Ладно. Рассмотрев жалобу, а так же проконсультировшись с ГА, и ГС Магии, я применяю решения об откате и переигровки ситуации, после крайм действий в городе, так как со стороны охотников было допущена куча нарушений, начиная с того момента, о том, что не был предупрежден следящий за фракцией Эсния, или же непосредственно сам ГС фракции, из-за чего весь раздел фракций стоял буквально на ушах.
Так же мною были были замечены нарушения в использовании магии, а именно гибридки экзорцизм.
Аря-ря выходит. Экзорцизм не способен на подрывы.
Feren12 - Варн 21 день за непонимание роли. +
Теперь Тони Инганаморте.
Благодарю технического администратора КВАСа за предоставленные логи.
По поводу подрыва: Подрыва устроила группа гротов, которая ворвалась на склад Эснии, и в последствии была воинствующий сторон против самих охотников. Какое отношение они имеют к складу Эснии не понятно. Охотники взрыв не устраивали.
Так же хотел обратить ВНИМАНИЕ, что тех самых охотников на склад проводил лично Я. Человек, работающий в городе на правах благородного дома Варлорд/Элмунд, на что лично я имею подтверждение.
Так же, содействую с Бладрайзом + находясь в другой фракции вы должны были уведомить следящего на проведение крайм мероприятия в ТЗ. Даже если ночью.
Rusenon - варн на 21 за попытку обмана администрации
UpiTer13_ - варн на 21 день за нарушение фракционных правил. (ТЗ)
Melissa_Defour - варн на 31 день, за слабую игру.
Исходя
из всего этого я так же принимаю решения об откате ситуации до ПК персонажа. Однако ситуация остаётся валидной и все сведенья что вы получили остаются при вас.
Так же ознакомившись с логами, вы узнали не только этот отрывок, но и предположительно у кого может быть книга.
Почему этот фрагмент не попал в ваши СС - я искренне не понимаю и искренне верю, что вы в дальнейшем будете использовать ту минимальную информацию которую вы получили.
Закрыто.