Наконец-то можно перейти к разбору ситуации от а - до я.
Начнем с самого, так скажем обычного, что я могу понять, и закончим мы пожалуй самым не интересным на мой взгляд, которым займется
swagga, а именно речь пойдет о псевдо воровстве, которое как не крути, но все же требует ССки, на кастомные не единичные вещи, но все же как не крути к этому я готов отнестись нейтрально, так как в иной другой ситуации, во время гейма, где цель не планируется быть добитой/убитой я бы поступил бы скорее всего точно так же. Ну или вообще не забирал вещи, как например, когда я убил человека в латах и отыграл что срываю доспехи на переплавку, при этом сам системную вещь не тронул. К этому вопросов нет, но решение за Хэдом Крайма.
Теперь менее вкусное, это именно то как Тсия смогла лихо распознать, то что артефакт у Венеры принадлежит пандемониуму. Все же скрипя зубами. Я могу как то это понять, так как все это можно подтянуть под то, что природа Артефактов из пандемониума может иметь грубо говоря одну структуру.
Да и в роде Кошка была в этом "замечательном" мире.
White Ожидая подтверждения моих слов. Надеюсь я верно истолковал свою мысль.
Однако единственное что остаётся мне не понятным, почему так резко Тсия решила "просканировать" Венеру после выхода из лагеря авантюристов. С одной стороны понятно, что там ЗЗ, и все такое. Однако конкретно этот мув лично мне, так и многим людям, с кем я обсудил эту жалобу - не поддаётся логическим объяснениям. И сейчас я поясню почему.
Этот скриншот не требует объяснений. Логичная мотивация проверить город, который превратился в трущебы, и по сути чуть ли не являеться рассадником всякой дряни.
Как бы ладно... Тоже можно подвязать, зачем и почему.
Думаю пояснять тоже не надо.
За другие СС лично ничего не скажу. Где то было прямое раскрытие, где то что то иное, но во всех моментах - была мотивация как не крути.
И тут хоба.
Ну я ожидаю ответ, Что это такое. Почему Вы, уважаемый игрок пасли чела в ЗЗ, а потом выбежали и решили так резко поговорить, и сразу перейти к анализу.