Скорее я просто не могу совершать какие то физические действия на должном уровне, тот же бегит, пресс качат, турник и прочее. Как уже я сказал раны не столь серьезны, да конечно я мог прикусить там губу, но визжать или что-то такое точно нет. Не уверен на счет гноения, но их бы я мог отыгрывать, а вообще я могу тьмой хоть как манипулировать хоть скальпель создать и оставить не большие царапины

В) Очень интересно)) главное вы не считаете нужным расписывать, но я обязан во всех подробностях писать. Почему мои соигроки пишут про применение магической дедукции, но вам это не надо делать, вы не особенные хотя если дальше почитать наверное все таки вундеркинды. Да кстати спасибо за бесплатное лечение всего тела, но смысла в действиях Рейнальда по исцелению - не было. Ведь если он хотел скрыть раны полученные Алерией, при поимке, то почему не снял метку Алфеи? Ведь дева до этого не ставила ее, получается, когда остальные узнают о метке, то это натолкнет всех на выводы. Далее оставляю все на администрацию. Всем приятного вечера и извиняюсь за столь долгую задержку

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 020
Опять всё расписываю по пунктам, дабы упорядочить ответ и не превратить это в одну сплошную кашу:

А) Первый абзац.

А.1) Момент, когда я отошёл связан с тем, когда ты начал писать у себя в книге. Уже расписал всё в своём другом ответе ранее, насчёт данный действий. Если есть другие моменты, когда я отходил от камеры - прошу предоставить реплей.

А.2) Заклятие "Дымка" имеет красный риск обнаружения и не имеет разницы, как ты это отыграешь, ведь в правилах чётко указано, что такие заклятия легко замечаются и даже без /try, как это происходит с заклятиями, у которых жёлтый уровень обнаружения. Так что момент с отыгрышем второй дымки мог быть замечен - таковы правила, завязанные на рисках обнаружения заклятия. Читай правила.

А.3) Мне лично было не понятно то, что ты придумал в своей голове. Это твоя ошибка, что ты не сделал чётких отыгровок. Мы не мракобесы какие-то и ты бы мог в OOC чате отписать, что ты сейчас ещё накинешь несколько отыгровок, что происходят в этом самом моменте, но ты ничего не написал и не отыграл.

Б) Второй абзац.

Б.1) Лично я не считаю данную комнату тёмной. Играл без шейдеров и прочего затемнения и мне лично в OOC было прекрасно видно Алерию. Добавлю ещё то, что Хальдар стоял перед тобой в упоре и мог увидеть дымку, раз уж ты так уверен в слепоте моего персонажа.

Б.2) Расписываю про факторы:

Человеческий. Да, ты писал о том, что медлишь, но я не помню, чтобы ты просил нас остановиться во время прокаста дымки. Ты лишь попросил об откате действия, но была ли просьба полностью остановиться, дабы ты сделал все нужные отыгровки? Нет, такого не было.

P.S: На самом деле тут уже зависит от людей, с которыми ты играешь. Я лично такого мнения, что если человек во время РП взаимодействия кинул позднее отыгровку ===> сделал это позже того, кто кинул её ранее, но у меня нет никаких претензий к тому, кто попросит остановиться и дать разыграть серию отыгровок, ведь их действительно может быть очень много. Почитал правила и нигде не нашёл вообще пункта об "ожидании" отыгровки другого игрока, так что это лишь на совести того, с кем ты играешь.

Про расспросы. А мы может ещё за твоего персонажа должны полноценно играть, или провести допрос полностью без твоего участия? Если бы ты был заинтересован в более детальном сокрытии информации, то ты должен был это сделать, но этого не было отыграно, а значит попыток сокрытия информации не последовало.

Б.3) А у тебя спина бронированная, что-ли? Ты неплохо подписал здесь про спину и то что она менее чувствительна к боли и ведь это правда, но это не значит, что организм совершенно не реагирует на это. Изучи тему, касательно нервной системы и поймёшь, что у спины есть свои спинномозговые пары нервов и они обладают чувствительностью. Также, мозг человека очень сложная штука и когда ты получаешь разного рода раны из-за них происходит импульс возбуждения, который попадает в этот самый мозг и в конце, обработав данную информацию, посылает приказ в определённую часть тела, где был совершён контакт. ===> Тело дёрнется.

P.S: И всё же болевой порог у человека понижается в зависимости от многих факторов, например: стресс и усталость. Я не думаю, что Алерия не испытывала стресс, когда её выловили, побили и привели в тюрьму, где её поставили перед фактом, что скоро изучат всю её память. У меня не сохранились скриншоты нашего диалога до читки памяти, но у тебя вроде ДВА раза в отыгровках было прописано, аля "скрывает истинные эмоции", когда как сама Алерия улыбалась и пыталась казаться уверенной, что значит у неё была явная тревога и следовательно стресс. Может мне и удастся найти скрины, но пока их нет, то данное дополнение вряд-ли можно считать вряд-ли*(сонный крайне и ошибки допускаю, сори) действительным, хотя момент с похищением и заточением всё ещё действительны.
2024-02-04_20.16.20.png

А нет, всё же один из скриншотов есть, где Алерия испытывает "другие эмоции". Наверное что угодно, но не страх и тревогу.

В) Третий абзац.

В.1) Ну если ты хотел бы скрыть свои письмена на спине, то отыграл бы. В любом случае Хальдар стоял в упоре и увидеть твоё красное заклятие смог бы без каких-либо трудностей.

В.2) Момент с меткой уже просчёт Хальдара, ведь он телепортировался, а не Рейнальд. Я же писал ранее, что он был в плохом состоянии, не так-ли?

UPD: Момент с исцелением был логически обоснован. Смотри мою СС в топике и ты увидишь, как Хальдар даёт прямую команду убрать письмена и ещё то, что они могут быть на другой части тела. Скажи мне, почему я не должен подстраховываться в таком случае, если мне это говорит астролог? Единственный способ стереть все возможные записи на твоём теле, будучи за решёткой и обладая лишь силой огня, а не воды, был лишь только таким в моём понимании.

Последнее редактирование:

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 463
Изучив жалобу совместно с маг. разделом, пришли к выводу, что нарушений со стороны игрока нет. Однако.
1. Нарушение правил РП боя были, т.е. вас сбросили с коня, не нанося ему никакого вреда. В результате чего пострадали только вы. За это игроки Prostolan swagga и Grimnir получает варн.
2. Теперь рассмотрим ситуацию, где вы обвиняете игрока Rey_of_Maverick в МГ. Рассмотрев слова защиты, мы видим и понимаем, что о книге с записью стало известно, благодаря прочтению памяти.
3. Теперь перейдем в моменту, где использовалась заклинание из категории красных, из ваших же отыгровок, что были вами предоставлены выше, мы видим, что "отвлекающий" маневр был провернут зря, ведь лист бумаги уже сгорел в кармане, потому все внимание было на вас. Как известно, то категория красных заклинаний можно обнаружить без труда, тем более для архимага.
На этом считаю жалобу закрытой.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 463
Прошу прощения, варн получает только игрок Кель, за нарушение правила, остальные не были замечены в нарушении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху