ты в оос девку шлюхой назвал и пригрозил цк, если бы это было в ис я бы сам считал это крутым, но чел..Можете говорить какой я плохой и какой я аморальный но я решил привнести в сервер что-то новое, думаете в средневековье небыло таких ублюдков? Я решил отыграть максимально мерзко не только айси но поймите что мне надоел тот радужный и приветливый геймплей по отношению к салбым персам.
Друже, про айси не кто не говорит. Ты перенёс свои айси в ooc.Можете говорить какой я плохой и какой я аморальный но я решил привнести в сервер что-то новое, думаете в средневековье небыло таких ублюдков? Я решил отыграть максимально мерзко не только айси но поймите что мне надоел тот радужный и приветливый геймплей по отношению к салбым персам.
Ну так ливни с сервера, ну там на какой нибудь Иэфем - или мини фэт и там это делай - а тут люди отдыхают.Можете говорить какой я плохой и какой я аморальный но я решил привнести в сервер что-то новое, думаете в средневековье небыло таких ублюдков? Я решил отыграть максимально мерзко не только айси но поймите что мне надоел тот радужный и приветливый геймплей по отношению к салбым персам.
Братан, ты в ООС общение ведешь себя как ублюдок, еслиб это было строго в IC то претензий не было,Можете говорить какой я плохой и какой я аморальный но я решил привнести в сервер что-то новое, думаете в средневековье небыло таких ублюдков? Я решил отыграть максимально мерзко не только айси но поймите что мне надоел тот радужный и приветливый геймплей по отношению к салбым персам.
Ты нарушил моральное правило - обращение с людьми.Я не нарушил правил, я просто играл так как мне было интересно. В чём проблема? Хотите цкшните меня если у вас получится найти причину я буду только за если такая история произойдёт.
+ К этому - на сколько я знаю это девушка, а так с ней общяться... Это уже совсем.Хоть я и никак не связан с ситуацией, но не могу не высказаться, что это просто ужасно. Каких бы отморозков мы не играли в айси, в оос всегда нужно быть вежливыми с другими людьми, это ведь игра. Угрожать в оос цк, обзывать человека и оказывать любого рода давление вообще дерьмово, но это... Просто мерзость![]()
Ублюдки в IC - обычное для Вотива дело, приятель. Но ты не только нарушил правила, ты поступил как животное В ООС.Вы просто привыкли что все к друг другу хорошо относяться а когда появился мерзкий злодей и разрушил ваше представление о радужном вотив рп где фурри дружат с девочками а добрые мужчины защищают их то набросились на него.
Мы привыкли к тому что - таких отморозков сразу банят, и они не успевают писать топики.Вы просто привыкли что все к друг другу хорошо относяться а когда появился мерзкий злодей и разрушил ваше представление о радужном вотив рп где фурри дружат с девочками а добрые мужчины защищают их то набросились на него.
тебя забанят походу, какое цкЯ не нарушил правил, я просто играл так как мне было интересно. В чём проблема? Хотите цкшните меня если у вас получится найти причину я буду только за если такая история произойдёт.
Нет чувак, рп это рп. А ты вне игры стал лезть к девушке и принуждать её к отыгрышу, который она не хочет отыгрыватьВы просто привыкли что все к друг другу хорошо относяться а когда появился мерзкий злодей и разрушил ваше представление о радужном вотив рп где фурри дружат с девочками а добрые мужчины защищают их то набросились на него.
Какое правило?Ублюдки в IC - обычное для Вотива дело, приятель. Но ты не только нарушил правила, ты поступил как животное В ООС.
Она может отказаться я лишь пригрозил что бы немного запугать, понятное дело я ничего бы ей не смог сделать.Нет чувак, рп это рп. А ты вне игры стал лезть к девушке и принуждать её к отыгрышу, который она не хочет отыгрывать