Жалоба на игрока от пользователя Svirr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
747
спасибо за содержательные ответы, Сергей
и вынужден огорчить, но если ты что-то пишешь, то будь готов к тому, что свои слова нужно чем-то подкреплять, и для этого не обязательно ждать пинка свыше
Я вообще не ожидал жалобы, и как оказывается реплея с моей стороны не будет, ведь когда мы говорили с неким Хомой, спросил на ком будут СС-ки, ответ последовал лишь от володи. И да, зачем мне подкреплять свои слова? Вы проверяющий жалобы? Вы модератор? Вы участник жалобы, как люблю говорить в ирл, не обязан.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
это позволяет ему писать какой то бред никак не относящийся к ситуации? Ну давай мы с бисларом тут футбольчик обсудим, мы же участники ситы
У его персонажа свадьба, что он такого написал?

Реакции
747
это позволяет ему писать какой то бред никак не относящийся к ситуации? Ну давай мы с бисларом тут футбольчик обсудим, мы же участники ситы
Скоро свадьба у моего персонажа, если сложить 2+2=залут амулета. То подумай кому может он достаться? Хотя... Не мне решать что с ним делать, кому дарить и что делать.

Сам то что? Спросил у меня, давно ли я спал? Не оффтоп с твоей стороны? Смешно. Если не можешь найти причину дабы наказать нас не за что, то стоит попробовать выдать хоть баллы. Неплохая затея.

Последнее редактирование:

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 463
Беру на себя, ожидайте проверки.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 463
Значит, рассмотрев жалобу, рассмотрев ответы обвиняемых и коллегу из ic раздела, я хочу подвести итоги.

- И вправду на маг. артефакты не относятся к тем предметам на которые стоит делать подготовку ( если смотреть на старые правила, во время которых и прошел инцидент.)
- Однако, смотря на правила кастомных предметов, которые лишь являются красивой картинкой. За которые были уплачены реальные деньги.
Грабители не имеют право без мотивации похищать этот предмет.
Но беря в учет слова владельца, кастомного предмета в единственном экземпляре, похищение этого предмета будет одобрено, но при наличии СС грабежа.
- Что касается МГ игры со стороны грабителей, хочется увидеть доказательства, в виде скриншотов из реплей мода.

Вывод
- Грабители похищают реликвию и кастомный предмет на котором зарегистрирована реликвия.
- Грабители похищают спасение свыше.
- Доказательства о МГ жду до 8 по мск. После чего жалоба будет закрыта.
- Пишите отдельную жалобу на администратора следящего за краем частью.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 463
Хочется дополнить.
- Использовать артефакт спасение свыше грабители могут в том случае, если они предоставят качественную СС где происходит понимание как работает артефакт, что это вообще артефакт.
- 3 СС с пониманием работы артефакта.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 463
Доказательства были получены, но я не вижу никаких нарушений. Закрыто. Вердикт указан выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху