Жалоба на игрока от пользователя TonyBloods

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 501
Отвечу за себя (PivoPoSkidke). Учитывая то, что мы хотели с моим соигроком (Стивом) тупо выпить пива на халяву, а оказались на корабле как часть команды - играли мы со всеми минусами от ситы.

Моему персу, Тициану (Дин - кликуха, в топике объяснил почему и с чем связано такое имя), в рп бою херанули два раза топором по ноге. Учитывая -3 к дайсам - спокойно закончил бой на одном хп, и играл последствия. Персу наложили тряпку из рубахи и подобие жгута, чтоб кровь остановить. Далее - мы со Стивом поплыли в Урсхейм искать лекаря и играть последствия. Затем, так же, во Флорию.

Касательно самого Стива - он даже в рп бой не вступал. Спросил дважды "вы закончили?", чтоб играть последствия ранения моего перса и закончить красиво игру.

Откуда явился моряк? Всё очень просто: отряд пиратов пробрался через катакомбы для обворовывания дома, и так как их всех знали - на дело пошли именно мы вдвоем. Барда-балабол для отвлечения внимания и взломщик Стив - прекрасный дуэт. Осмотрели потенциальную жертву, взяли на заметку. Хотели идти обратно - нарываемся на стражей. Те спрашивают ну очень паливные вопросы, типо "Странный говор... Откуда? Софелиец? Из Флории? А Кида знаешь? А вы с ним?". Опустим это, спишем на случайность. Идём к шахтам, даю сигнал, вылезаем - тут выходит отряд латников ваш и пошло-поехало. Мы согласились на -3, согласились на последствия. Если бы и ёбнули всех - вряд-ли бы Ньюсинбург согласился на ПК Кидда (почему он хочет твоё ЦК - расскажет сам, дело не моё. Отвечаю за себя и пирата). Род шумок, Стив погнал грабить дом, ночью, но безуспешно. Шлялся в поисках меня, орал и ходил по городу. Не найдя - пошёл к месту встречи и увидел битву, в которую не стал влезать т.к. по правилам бой начался.

Мой топик (одобрен на вора и крайм) - https://forum.votiverp.com/threads/...atel-tician-pero-razit-bolnej-chem-mech.1425/

Объяснение, почему Тициан - Дин - https://forum.votiverp.com/threads/...n-pero-razit-bolnej-chem-mech.1425/post-37066

(Так же, является членом Галки из-за бывшей работы в чайной. Потом - перешёл в трактир. Из-за крайма, стал работать с Морисом и тот предложил заработать.)

Топик Стива - https://forum.votiverp.com/threads/...abitel-stiv-morjak-chto-straxa-ne-vidal.1457/

Если нужны будут док-ва отыгрыша ранений - кину скрины, но думаю ты и сам помнишь как орал от боли.
Надеюсь, я объяснил в кратце всю суть ситуации и предъявы будут сняты.

(П.С. Перс был ранен и не грабил. Грабить должен был только дом, потому - приставка "Вор" действует. Не мародер).

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 501
Отрядом? 3 человека отряд? Ну и ну..
А пришли мы банально потомушто кто-то заметил Кидда у гильотины, как я помню то Дин выкрикнул про Кидда у гильотины, и мы втроём пошли туда проверить, всё легко и просто.
Кричал не я, а Морис. Вдруг что, я пошёл в убежище и увидел как пираты жгли бараньи яйца... (Без шуток)

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 113
Прошу вопросом на вопрос не отвечать, я тебе поставил 2 вопроса, кто воровал и кто по твоему мнению пришёл по МГ. Ещё вопрос КАК вы пришли к нам, ну?
Меня конечно не было вчера. Но я из фракции, так что думаю имею право написать. Тебя не смущает, что это одобренный город и то что ситуация была прям у форта ?

Реакции
167
Налёт без предупреждения
Это наине налёт, мы хотели спиздить кое что и сжечь пока остальные сидят у катакомб
Нарушение правил приоритетного боя
Мы долго спорили и я предложил альтернативу, рп бой на -3 нам. Стража согласилась.
Ограбление без соответствующей роли, Игра крайма без топика.
Одобренная фракция
количестве 6 человек, прибыли на остров (Ньюсинбург) с целью "Ограбление дома"
Нас было больше. Гораздо
Гвардейцы Ньюсинбурга отказались и настаивали на системном бою, после чего Кидд написал: "Нам это выгодно, нас больше, голосуем за РП бой", в обход всяких правил, на что ему намекали его же люди.
После этого я предложил альтернативу в виде -3, где стража тут же согласилась
10 человек со стороны пиратов. (4 игрока, включая огромного орка и огра не весть откуда взялись. МГ ребята.
Большая часть сидела в катакомбах, другие оглядывали град. Дуба и Торла позвали под конец боя...
Ньюсинбурга оказалась убитой, кроме двух человек, что они взяли в плен. Абсолютно всех пятерых пираты ограбили. Прошу заметить, у половины пиратов либо отсутствовала роль Грабителя/Мародёра либо и вовсе топик был не одобрен/отсутствовал.(Нарушение правил грабежей).
Одобренная фрака
.Если вы приплываете на остров в количестве 12 человек, это уже не ограбление дома,
Мы здание грабили и наша задача была сжечь хату. Надо больше людей
. Я привык что игроки играют в свою пользу, но администрация...(Moris_Krowel, Kelonar, Nyashka_).В сите было 9 человек, сторона что вам противостояла отказалась от голосования, но вы надавили на игроков и позволили Кидду обойти правило приорететного боя.
ВЫ согласились и дали добро. Вы могли дальше настраивать, а не соглашаться на -3.
Я знаю правило, что если игроки, которые не имеют топиков грабителей выйдут из ситы и пойдут по своим делам, то это не считается нарушением. Но никто же из ситы не вышел. Пираты без одобренных топиков приехали вершить разбой. С каких пор играть крайма разрешено без топика? (Обращаюсь к участникам ситы со стороны Кида. Я могу ошибаться, я искал ваши топики, но не смог найти, если я не прав я извиняюсь за это обвинение, скиньте свои топики сюда, пожалуйста в частности: "Железка"(Troll), Джури(Nyashka_pvp), Янек(d1feks_1), Морис(Moris_Krowel), Дин (PivoPoSkidke), Гер'шесс(DedHasan2), Дуб Дуб(Dyb) возможно я правда слепой).
Фракция
Откуда взялись ещё 4 участника со стороны Кидда? Кидд сам не знает и спрашивает об этом в /l чате (Скрин прилагается)
Дуб и Торл пришли в конце, скорее всего им передали о нашем деле во Флории. Попрошу заметить - пришли они в конце боя
Моё мнение: Ребята, пираты, уважаемая администрация. Что вы блин творите?
То что я вижу трудно описать словами... Большая группа людей вместе с администрацией устраивает гейм исключительно для себя
Если вы с нами боретесь, значит не только для себя. Я делаю игру людям предлагая им работу, делаю игру богачам.
одновременнно с этим душит других игроков, которые не хотят участвовать в этом балагане
Так может не стоило арестовывать нас в самом начале нашей игры? Может не стоило вырезать глаз капитану? Не стоило воровать у нас ресы?

Реакции
167
Вокруг Кидда собралась вся администрация сервера которая просто закрывает глаза на его нарушения, а в случае если он попадает в неприятности покрывает его и вытягивает, как в IC так и в ООС моментах. Попал в темницу? Админ-Архимаг с +12 на дайсы вытащит. Лишили глаза? Маги вылечат. Нужен корабль? Админы со дна поднимут. Нарушил правила сервера? Закроем глаза... Народ, разве это нормально? Что делать другим игрокам которые просто хотят спокойно поиграть? Правильно - отлетать в ЦК от рук Кидда.
Не мы начали этот балаган.

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 113
Это наине налёт, мы хотели спиздить кое что и сжечь пока остальные сидят у катакомб

Мы долго спорили и я предложил альтернативу, рп бой на -3 нам. Стража согласилась.

Одобренная фракция

Нас было больше. Гораздо

Большая часть сидела в катакомбах, другие оглядывали град. Дуба и Торла позвали под конец боя...

Одобренная фрака

ВЫ согласились и дали добро. Вы могли дальше настраивать, а не соглашаться на -3.

Фракция

Дуб и Торл пришли в конце, скорее всего им передали о нашем деле во Флории. Попрошу заметить - пришли они в конце боя

Если вы с нами боретесь, значит не только для себя. Я делаю игру людям предлагая им работу, делаю игру богачам.

Так может не стоило арестовывать нас в самом начале нашей игры? Может не стоило вырезать глаз капитану? Не стоило воровать у нас ресы?
Тема 'Жалоба на администратора от пользователя LemonQ'
https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-administratora-ot-polzovatelja-lemonq.4146/ Посмотри эту жалобу и станет понятно, почему конкретно наши игроки могут бояться спорить с администрацией и игроками, тесно взаимодействующими с ней.

Реакции
167
Тема 'Жалоба на администратора от пользователя LemonQ'
https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-administratora-ot-polzovatelja-lemonq.4146/ Посмотри эту жалобу и станет понятно, почему конкретно наши игроки могут бояться спорить с администрацией и игроками, тесно взаимодействующими с ней.
Казешка не с нами, наша фракция не давит банами и варнами.

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 113
Казешка не с нами, наша фракция не давит банами и варнами.
Да я не обвиняю вас в том же, просто игроки у нас в большинстве своем новички. А после той ситуации в их головах появилось семечко сомнений в всеобщей справедливости. Повторюсь, вас я в подобном не обвиняю!

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 493

Одобренная фракция

Нас было больше. Гораздо

Одобренная фрака

Фракция

Ты серьёзно? В каком месте Ньюсинбуржцы согласились? Посмотри скриншоты чата. Они смирились с итогами голосования, потому что вы начали душить. Никто из них не соглашался на рп бой. Они все были против.
Ньюсинбуржцы все в один голос говорили "Систем", "У вас дайсы пизже, систем". Но ты всё равно запустил голосование, зачем? "Потому что нам это выгодно" да, Кидд?
Тебе твои же люди писали что это не по правилам.

Вложения

• 1681337545461.jpg
    1681337545461.jpg
    68,3 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20230413_010536.png
    IMG_20230413_010536.png
    47,1 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20230413_010221.png
    IMG_20230413_010221.png
    70,9 KB · Просмотры: 17
Реакции
167
Ты серьёзно? В каком месте Ньюсинбуржцы согласились? Посмотри скриншоты чата. Они смирились с итогами голосования, потому что вы начали душить. Никто из них не соглашался на рп бой. Они все были против.
Ньюсинбуржцы все в один голос говорили "Систем", "У вас дайсы пизже, систем". Но ты всё равно запустил голосование, зачем? "Потому что нам это выгодно" да, Кидд?
Ну-с, скину скрины когда буду дома.

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 873
ну так если у человека ранг воин ветеран, то он прошёл немало хуни, а в системке он отлетел бы за секунду, где логика?

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 113
ну так если у человека ранг воин ветеран, то он прошёл немало хуни, а в системке он отлетел бы за секунду, где логика?
Это не спец роль, пиши предложение тогда, пусть одобряют, чтобы ветеран становился спец ролью с приоритетным рп боем. Да и в любом случае, даже если взять ирл, то строй из средних и плохих бойцов > крутого бойца с большим опытом. Пример та же Римская империя, которая попросту вырезала варваров, когда встречала их строем, хотя сами римляне были бойцами куда хуже германцев, если мы усреднчем, конечно.

Реакции
410
Говорю за себя, как за участника ситы.
1) Это и вправду планировалось как обычное ограбление(Но всё вылилось в резню из-за не аккуратности Кидда и его команды)
2) Мы одобренная крайм фрака(Для таких фракций не требуется топика на преступника, а так же действует обход правил ТЗ)
3) По поводу нарушений правил приоритетного боя я не знаю, ибо я и Редан подошли к месту битвы уже когда решился тип боя, в голосовании мы тоже не учавствовали.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 493
Говорю за себя, как за участника ситы.
1) Это и вправду планировалось как обычное ограбление(Но всё вылилось в резню из-за не аккуратности Кидда и его команды)
2) Мы одобренная крайм фрака(Для таких фракций не требуется топика на преступника, а так же действует обход правил ТЗ)
3) По поводу нарушений правил приоритетного боя я не знаю, ибо я и Редан подошли к месту битвы уже когда решился тип боя, в голосовании мы тоже не учавствовали.
Брат, ограбление командой в 12 человек? Насколько я знаю ограбление должно быть тихим в идеале. А вы приехали огромной толпой. Это нельзя назвать ограблением, это налёт с целью грабежа.
По поводу голосования, Гриш, ты же админ. Ну посмотри на скрины, нет ощущения что Кидд просто наебал игроков? Ты как администратор сервера должен топить за справедливость, а не играть в свою пользу/ в пользу Кидда. Рассчитываю на твою адекватность.

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 873
Брат, ограбление командой в 12 человек? Насколько я знаю ограбление должно быть тихим в идеале. А вы приехали огромной толпой. Это нельзя назвать ограблением, это налёт с целью грабежа.
в начале шло 4 человека, но потом в ис кидд сказал что тоже поплывёт, а верная команда не решила отступаться от капитана, вероятно будет показано это на сске (если она будет), так что имейте терпение

Реакции
167
Чё уж, пообщались мы с тем кто жб написал. Оказывается целой фракцией жб писали они, на эмоциях.
Из всего разговора с ним я понял некоторые моменты.
Я сознаюсь в том что невзначай обманул игроков. А на деле, я просто не знал правил и думал что система голосований ещё работает.
Можете варн фраке выдать, а лучше мне арника два... Ну тут уже ваше решение.

Реакции
410
Фракции при получении статуса заявочной будет выдан лидерский варн.
Закрыто.

Сверху