Жалоба на игрока от пользователя soruka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
758
Ваш никнейм: nesoruka123

Никней игрока: sifri

Нарушения: пг, игра в свою пользу

Подробности: проводилась в дуэль в ходе которой победил мой персонаж, c целью нанести тому увечья он рубит того по туловищу и ногам последним удачным ударом, однако человек хоть и дефенс был провальным отыгрывает что латы не пробиты, после чего я написал ок, снял с него шлем и кинжалом по плечу зарядил - опять же играет что не пробил.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
758
wAXVbBe.png
JJmgeQQ.png
xmDrpqC.png
9jJm0LM.png
TMDZ0NH.png
tSX1D3r.png
qWL29LM.png

Реакции
758
сорян там не по порядку все
на первых 3-4 скринах видно игру в свою пользу от некого нолана после чего тот спокойно встал и понесся играть по городу.
агрессия по его персонажу обоснована сской в топике моего персонажа при потасовке в таверне.

Реакции
1 854

Предоставляю вам скриншот защиты на плече, где прекрасно видны сжатые металические пластины, я не представляю каким образом кинжал мог глубоко ранить или вообще как-то пробить эту защиту.

Реакции
758

Предоставляю вам скриншот защиты на плече, где прекрасно видны сжатые металические пластины, я не представляю каким образом кинжал мог глубоко ранить или вообще как-то пробить эту защиту.
бро это вотив тут если тебе три раза щелбан дали и потом ебнули пощечиной ты должен отыгрывать смерть в конвульсиях

Реакции
261
Пластинчатый доспех

Его спокойно можно пробить в щель. Такую как представлена выше. Хоть к жб не отношусь, но невъебенный историк.

Такая примерная бронь была. Ножом спокойно можно въебать туда. Хоть и с затруднением. А если тот еще и проиграл в дуэли, так еще выше шанс такого удара.

Реакции
1 854

Можем узреть тоже, демонстрирую вам защиту в области груди и сам клинок.

Реакции
758
тогда броня была не из адаманта какого нибудь, обычные пластины которые могут выгнуться после удара от чего кинжал уже попал бы под броню.

Реакции
261

Можем узреть тоже, демонстрирую вам защиту в области груди и сам клинок.

Спокойно можно пробить в щели между доспехами чел. если бы он был фулл отлит без вопросов нихyя не пробил. А так это стандарт пластинчатая бронь.

У тебя как раз такая бронь. Видишь промежутки в ней?
Если нет то я хз...

Реакции
261
Фальшион... В принципе если такой то мог.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 300
Спокойно можно пробить в щели между доспехами чел. если бы он был фулл отлит без вопросов нихyя не пробил. А так это стандарт пластинчатая бронь.

У тебя как раз такая бронь. Видишь промежутки в ней?
Если нет то я хз...
Можешь отталкиваться от банального ламелляра дружины Древней Руси, ибо как раз-таки это и представляет из себя доспех.

Реакции
261
Пластинчатый доспех

Его спокойно можно пробить в щель. Такую как представлена выше. Хоть к жб не отношусь, но невъебенный историк.

Такая примерная бронь была. Ножом спокойно можно въебать туда. Хоть и с затруднением. А если тот еще и проиграл в дуэли, так еще выше шанс такого удара.

Солженицын

Я уже скидывал похожий доспех. В любом случае большой нож или меч мог пробить его, а шестопер или булава погнуть. А такое вроде оружие было.

Реакции
261
Так что в любом случае если не в живот, то в плечо он мог спокойно его пробить. Там он сидел тупо, и не пробить доспех было бы странно. Как по мне лично.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 663
Напоминаю всем, кто не связан с жалобой, что оффтоп наказуем. Проверяющий сумеет разобраться, что каким оружием возможно пробить. Призываю не нарушать правил и не оффтопить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху