Жалоба на игрока от пользователя UpiTer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 982
Ваш никнейм:
UpiTer13_

Никнейм игрока:
Melissa_Defour

Нарушения:

11. Основы “МГ/ПГ/БХ/РК/ФГ/ДМ” -МГ+ПГ

18. Игра в свою пользу.

Подробности:

Персонаж обвиняемого игрока - Мелисса Дефур неоднократно замечался в отыгрыше крайнего страха за свою книгу, привязанности к той и. Если заглянуть в топик персонажа, там прописано всё то же самое:

Цитаты из главы "Новая мечта" в топике Мелиссы:

"... Истории Голтара были её топливом все эти годы.."

"...после прощания с семьей, отец передал ей Голтара, сказав что бы тот всегда приглядывал за его дочерью и помогал ей, когда той понадобиться помощь."

Ответ на третий вопрос мотивации мага в топике Мелиссы:

3. Долгие дни проведенные с Голтаром в откровенных беседах привели её к выводу что Голтар постепенно истощает её, что ранее им владели лишь могущественные маги что практически не ощущали на себе действия Голтара из за своих сил, не желая прощаться со своим другом и все же при следуя цель помочь ему вспомнить его прошлое, она решается вместе со всем этим взяться за магию вновь, пытаться развивать свои способности, дабы на ней менее сильно отражались последствия от пользования Голтаром.

В итоге, прямо во время ситуации-охоты на персонажа истинно-проклятого Голтара оказывается, что Мелисса передала иль же спрятала книгу, которая должна была сопровождать девушку во всех её приключениях и всегда оберегать её от опасности.
Пусть, предположим, персонаж мог бы передать книгу кому-то из своих близких, но какая у неё была мотивация? На ССках в её топике (их нет) не раскрыта ни одна ситуация возможной слежки, подозрений в сторону её персонажа или объявления охоты. Ровно так же, в топике не показаны ситуации уговаривания её подруг на передачу книгу в иные руки.
Учитывая всё вышесказанное, решение о передаче книги в чужие руки прямо перед покушением на жизнь её персонажа можно расценивать как MG, а именно - перенос OOC в IC, использование ведомости в ООС о охоте на её персонажа в её отыгрыше с другими персонажами.
Ровно так же, передачу книги без какой-либо мотивации и последствий можно расценивать как PG - преувеличение психических и физических способностей своего персонажа.
Насчёт Игры в свою пользу - описание ПГ отлично подойдёт под эту ситуацию.

Доказательства:

Топик Мелиссы: https://forum.votiverp.com/threads/personazh-mag-melissa-defur-neudacha.246/

Скриншот с ситуации попытки убийства Голтара, указывающий на "Сумка была пуста." и "На удивление, сумка была довольно лёгкой." + Скриншоты, доказывающие первоначальную цель вылазки в Эснию - ЦК проклятого, а не похищение персонажа:
2023-02-27_19.58.28.png

2023-02-27_19.59.53.png

2023-02-27_20.04.03.png

2023-02-27_20.04.54.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова?
Да.

PS:
Ежели проверяющий жалобу захочет удостоверится в том, что скриншоты не сфальсифицированы - обращайтесь в ВК за реплеем: https://vk.com/upiter2518

Реакции
109
Ваш никнейм:
UpiTer13_

Никнейм игрока:
Melissa_Defour

Нарушения:

11. Основы “МГ/ПГ/БХ/РК/ФГ/ДМ” -МГ+ПГ

18. Игра в свою пользу.

Подробности:

Персонаж обвиняемого игрока - Мелисса Дефур неоднократно замечался в отыгрыше крайнего страха за свою книгу, привязанности к той и. Если заглянуть в топик персонажа, там прописано всё то же самое:

Цитаты из главы "Новая мечта" в топике Мелиссы:

Ответ на третий вопрос мотивации мага в топике Мелиссы:

В итоге, прямо во время ситуации-охоты на персонажа истинно-проклятого Голтара оказывается, что Мелисса передала иль же спрятала книгу, которая должна была сопровождать девушку во всех её приключениях и всегда оберегать её от опасности.

Пусть, предположим, персонаж мог бы передать книгу кому-то из своих близких, но какая у неё была мотивация? На ССках в её топике (их нет) не раскрыта ни одна ситуация возможной слежки, подозрений в сторону её персонажа или объявления охоты. Ровно так же, в топике не показаны ситуации уговаривания её подруг на передачу книгу в иные руки.

Учитывая всё вышесказанное, решение о передаче книги в чужие руки прямо перед покушением на жизнь её персонажа можно расценивать как MG, а именно - перенос OOC в IC, использование ведомости в ООС о охоте на её персонажа в её отыгрыше с другими персонажами.

Ровно так же, передачу книги без какой-либо мотивации и последствий можно расценивать как PG - преувеличение психических и физических способностей своего персонажа.

Насчёт Игры в свою пользу - описание ПГ отлично подойдёт под эту ситуацию.

Доказательства:

Топик Мелиссы: https://forum.votiverp.com/threads/personazh-mag-melissa-defur-neudacha.246/

Скриншот с ситуации попытки убийства Голтара, указывающий на "Сумка была пуста." и "На удивление, сумка была довольно лёгкой." + Скриншоты, доказывающие первоначальную цель вылазки в Эснию - ЦК проклятого, а не похищение персонажа:
2023-02-27_19.58.28.png

2023-02-27_19.59.53.png

2023-02-27_20.04.03.png

2023-02-27_20.04.54.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова?
Да.

PS:
Ежели проверяющий жалобу захочет удостоверится в том, что скриншоты не сфальсифицированы - обращайтесь в ВК за реплеем: https://vk.com/upiter2518
Серьёзно..? Ладно, погнали подруга. Начнем с самого начала, Мелисса дорожит Голтаром, да, но так же когда они сбежали из Алфеи с Аделой и Игнисом, они прекрасно понимали что за ними начнется охота и что в первую очередь Голтара будут искать у Мелиссы, они пришли к выводу что при передвижении ВНЕ своего логова, Мелисса будет передавать Голтара Аделе или Игнису, особенно когда они заходят в град, Мелисса могла на это пойти спокойно и с чистой совестью поскольку эти люди всегда были рядом с ней, и это уже спасало Мелиссу когда Салазар благодаря магии столкнул её с моста а прыгнув следом искал Голтара, тут нам повезло что ещё на входе в Эснию, Мелисса передала Голтара Адель. Тут ситуация практически такая же, Розенберг, Олрат, Тони, три человека что в логове Эмбер после появления твари нападали на неё даже тогда когда Мелисса брала её под свой контроль, после чего твердили что Голтара надо уничтожить и Мелисса услышала слова о том что "Девченку" тоесть - Её, надо убить тоже. Из за чего персонаж вспомнил что тоже самое было в Алфее и.. Решил просто сбежать когда пещера опустеет? А там уже, рассказала всё Адель, Адель её уговорила передать ей книгу что она её сбережет, и Мелисса опираясь на опыт того что было раньше, без страха передала книгу Адель, поскольку Адель ей дорога на ровне с Голтаром, у вас есть ещё вопросы?

Реакции
1 982
Серьёзно..? Ладно, погнали подруга. Начнем с самого начала, Мелисса дорожит Голтаром, да, но так же когда они сбежали из Алфеи с Аделой и Игнисом, они прекрасно понимали что за ними начнется охота и что в первую очередь Голтара будут искать у Мелиссы, они пришли к выводу что при передвижении ВНЕ своего логова, Мелисса будет передавать Голтара Аделе или Игнису, особенно когда они заходят в град, Мелисса могла на это пойти спокойно и с чистой совестью поскольку эти люди всегда были рядом с ней, и это уже спасало Мелиссу когда Салазар благодаря магии столкнул её с моста а прыгнув следом искал Голтара, тут нам повезло что ещё на входе в Эснию, Мелисса передала Голтара Адель. Тут ситуация практически такая же, Розенберг, Олрат, Тони, три человека что в логове Эмбер после появления твари нападали на неё даже тогда когда Мелисса брала её под свой контроль, после чего твердили что Голтара надо уничтожить и Мелисса услышала слова о том что "Девченку" тоесть - Её, надо убить тоже. Из за чего персонаж вспомнил что тоже самое было в Алфее и.. Решил просто сбежать когда пещера опустеет? А там уже, рассказала всё Адель, Адель её уговорила передать ей книгу что она её сбережет, и Мелисса опираясь на опыт того что было раньше, без страха передала книгу Адель, поскольку Адель ей дорога на ровне с Голтаром, у вас есть ещё вопросы?
Хорошо написано, но любой текст "псевдо-аргументация" как ответ не принимается, ибо ты не дала ни-ка-ких доказательств своих слов.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Опять лесть во все это.
Рассмотрю.
Так же личностей что не имеют отношения к данной жалобе просьба воздержаться от ненужных ответов. Иначе будут наказания.

Реакции
1 982
Тут ситуация практически такая же, Розенберг, Олрат, Тони, три человека что в логове Эмбер после появления твари нападали на неё даже тогда когда Мелисса брала её под свой контроль, после чего твердили что Голтара надо уничтожить и Мелисса услышала слова о том что "Девченку" тоесть - Её, надо убить тоже.
Доказательство того, что твой персонаж это слышал\видел\узнал\помнил? Увы, но я так же могу расписать, что мой персонаж на ряду с остальными участвующими в ситуации знает, что Адела владеет книгой, но это за факт считаться не будет без доказательств и\или ССок.

Реакции
109
Доказательство того, что твой персонаж это слышал\видел\узнал\помнил? Увы, но я так же могу расписать, что мой персонаж на ряду с остальными участвующими в ситуации знает, что Адела владеет книгой, но это за факт считаться не будет без доказательств и\или ССок.
Помнил...? IC разница в один день, Богдан, если и не один, то два, думаешь что человек так легко забудет угрозы жизни в свой адрес и в адрес своего друга?

Реакции
1 982
угрозы жизни в свой адрес и в адрес своего друга?
Если пересмотреть ССку в топике Люцуса под названием "Кровавый Рассвет", можно услышать, как мой персонаж акцентирует внимание на том, что девушку не тронут:
1677592297429.png

Так же прошу предоставить ССки с доказательством того, что ты описала выше.

Реакции
109
1677604218672.png
1677604227243.png1677604235688.png
Если пересмотреть ССку в топике Люцуса под названием "Кровавый Рассвет", можно услышать, как мой персонаж акцентирует внимание на том, что девушку не тронут:
Посмотреть вложение 54901

Так же прошу предоставить ССки с доказательством того, что ты описала выше.
Персонаж запомнил эти слова в адрес себя и книги, из за чего он и решился бежать, терзаемый страхом преследования из прошлого опыта от Алфеи, из за чего после и решилась передать книгу Адель.

Реакции
1 982
Обращение в сторону чудовища Голтара, не имеет отношения к Мелиссе.
1677594639336.png

"..и девку, если лезть будет." - прямой угрозы жизни Мелиссы не вижу, только предупреждение.

А это последствие ответа во цитате - девушка вступается за Голтара.

При всем при этом, во сне никто её не трогал, не взял в плен, КАК МИНИМУМ предоставили ложе, комфорт для сна и проявили заботу даже после выходок девушки. Разве это означает ненавистное желание её убить? Разве проснувшись целой, без единого пореза, девушка подумает что её ВСЕ хотят уничтожить?

+ опять же подтверждение того, что девушку даже после угроз УШЕДШЕГО из пещеры Олрата никто не собирался трогать.

Реакции
109
Обращение в сторону чудовища Голтара, не имеет отношения к Мелиссе.

"..и девку, если лезть будет." - прямой угрозы жизни Мелиссы не вижу, только предупреждение.

А это последствие ответа во цитате - девушка вступается за Голтара.

При всем при этом, во сне никто её не трогал, не взял в плен, КАК МИНИМУМ предоставили ложе, комфорт для сна и проявили заботу даже после выходок девушки. Разве это означает ненавистное желание её убить? Разве проснувшись целой, без единого пореза, девушка подумает что её ВСЕ хотят уничтожить?

+ опять же подтверждение того, что девушку даже после угроз УШЕДШЕГО из пещеры Олрата никто не собирался трогать.
Она так же прекрасно слышала что их задача -1677605673258.png Убивать таких Голтар, и она это явно не могла просто так выкинуть из головы, и так же приводя её опыт в Алфее, её не кто не трогал и предоставляли всё, пока не решили что Голтара пора заточить где то или устранить, и тогда все хорошее отношение как ветром снесло, прошу не исключать отсюда тот факт что Голтар по своей натуре подстрекатель, что так же подливал масло в огонь твердя Мелиссе о том какие эти люди плохие, для персонажа что уже пережил приследования, угрозы жизни, попытки забрать Голтара - Это стало достаточным что бы как минимум покинуть это злощасное место, после чего её страх усиливался, и Адель её с трудом но уговорила отдать Голтара, ведь Мелисса доверяла ей.

Реакции
1 982
Убивать таких Голтар, и она это явно не могла просто так выкинуть из головы
Ни слова о том, что кто-то хочет убить Мелиссу. Задача охотников, как было скинуто выше в ССке Люциуса - избавлять людей от ноши тьмы, а не уничтожать кого попало.

Адель её с трудом но уговорила отдать Голтара
Даже если Мелисса чувствует угрозу находясь рядом с Голтаром, то почему она не отдала его опытному охотнику, который ей вовсе не желал зла и не угрожал, разговаривая с той, даже ПОМОГАЯ ей посреди дороги и успокаивая. В чем смысл передавать единственный способ защиты другому человеку? Без понятия.

не было, в 10 раз повторяюсь. обосновал выше.

попытки забрать Голтара - Это стало достаточным что бы как минимум покинуть это злощасное место
Не расценивай попытку забрать Голтара как зло, когда твой персонаж, в десятый раз повторю, слышал о том, что её трогать никто не будет и проснулся в койке не тронутой во время её сна, с Голтаром под рукой. Я не могу представить, как угнетённый жизнью человек, который боится любого писка и ожидает ножа в спину от любого человека после сна, во время которого ей предоставили БЕЗОПАСНОСТЬ, не тронули даже пальцем, будет считать окружение в той пещере - злом, противниками, угрозой.

Реакции
109
Ни слова о том, что кто-то хочет убить Мелиссу. Задача охотников, как было скинуто выше в ССке Люциуса - избавлять людей от ноши тьмы, а не уничтожать кого попало.
Причем тут о том что её кто то хочет убить? Она боялась за Голтара, ведь ты сам выше правильно подметил что тот является ей дорогим и практически членом семьи, так она может спасала не себя а Голтара?
Даже если Мелисса чувствует угрозу находясь рядом с Голтаром, то почему она не отдала его опытному охотнику, который ей вовсе не желал зла и не угрожал, разговаривая с той, даже ПОМОГАЯ ей посреди дороги и успокаивая. В чем смысл передавать единственный способ защиты другому человеку? Без понятия.
Какую угрозу..? Она знает что он опасен и неконтролируемый, но она в каком то смысле пытается удержать его, она старается сделать все лишь бы Голтар был более спокойным, но в тот день охотники сами спровоцировали всплеск агресии в свою сторону от Голтара, и Мелисса сама видела как они убивали существо что она могла успокоить и сделала это два раза, думаю что после этого любое хорошее впечатление о человеке сойдет на нет, особенно после его слов в адрес Голтара, что Мелисса явно игнорировать не будет.
"Единственный способ защиты"? Она прекрасна понимала что люди ополчились на Голтара а не на неё, по этому она и РЕШИЛА его ОТДАТЬ близкому ей человеку, единственному из самых приближенных - Адела.
не было, в 10 раз повторяюсь. обосновал выше.

Персонаж считает обратное, откуда тебе ведано то о чем думает мой персонаж? Ей хватило всего этого поведения что бы сделать выводы и решиться уйти.
Не расценивай попытку забрать Голтара как зло, когда твой персонаж, в десятый раз повторю, слышал о том, что её трогать никто не будет и проснулся в койке не тронутой во время её сна, с Голтаром под рукой. Я не могу представить, как угнетённый жизнью человек, который боится любого писка и ожидает ножа в спину от любого человека после сна, во время которого ей предоставили БЕЗОПАСНОСТЬ, не тронули даже пальцем, будет считать окружение в той пещере - злом, противниками, угрозой.
Я буду расценивать это как зло, почему? Потому что для персонажа это И ЕСТЬ ЗЛО, когда бросаються угрозами о его убийстве, но а скажи мне, где Мелиссе говорилось что её никто трогать не будет? Говорилось лишь что с Голтаром надо что то сделать, Мелисса прекрасно знала что Эмбер не даст её в обиду или как минимум Голтара, заметив странное поведение женщины по отношению к Голтару, так же она полагалась на Люциуса, из за чего спокойно и уснула, но потом же повторюсь - Она решилась сбежать.

L1sen0k

Реакции
1 026
Наверное хватит разводить демагогию. Как я считаю. Самое пожалуй забавное, что в этой жалобе я остаюсь центристом, но в тоже время, так скажем я тот самый свидетель развития отношений между персонажами Аделаиды и Милиса.
1677598164222.png
1677598181174.png
(( Хотя честно? СС отвратная. Единственное что спасает в данной ситуации, это то, то что я очень хорошо знаю отношения между Мелисой и Аделлой, что вполне спокойно может объяснить передачу книги другому лицу. Так же я помню, как Мелиса вроде бы передавала Голтара ГА сервера. Сергею, без СС. И как мне тоже реагировать после этого я тоже не представляю ))
Природу данных СС к сожалению я объяснить не смогу ну и плюс принцип, что обвиняемый не может давать показания против себя так же играет на руку.
Я думаю для вас не секрет, то что группа охотников +- 5 дней назад похитили персонажа проклятого по имени Аделаида, который позже был спасен. Картером. Соответственно в данный момент у этого. Соответственно у чара есть мотив наговорить всякого интересного что бы получить книгу. Но это скорее всего попытка оправдания. Так как пруфов никаких нет. + Логи теперь не доказательство.

А теперь другая сторона медали, из-за которой я вчера не поспал. А сидел словно котенок и кричал. Я как один из следящих за фракциями заметил тоже интересное. Группа охотников решила похитить человека в ТЗ, не предупредив и не оповестив следящих. + устроила какой то подрыв. (насчет этого ничего не скажу. так как доказательства о подрыве есть только на словах.) Так же вышла крайне интересная ситуация, с нахождением Милисы, что тоже очень и очень тянет на МГ, так как найти человека по волосу это крайне сомнительная вешь, учитывая то что этот волос был выдран из бывшего убежища Дикого пламени, логова бекеров на кровати на которой могло лежать до 10 человек

А теперь мои любимые. Вердикт.
Как бы то не было я обговори всю ситуацию с ГС по Жалобам, так как это моя первая ситуация где две стороны нарушают. А первая может доходить вплоть до обмана администрации, (что я конечно могу подкрепить выводами о том, что контр-аргументов кроме этих двух ССок нет.)
В общем я ставлю вас перед выбором.
Первый вариант. Милиса и Юпитер получают блокировку игрового аккунт на 14 дней. + перманентный варн на аккаунт.
Второй вариант куда интереснее, вы расходитесь мирно с одним условием. Алисе даеться срок до 9 марта на создание !ВНИМАНИЕ! качественных ссок которые обьяснять все, до мотивов передачи Голтора, до других фактов которые вы запросите.

L1sen0k

Реакции
1 026
Ожидаю ответа до завтрашнего дня от обоих сторон до 21:00 по МСК.

Реакции
6 233
Причем тут о том что её кто то хочет убить? Она боялась за Голтара, ведь ты сам выше правильно подметил что тот является ей дорогим и практически членом семьи, так она может спасала не себя а Голтара?

Какую угрозу..? Она знает что он опасен и неконтролируемый, но она в каком то смысле пытается удержать его, она старается сделать все лишь бы Голтар был более спокойным, но в тот день охотники сами спровоцировали всплеск агресии в свою сторону от Голтара, и Мелисса сама видела как они убивали существо что она могла успокоить и сделала это два раза, думаю что после этого любое хорошее впечатление о человеке сойдет на нет, особенно после его слов в адрес Голтара, что Мелисса явно игнорировать не будет.
"Единственный способ защиты"? Она прекрасна понимала что люди ополчились на Голтара а не на неё, по этому она и РЕШИЛА его ОТДАТЬ близкому ей человеку, единственному из самых приближенных - Адела.

Персонаж считает обратное, откуда тебе ведано то о чем думает мой персонаж? Ей хватило всего этого поведения что бы сделать выводы и решиться уйти.

Я буду расценивать это как зло, почему? Потому что для персонажа это И ЕСТЬ ЗЛО, когда бросаються угрозами о его убийстве, но а скажи мне, где Мелиссе говорилось что её никто трогать не будет? Говорилось лишь что с Голтаром надо что то сделать, Мелисса прекрасно знала что Эмбер не даст её в обиду или как минимум Голтара, заметив странное поведение женщины по отношению к Голтару, так же она полагалась на Люциуса, из за чего спокойно и уснула, но потом же повторюсь - Она решилась сбежать.
Как участник ситуации я попросил бы предоставить СС со всеми выводами, что делал твой пероснаж.
Как он всё это всё "слышал", какие выводы он сделал, используя хотя бы приём рефлексии.
Почему как и где твой персонаж передал проклятого, кому и с помощью кого и какие цели он преследовал.
Как обыграно то, что твой персонаж отдал по сути единственный свой способ защиты. причём крайне действенный, стоит сказать. И как мне известно Голтар для твоего персонажа значит что-то на уровне ребёнка для родителей.
Почему твой персонаж решил бежать именно в Эснию и кто предоставил ему доступ на склад и на каких условиях.

Все мы можем говорить на словах, однако так этот сервер не работает. Я со своей стороны почему-то делаю СС важных действий, которые могут влиять на других персонажей, так и важных СС для самого персонажа, что имеют последствия для его дальнейших событий.

Все мы можем говорить на словах, однако так этот сервер не работает.
А теперь другая сторона медали, из-за которой я вчера не поспал. А сидел словно котенок и кричал. Я как один из следящих за фракциями заметил тоже интересное. Группа охотников решила похитить человека в ТЗ, не предупредив и не оповестив следящих. + устроила какой то подрыв. (насчет этого ничего не скажу. так как доказательства о подрыве есть только на словах.) Так же вышла крайне интересная ситуация, с нахождением Милисы, что тоже очень и очень тянет на МГ, так как найти человека по волосу это крайне сомнительная вешь, учитывая то что этот волос был выдран из бывшего убежища Дикого пламени, на кровати на которой могло лежать до 10 человек ( по крайне мере на тот момент столько игроков в пламени и играло).

А теперь мои любимые. Вердикт.
Как бы то не было я обговори всю ситуацию с ГС по Жалобам, так как это моя первая ситуация где две стороны нарушают. А первая может доходить вплоть до обмана администрации, (что я конечно могу подкрепить выводами о том, что контр-аргументов кроме этих двух ССок нет.)
В общем я ставлю вас перед выбором.
Первый вариант. Милиса и Юпитер получают блокировку игрового аккунт на 14 дней. + перманентный варн на аккаунт.
Второй вариант куда интереснее, вы расходитесь мирно с одним условием. Алисе даеться срок до 9 марта на создание !ВНИМАНИЕ! качественных ссок которые обьяснять все, до мотивов передачи Голтора, до других фактов которые вы запросите.

По поводу подрыва: Подрыва устроила группа гротов, которая ворвалась на склад Эснии, и в последствии была воинствующий сторон против самих охотников. Какое отношение они имеют к складу Эснии не понятно. Охотники взрыв не устраивали.
Так же хотел обратить ВНИМАНИЕ, что тех самых охотников на склад проводил лично Я. Человек, работающий в городе на правах благородного дома Варлорд/Элмунд, на что лично я имею подтверждение.

Эээ... Я вспомнил, что мы, действительно сломали 3 блока в стене склада, но прошу не мешать эту ситуацию с обрушением перекрытий склада от кидания шашек с динамитом гротами.

Я не понимаю откуда у вас такая информация, но волос, как и сама подушка были обследованы опять же лично МНОЙ. Кровать не имеет никакого отношению к дикому пламени или что-то такое. Голтар напал на меня и остальных в пещере, на что я опять же имею СС.
После этого события Мелисса отыграла, что ложится спать на кровать.
После этого за меньше, чем ООС сутки мы с Юпитером приходим на ту же самую кровать и используя подушку с волосами, где они могли остаться, я лично спросил на это одобрения главы IC раздела. Однако стоит отметить, что даже волос мне в данной ситуации было не надо, ведь предмет, а именно подушка/кровать с которой мелисса взаимодействовала менее, чем сутки назад являются отличным способом её отслеживания с помощью магии, на что я имею СС.

Последнее редактирование:
Реакции
109
Я не понимаю откуда у вас такая информация, но волос, как и сама подушка были обследованы опять же лично МНОЙ. Кровать не имеет никакого отношению к дикому пламени или что-то такое. Голтар напал на меня и остальных в пещере, на что я опять же имею СС.
Один скромный вопрос, который я так же задала и ГС за магией, какая подушка если Мелисса по привычке с Саломии не спит на подушках..? Никогда, человек что стелил на сено свою мантию, и укладывался на неё, убрав сумку под книгу, или руку.. Какая подушка то..?

Реакции
6 233
Стоит также отметить ситуацию по поводу похищения, что изначально она не планировалось, все игроки играли сугубо по IC в том числе и я. Потому что игрок, занимающий ДВЕ спец роли, а именно АКОЛИТ и ИСТИННО-ПРОКЛЯТНЫЙ позволяет себе вообще не делать СС (Я почему-то их делаю для таких важных ситуаций, что бы потом не было вопросов, однако они всё равно возникают, создаётся впечатление, что мои СС не были просмотрены, это ладно, погорел и хватит) даже в таких важных вещах, как передача Голтара. В связи с этим мы действовали в полной "темноте", что я думаю очевидно для каждого - сыграть по МГ мы не сможем потому что СС банально нет. Далее ситуация развивалась стремительно и в то же время не развивалась, потому что Мелисса начала в ООС пытаться что-то доказать нам, в духе "как вы вообще прошли на склад", а потом олрат вообще вылетел и ситу пришлось заморозить. Далее непонтяно каким образом пришли те самые кхазады, которые и взорвали склад и решено уже было действовать с помощью "импровизации" и так как нас было 5 человек. Два игрока с рангом маг, один игрок с рангом подмастерье и один старший охотник с ролью маньяк/психопат было решено её похитить. Само время ситуации крайне тяжело определить потому что в связи с огроным ООС выяснением конфликта со стороны Мелиссы и морозом ситуации в связи с тем, что Олрат не заплатил за интернет (и его последующим вылетом) время суток крайне тяжело определить из-за того, что ситуация длилась более 2х часов (Да, один РП бой) я имею такой скриншот с подтверждением, что была ночь.1677602399587.png
Если вы спросите меня почему на скриншоте не видно людей, я отвечу, что от банальной скуки я летал по городу из-за мороза и плюсом ко всему этому в том помещении нет ни одного, что бы можно было показать время суток.

Даже на самом скриншоте видно, что Мелисса пытается затянуть ситуацию и заморозить её, когда мы пытаемся даже с минус одним человеком как-то её продолжить.

Последнее редактирование:
Реакции
6 233
Один скромный вопрос, который я так же задала и ГС за магией, какая подушка если Мелисса по привычке с Саломии не спит на подушках..? Никогда, человек что стелил на сено свою мантию, и укладывался на неё, убрав сумку под книгу, или руку.. Какая подушка то..?
1677602538455.png
Какие-то СС, подтверждающие данное действие?

Реакции
109
Посмотреть вложение 55101
Какие-то СС, подтверждающие данное действие?
Ну так.. И что? С первого моего дня прихода, пока Франсуа и Готорик разбирались там в отношениях, персонаж устелил туда свою накидку а подушку переложил на другую кровать, по этому она просто увалилась на свою же накидку и обняла сумку...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху