Жалоба на игрока от пользователя soruka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
747
Ваш никнейм: Vensatra

Никней игрока: PuS1De3TrOY

Нарушения: ООС угрозы цк и тд.

Подробности: Пишу жалобу от лица другого человека ибо тот не умеет, личность принуждает играть то что хочет чтобы девушка играла угрозами цк. Как я понял девушка оказалась в плену там у кого-то и вот что он начал ей выписывать от чего девушке стало неприятно играть ведь ту ограничили через оос.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• image132131.png
    image132131.png
    38 KB · Просмотры: 116
Реакции
747
Человек святцы перебарщивает называя девушку шлюхой и тд. Прям конченный перебор.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
К слову. Обрезки скриншотов не принимаются за доказательства. Сторону защиту попрошу так же до вечера скинуть полные не обрезанные скриншоты.

Реакции
747
uwbihnb.png
At8huIe.png
fNkLrYB.png

Реакции
747
с компа она не может щас кинуть поэтому ток так

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 094
Я хоть не имею никакого отношения к жалобе, но желаю высказать мнение о том, насколько это грязно.
Увы, в правилах не существует что-то связанное в ЛС-переписками, если не считать разрешения с обеих сторон на публикацию, но давайте не об этом, хорошо?! Тут открыто домогательство с угрозами, черт возьми, это неприемлемо для общества в целом, что уж говорить о следующем.

Как известно, о похищениях существуют правила, которые надо соблюдать + иметь или характерную СС или созывать в такой ситуации модератора/следящего для слежки за ситой. Важно еще одно: где бедняжку вообще похитили? Не думаю, что похититель имеет по этому поводу какие-либо скрины или рэплей, тем более, его персонаж не имеет никакой крайм роли для совершения подобного + его персонаж НЕ СПОСОБЕН К ПОДОБНЫМ ВЕЩАМ, если рассуждать по характеру (*топик*). Получается, что это и слабая игра и несоблюдения роли, т.к. для похищения нужен КРАЙМ-роль и как минимум 2 человека!

Банального "сорян" недостаточно, "приятель". Ох как недостаточно. Это прямая наводка к нарушениям. Поставь себя, черт возьми, на место. Ты бы тоже трясся за своего персонажа, если бы угрожали ЦК и всем прочим. Даже РП-насилие может вызвать неприятные ощущения и у человека, который играет за жертву насилия (включая и ЕРП как один из его представлений), как и словить лютую дизмораль. Как минимум здесь видно 2 нарушения со стороны игрового процесса: несоблюдение своей роли, отсутствие крайм-роли для совершения похищения + несоблюдение правил похищения, если не предоставишь банально скриншоты.
я так больше не буду сорян

Последнее редактирование:
Реакции
747
Я хоть не имею никакого отношения к жалобе, но желаю высказать мнение о том, насколько это грязно.
Увы, в правилах не существует что-то связанное в ЛС-переписками, если не считать разрешения с обеих сторон на публикацию, но давайте не об этом, хорошо?! Тут открыто домогательство с угрозами, черт возьми, это неприемлемо для общества в целом, что уж говорить о следующем.

Как известно, о похищениях существуют правила, которые надо соблюдать + иметь или характерную СС или созывать в такой ситуации модератора/следящего для слежки за ситой. Важно еще одно: где бедняжку вообще похитили? Не думаю, что похититель имеет по этому поводу какие-либо скрины или рэплей, тем более, его персонаж не имеет никакой крайм роли для совершения подобного + его персонаж НЕ СПОСОБЕН К ПОДОБНЫМ ВЕЩАМ, если рассуждать по характеру (*топик*). Получается, что это и слабая игра и несоблюдения роли, т.к. для похищения нужен КРАЙМ-роль и как минимум 2 человека!

Банального "сорян" недостаточно, "приятель". Ох как недостаточно. Это прямая наводка к нарушениям. Поставь себя, черт возьми, на место. Ты бы тоже трясся за своего персонажа, если бы угрожали ЦК и всем прочим. Как минимум здесь видно минимум 2 нарушения со стороны игрового процесса: несоблюдение своей роли, отсутствие крайм-роли для совершения похищения + несоблюдение правил похищения, если не предоставишь банально скриншоты.
мне раньше лидерский давали за якобы угрозы в оос в лс

Реакции
1 314
Да каюсь веду себя как еблан, но святцы с таким удовольствием. Если я нарушил какое-то правило сервера готов понести наказание. В свое оправдание скажу лишь что мы играем ублюдоков не только в ic но и в оос.

Реакции
747
Да каюсь веду себя как еблан, но святцы с таким удовольствием. Если я нарушил какое-то правило сервера готов понести наказание. В свое оправдание скажу лишь что мы играем ублюдоков не только в ic но и в оос.
ну ты и выдал. Это мерзко, дружище. Девочка на тебя жб не хотела писать боясь за своего перса

P

PigeonAndTea

Гость
В ЦК бы тебя откинуть такими темпами не только в IC, но и в ООС. Поведение животного, не иначе.

Реакции
41
Аналогично не имею не чего с ситой, но мой персонаж являеться подругой это самой "Шлюхи?.." Я думаю всем видно как общяеться человек на скринах... То что это не какой не взрослый/совершенно летний человек - это просто школьник что достаёт обычных людей и не более, а так же думаю взрослый человек не зарегестрировал персонажа Араба который делает что хочет, и не соблюдает характер Видела своими глазами при игре с ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху