Жалоба на игрока от пользователя Svirr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
62
Та же куча соломы это и есть тело пугала состоящее из соломы, а значит и голова примагничивается к телу

додо пица

Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
415
Та же куча соломы это и есть тело пугала состоящее из соломы, а значит и голова примагничивается к телу
Где это прописано? Или так же забыл написать, как и плюсы к дайсам, прыжок на 6 метров вместо 4?

Реакции
469
Закрою от оффтопа. За проверку возьмется игровая модерация попозже.
Жалобы не созданы для срачей в них. Модератор сможет сам задать вопросы, на которые смогут ответить обе стороны

додо пица

Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
415
Я не ливал как минимум 10 минут, вы бы уже давно могли в лс написать и договорились бы о пк
Не надо на нас все сваливать, сита касается не только нас. К тому моменту. как ты сбежал, ты уже нарушил два правила. И ливал ты не 10 минут уж точно.

Реакции
469
Все таки за рассмотрение жалобы берусь я.

Почему у пугала четыре хп стало резко вместо трех? У магов, вампиров, вервульфов и прочих проклятых по три, если это не оговаривалось перед самим боем. С чего тут-то стало четыре конкретно у пугала?

Кроме правил РП боя существует еще правило ролевой атмосферы. И, если рассуждать с этой стороны, нехорошо получается, то что пугало за секунду отожралось соломой, на хилл от которой у него кд нет, и сразу побежала в новый бой с теми же игроками. А главное - зачем? Пугало и так прекрасно заметило что его чуть не убили, но буквально через пару минут снова возвращается к этим же людям. Я все понимаю, проклятый, но какие-то рамки быть должны.

За совокупность нарушений пугало получает блокировку аккаунта на два дня с момента выдачи наказания.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху