Жалоба на игрока от пользователя TonyBloods

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 493
Ваш никнейм: TonyBloods

Никней игрока: Alog, его шайка и сопровождающий админский состав(Скриншот участников ситы прилагается)

Нарушения: Налёт без предупреждения, Нарушение правил приоритетного боя, Игра в свою пользу, Ограбление без соответствующей роли, Игра крайма без топика. Некомпетентность администрации.

Подробности: Произошла следующая ситуация:
Кид с пиратами, в количестве 6 человек, прибыли на остров (Ньюсинбург) с целью "Ограбление дома", их встретили трое стражников. По правилам сервера, должен был начаться упрощённый системный бой (Отсутствие спец Роли, количество участников больше 5). Но, Кидд отказался от системного боя, сказав что будет голосование. Гвардейцы Ньюсинбурга отказались и настаивали на системном бою, после чего Кидд написал: "Нам это выгодно, нас больше, голосуем за РП бой", в обход всяких правил, на что ему намекали его же люди. Но это ему не помешало, как и не помешала присутствующая в сите администрация. К моменту начала боя, количество участников значительно увеличилось. К концу боя 15 человек в сите, 5 со стороны Ньюсинбурга, что сбежались из форта на крики товарищей и 10 человек со стороны пиратов. (4 игрока, включая огромного орка и огра не весть откуда взялись. МГ ребята.). По итогам боя вся стража Ньюсинбурга оказалась убитой, кроме двух человек, что они взяли в плен. Абсолютно всех пятерых пираты ограбили. Прошу заметить, у половины пиратов либо отсутствовала роль Грабителя/Мародёра либо и вовсе топик был не одобрен/отсутствовал.(Нарушение правил грабежей).

Мои претензии:
1.Если вы приплываете на остров в количестве 12 человек, это уже не ограбление дома, которое должно совершаться тихо и осторожно. А грёбаный налёт с грабежом.
2. Я привык что игроки играют в свою пользу, но администрация...(Moris_Krowel, Kelonar, Nyashka_).В сите было 9 человек, сторона что вам противостояла отказалась от голосования, но вы надавили на игроков и позволили Кидду обойти правило приорететного боя.
3. Я знаю правило, что если игроки, которые не имеют топиков грабителей выйдут из ситы и пойдут по своим делам, то это не считается нарушением. Но никто же из ситы не вышел. Пираты без одобренных топиков приехали вершить разбой. С каких пор играть крайма разрешено без топика? (Обращаюсь к участникам ситы со стороны Кида. Я могу ошибаться, я искал ваши топики, но не смог найти, если я не прав я извиняюсь за это обвинение, скиньте свои топики сюда, пожалуйста в частности: "Железка"(Troll), Джури(Nyashka_pvp), Янек(d1feks_1), Морис(Moris_Krowel), Дин (PivoPoSkidke), Гер'шесс(DedHasan2), Дуб Дуб(Dyb) возможно я правда слепой).
4.По поводу МГ. Схватка проходила у стен форта, ясен хрен что командарм услышал, схватил гвардейца и двинулся на помощь.(На момент прибытия командарма бой ещё не начался). Откуда взялись ещё 4 участника со стороны Кидда? Кидд сам не знает и спрашивает об этом в /l чате (Скрин прилагается)

Моё мнение: Ребята, пираты, уважаемая администрация. Что вы блин творите?
То что я вижу трудно описать словами... Большая группа людей вместе с администрацией устраивает гейм исключительно для себя, одновременнно с этим душит других игроков, которые не хотят участвовать в этом балагане. Вокруг Кидда собралась вся администрация сервера которая просто закрывает глаза на его нарушения, а в случае если он попадает в неприятности покрывает его и вытягивает, как в IC так и в ООС моментах. Попал в темницу? Админ-Архимаг с +12 на дайсы вытащит. Лишили глаза? Маги вылечат. Нужен корабль? Админы со дна поднимут. Нарушил правила сервера? Закроем глаза... Народ, разве это нормально? Что делать другим игрокам которые просто хотят спокойно поиграть? Правильно - отлетать в ЦК от рук Кидда. Такой игры в свою пользу, признаюсь, я ещё не видел...

P.S.
По скриншотам видно что это охренеть как похоже на тихое ограбление с огромным орком и огром... Также на скрине со списокм указаны не все игроки, так как некоторые ребята Кидда пошли обносить дома.(Собственно как при любом налёте, одни сражаются отвлекают, другие грабят).

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• image.png
    image.png
    1,6 MB · Просмотры: 26
  • 2023-04-12_22.56.12.png
    2023-04-12_22.56.12.png
    178,2 KB · Просмотры: 22
  • 2023-04-12_22.56.24.png
    2023-04-12_22.56.24.png
    209,3 KB · Просмотры: 22
  • image.png
    image.png
    557,5 KB · Просмотры: 23
  • image.png
    image.png
    555,7 KB · Просмотры: 22
  • 2023-04-12_23.09.46.png
    2023-04-12_23.09.46.png
    1,1 MB · Просмотры: 22
  • 2023-04-12_21.34.33.png
    2023-04-12_21.34.33.png
    1,7 MB · Просмотры: 20
  • изображение_2023-04-13_005559373.png
    изображение_2023-04-13_005559373.png
    750,2 KB · Просмотры: 24

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 493
Золотой фонд цитат капитана Кидда
IMG_20230413_010555.png

IMG_20230413_010651.png
1681337545461.jpg

Последнее редактирование:

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Укажите ники администраторов, что были на ситуации.

Реакции
397
Милок, прошу перечислить этих четырёх челов.
(4 игрока, включая огромного орка и огра не весть откуда взялись. МГ ребята.)
Орк взялся из-за того что на острове находится его-же халупа, огр-же был на острове ещё до того как начался файт.

У меня ещё взялся вопрос КАК, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ, ОТКУДА вы пришли к нам отрядом.1681338001405.png
Ещё к тому-же перечисли тех, кто воровал собственно...

otlichno

Лоровед
Реакции
2 049
Эй отвечу за себя (вероятно за Торла) я как самый крутой шпион надел на себя шлем и пошел в роле шпиона-"Желкзки" следить за ньюсинбургом. Ни в оос, ни в ис я не знал о их ограблении, и был на острове ещё ДО всего этого (вероятно самуэль помнит как я пошел к озерцу чилить). Ну а когда уже я увидел что друзей били то ясень пень пойду защищать их. Вероятно по топику прописано что друзей защищаю пон да
А и типа зачем тебе мой топик? Вероятно я ничего не воровал у вас, и как "официальный налётчик" не участвовал.
Мб потом закину сюда топик свой, потому что с телефона не оч удобно
Эй вот мой топик

Последнее редактирование:
Реакции
4 173
Здравствуйте!
1.Если вы приплываете на остров в количестве 12 человек, это уже не ограбление дома, которое должно совершаться тихо и осторожно. А грёбаный налёт с грабежом.
По плану мы должны были ограбить и сжечь один из домов, чтобы после убийства вашего графа (светлая память Теобальду) мало не казалось. Я не знаю, было ли это согласованным межфракционным действием, поэтому промолчу.

2. Я привык что игроки играют в свою пользу, но администрация...(Moris_Krowel, Kelonar, Nyashka_).В сите было 9 человек, сторона что вам противостояла отказалась от голосования, но вы надавили на игроков и позволили Кидду обойти правило приорететного боя.
Я хоть и не вхожу в состав полноценной игровой администрации, - а являюсь обычным следящим за IC без админ-прав на сервере, которые лично попросил снять, - но должен сказать, что каждый из нас был согласен на СИСТЕМНЫЙ БОЙ, но т.к. с нашей стороны было преимущество в виде вооружения топорами на большой урон, а также крит - мы сделали так, чтобы было "ни вам, ни нам" и мы не колеблясь приняли те самые -3 при бое со стражей в ТЗ, но получилось как получилось.

К тому же, эта сита могла трактоваться как ситуация на ЦК персонажа Роксана Блэдвайн, на убийство которой у нашей фракции были мотивы. В конечном итоге, сторона ньюсинбургских стражей согласилась на РП БОЙ с условиями нашего -3 К ДАЙСУ КО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ.

3. Я знаю правило, что если игроки, которые не имеют топиков грабителей выйдут из ситы и пойдут по своим делам, то это не считается нарушением. Но никто же из ситы не вышел. Пираты без одобренных топиков приехали вершить разбой. С каких пор играть крайма разрешено без топика? (Обращаюсь к участникам ситы со стороны Кида. Я могу ошибаться, я искал ваши топики, но не смог найти, если я не прав я извиняюсь за это обвинение, скиньте свои топики сюда, пожалуйста в частности: "Железка"(Troll), Джури(Nyashka_pvp), Янек(d1feks_1), Морис(Moris_Krowel), Дин (PivoPoSkidke), Гер'шесс(DedHasan2), Дуб Дуб(Dyb) возможно я правда слепой).
Каждый пират действовал от лица ОДОБРЕННОЙ КРАЙМ ФРАКЦИИ, поэтому им было позволительно пребывать соучастниками в этом деле.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 067
Здравствуйте!

По плану мы должны были ограбить и сжечь один из домов, чтобы после убийства вашего графа (светлая память Теобальду) мало не казалось. Я не знаю, было ли это согласованным межфракционным действием, поэтому промолчу.

Я хоть и не вхожу в состав полноценной игровой администрации, - а являюсь обычным следящим за IC без админ-прав на сервере, которые лично попросил снять, - но должен сказать, что каждый из нас был согласен на СИСТЕМНЫЙ БОЙ, но т.к. с нашей стороны было преимущество в виде вооружения топорами на большой урон, а также крит - мы сделали так, чтобы было "ни вам, ни нам" и мы не колеблясь приняли те самые -3 при бое со стражей в ТЗ, но получилось как получилось.

К тому же, эта сита могла трактоваться как ситуация на ЦК персонажа Роксана Блэдвайн, на убийство которой у нашей фракции были мотивы. В конечном итоге, сторона ньюсинбургских стражей согласилась на РП БОЙ с условиями нашего -3 К ДАЙСУ КО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ.

Каждый пират действовал от лица ОДОБРЕННОЙ КРАЙМ ФРАКЦИИ, поэтому им было позволительно пребывать соучастниками в этом деле.
И кто-то вспомнил про эти -3 в бою? Да никто, мне натыцали два раза с разницей в дайсах на 1.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 067
Милок, прошу перечислить этих четырёх челов.

Орк взялся из-за того что на острове находится его-же халупа, огр-же был на острове ещё до того как начался файт.

У меня ещё взялся вопрос КАК, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ, ОТКУДА вы пришли к нам отрядом.Посмотреть вложение 74416
Ещё к тому-же перечисли тех, кто воровал собственно...
Отрядом? 3 человека отряд? Ну и ну..
А пришли мы банально потомушто кто-то заметил Кидда у гильотины, как я помню то Дин выкрикнул про Кидда у гильотины, и мы втроём пошли туда проверить, всё легко и просто.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 493
Здравствуйте!

Ограбление в количестве 12 человек... Без фракционного согласования...
Объясните пожалуйста, как в начале было 6 человек с вашей стороны, а потом появилось ещё 6?
О таком количестве игроков нужно предупреждать заранее. По сути, это тот же самый набег.

Гвардейцы Ньюсинбурга настаивали на Системном бою. Но вы зачем-то запустили голосование. И что по итогу? Все из Ньюсинбурга проголосовали против, все ваши проголосовали за.

К тому же, я всё ещё не понимаю, как вы отыгрываете краймов без одобренных топиков.

Реакции
4 173
И кто-то вспомнил про эти -3 в бою? Да никто, мне натыцали два раза с разницей в дайсах на 1.
Конечно вспомнили, я и Кидд отыгрывали это, за что я 2 раза получил по мордяке. Как другие отыгрывали это или нет - я не знаю.

Лично я, как подобает каждому хорошему полторашке юнге котику, потом накормил пленников солениной и напоил пивом и они не высказали ни единого недовольства!!!
(представьте себе взаимодействие, и это было не то, что было в эснийской темнице))))

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 493
Конечно вспомнили, я и Кидд отыгрывали это, за что я 2 раза получил по мордяке. Как другие отыгрывали это или нет - я не знаю.

Лично я, как подобает каждому хорошему полторашке юнге котику, потом накормил пленников солениной и напоил пивом и они не высказали ни единого недовольства!!!
(представьте себе взаимодействие, и это было не то, что было в эснийской темнице))))
Да, Теобальд очень лестно отзывался о вас. Весёлый тамада и конкурсы интересные.(Избили, отрезали пальцы, дали возможность сбежать(нет) и по итогу ЦКшнули)

Согласен, в Эснии совсем другое обращение.

Реакции
4 173
Ограбление в количестве 12 человек... Без фракционного согласования...
Вы уверены, что такого не было? Лично я не уверен, поэтому на этот счёт ничего говорить не могу - ООС МОМЕНТ.

Объясните пожалуйста, как в начале было 6 человек с вашей стороны, а потом появилось ещё 6?
Пусть объясняется каждый в индивидуальном порядке, не надо до меня таким образом домогаться. Каждый рано или поздно отпишет в этой теме, а если не отпишет - получит наказание, все просто.

Гвардейцы Ньюсинбурга настаивали на Системном бою. Но вы зачем-то запустили голосование. И что по итогу? Все из Ньюсинбурга проголосовали против, все ваши проголосовали за.
... Но в итоге, до этого момента, ни один страж Ньюсинбурга не высказал свои недовольства на этот счёт, посему РП БОЙ и начался. Также никто из них не соизволил вызвать третье лицо для решения этой проблемы, от чего все решилось в знакомом ключе.

К тому же, я всё ещё не понимаю, как вы отыгрываете краймов без одобренных топиков
Правила позволяют: мы выступаем от лица ОДОБРЕННОЙ КРАЙМ ФРАКЦИИ. Мой топик находится на рассмотрении и я ни одного трупа не прочистил, хотя в случае одобренного топика мог бы. Также хочется сказать, что соучастие в деянии лицу без топика возможно (насколько помнится, это прописано в пункте IC правил, а именно "ГРАБЕЖИ")

Реакции
4 173
Да, Теобальд очень лестно отзывался о вас. Весёлый тамада и конкурсы интересные.(Избили, отрезали пальцы, дали возможность сбежать(нет) и по итогу ЦКшнули)

Согласен, в Эснии совсем другое обращение.
Ну мы же пираты, чего ты хотел? Это исключительно IC момент и ничего более. Я предоставил вашим людям взаимодействие в то время, когда они находились в плену, а именно - покормил и напоил их, а также пообщался с ними. Ох... Были бы вы в эснийской темнице...

d1feks_ у тебя есть крайм топик?
Ему он не нужен, ведь персонаж выступает от лица ОДОБРЕННОЙ КРАЙМ ФРАКЦИИ(!)

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 493
Начало ситы: 6 со стороны Кида (слева) 3 со стороны Ньюсинбурга (справа)
image-1.png
Конец ситы: Со стороны Ньюсинбурга добавилось два человека, прибежавших из форта. И плюс 6 человек к стороне Кидда. (Часть в яме, часть грабит дома, часть окружила двух гвардейцев)( по списку игроков видно, что там нихрена не 9 человек как было в начале, это ещё в списке нет тех кто грабит дома)
2023-04-12_23.20.41.png
2023-04-12_23.10.12.png

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 493
Ему он не нужен, ведь персонаж выступает от лица ОДОБРЕННОЙ КРАЙМ ФРАКЦИИ(!)
Я впервые слышу, что для отыгрыша крайма не нужен топик... Можно пожалуйста скриншот правил? Или ответ от ГС за краймами?
В правилах же написано, что для отыгрыша крайм перса обязательно нужен одобренный топик...

Реакции
4 173
Начало ситы: 6 со стороны Кида (слева) 3 со стороны Ньюсинбурга (справа)
Посмотреть вложение 74425
Конец ситы: Со стороны Ньюсинбурга добавилось два человека, прибежавших из форта. И плюс 6 человек к стороне Кидда. (Часть в яме, часть грабит дома, часть окружила двух гвардейцев)( по списку игроков видно, что там нихрена не 9 человек как было в начале, это ещё в списке нет тех кто грабит дома)
Посмотреть вложение 74426
Посмотреть вложение 74427
Мне хочется сказать насчёт игрока Khayheh. Он присутствовал на острове до этого, а именно тогда, когда мы сидели в пещере и занимались херней, пока ждали данных от разведки (готовили бараньи яйца по рецепту гершеса. звереси-пираты суровы...) На тот момент игрок покинул игру, ведь ушёл в доту, а позже зашёл, потому что закончил катку. Я готов предоставить доказательства того, что Кхайхех находился на острове не по МГ, а состоял в "изначальной" группе пиратов. Морис и Редан тоже находились в это время на острове и возвращались к нам, как нас тут же окружила стража Ньюсинбурга и в РП ФАЙТ ОНИ НЕ ВХОДИЛИ!!!

Насчёт Дуб-Дуба и Торла я не могу сказать.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Вокруг Кидда собралась вся администрация сервера которая просто закрывает глаза на его нарушения, а в случае если он попадает в неприятности покрывает его и вытягивает, как в IC так и в ООС моментах. Попал в темницу? Админ-Архимаг с +12 на дайсы вытащит. Лишили глаза? Маги вылечат. Нужен корабль? Админы со дна поднимут."

Отвечаю, так как это чую камень в мой огород, прошу не удалять, так как не является оффтопом.

1. Администратором я не являюсь, так что фраза про админов в принципе притянута за уши.

2. Кидд спасен Мастером Судеб исключительно из-за своей репутации, так как его освобождение повлекло бы за собой множество последствий, за которыми Мастеру интересно наблюдать. Такова собственно его суть - запускать цепочки событий и интриги, которые влияют на мир и человеческие судьбы. Кидд к слову свою репутацию оправдал в последствии дальнейшей игры и взаимодействия с Мастером.

3. Кидд был знаком с Салазаром еще со времен Саломии и с тех пор они добрые приятели. Когда я бегал еще с рангом Маг, много раз лечил его и команду после сражений, не дав помереть от того же заражения. Так уж сложилось, что он один из немногих, кто знает о возможностях Салазара, а потому пошел именно к нему.

4. Опять же, Мастер Судеб проводит в Пандемониум тех, кто смог его заинтересовать своими действиями, поступками и репутацией. Ингвар заслужил контракт пройдя испытание пещерой демонов, Фридрих заслужил контракт за то, что проявил себя на турнире Мастера в Альтеззе, а Кидд заслужил контракт после поимки Теобальда и согласия на условия Мастера (когда вместо простого убийства Теобальд получил шанс на побег). Ингвар с Фридрихом просили силу, а вот Кидд захотел свой корабль, вот и вся делема.

Так что повторюсь, приплетать тут некий блат админов - некорректно.

Реакции
4 173
Я впервые слышу, что для отыгрыша крайма не нужен топик... Можно пожалуйста скриншот правил? Или ответ от ГС за краймами?
В правилах же написано, что для отыгрыша крайм перса обязательно нужен одобренный топик...
Вот слова ГС за фракциями, а также фракциониста (Григараж и USMC), под чью юрисдикцию жто попадает. Мы руководствуемся словами ГЛАВНОГО СЛЕДЯЩЕГО ЗА ФРАКЦИЯМИ. Сейчас я отправлюсь спать, спокойной ночи.

Источник: беседа экипажа "Судьбы смертника". Если нужны будут отдельные снимки чата - готов их отправить уважаемому игровому администратору в частном порядке.

Вложения

• Screenshot_20230413_020611.jpg
    Screenshot_20230413_020611.jpg
    105,6 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20230413_020628.jpg
    Screenshot_20230413_020628.jpg
    144,4 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20230413_020643.jpg
    Screenshot_20230413_020643.jpg
    70,2 KB · Просмотры: 30
Сверху