Жалоба на игрока от пользователя VinishkoWatlyWeet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 746
Ваш никнейм: Ushrasazen

Никней игрока: Rey_of_Maverick

Нарушения: Оос игра, мг. оос неприязнь..?

Подробности: Начнем же нашу тираду издалека. (Чтобы вы поняли всю глубину пиздеца). Жил-был Рейнальд. Однажды, к нему в коллегию пришла в гости Руни. Они немного повздорили, подрались на почве Ковена Теней, но вскоре помирились и стали добрыми друзьями. Руни просто так помогала Рейнальду искать проклятых, гоняла туда-сюда в поисках информации, выполняла все его поручения, докладывала обо всём. Некоторое время спустя коллегия исчезла, и в мир вернулась Алфея. Много воды утекло. Добрые друзья Руни и Рейнальд не общались. Но вот настал день Х. Руни решила наведаться к барьеру перед Алфеей, дабы получить метку и пройти погостить, но её не впустили, ибо знали, что сокол на плече Вартислава - Руни, простая смертная. Кто же мог об этом рассказать, да начать распускать неприятные слухи? Конечно же Рейнальд, но зачем ему было делать это, ведь иметь под боком столь крутого разведчика - полезно? Никто не знает.
После этого, Руни пила чай у барьера уже не под стенами Алфеи, а на острове напротив (наверное, маги так сильно испугались могущества дайсов +1, что расширили барьер), где под конец не очень милой беседы, в ходе которой Рейнальд даже накричал на человека и её подругу мага, он же и предложил "паковать Руни для последующей проверки памяти".

Зачем? На кой? Почему нельзя было по старой дружбе предложить поговорить об этом позже? Причины столь резкого изменения в характере Рейнальда не описываются.
Далее ещё интереснее. В ССке диалога Эмбер и Руни от второй проскальзывает ненароком фраза о том, что было бы славно рассказать вампирам об Алфее, ведь они обидели Руни. Но та так же подчеркнула, что не будет этого делать. И именно после этого события, спустя длительное время после чаепития, Рейнальд решает нанять Кусто и Кима для отлова Руни и проверки её памяти. Почему нельзя было сразу после её ухода с места чаепития под барьером? Почему спустя столь длительный срок и именно после выложенной СС? Какой смысл искать человека?

Подводя итоги, у меня встаёт вопрос. Сеня, откуда в тебе столько злобы и ненависти ко мне и моему персонажу? :/ Я делаю literally ничего. Даже в недавней беседе с Малькольмом Алфея никоим образом не фигурировала. Мы перекинулись парой фраз про Тони, мило поболтали о всяком и разошлись, но нет, надо начинать поднимать панику, мол Руни всех сольёт и так далее. Боже правый. Если бы Руни этого хотела, она бы давно это сделала, пришла к Манфреду, встала на колено и расплакалась о том, какие маги злые и плохие.
Так же встаёт вопрос о том, какая причина Алфее рыть под Ложу? Какие мотивы на то? Ну да, инсценировали смерть Эмбер, но что это вам даст? Она приходила под какой-то скрытой личностью в Алфею, чтобы все разведать? Нет. Тогда какой смысл был похищать Алерию? Добавлю, что та жалоба от Романа все ещё висит.

https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igroka-ot-polzovatelja-shms_101.11269/

Та, в которой Рейнальд стал невероятным гением мысли и решил, что Алерия уж точно оставила на своем теле шрамы с записью о том, где она была, что решил прожечь тело и исцелить. Но так как дело по жб ещё не решено, не буду рассматривать этот момент более подробно.
Что мы по итогу имеем: 1. Рейнальд обиделся на Руни и хочет проверить её память без АЙСИ причин на то, лишь ориентируясь на инфу, полученную по ООС. 2. Ложа НИЧЕГО не сделала Алфее, когда как сама академия, характеризующая себя, как нейтральная сторона, ВОРУЕТ ЛЮДЕЙ, МАГОВ, массово проверяет всем память, заказывает похищение чела, который вообще не лезет к Алфее, лупят наследника Лесканзы иллюзорным молотком и после сидят удивляются, что их пытаются найти вампиры.
Какого сена, Сеня? :/

P.S. Я надеюсь, что все скрины подгрузятся намана

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 783
Почему нельзя было сразу после её ухода с места чаепития под барьером?
Ну типо Альфейцем нельзя нападать первыми

Почему спустя столь длительный срок и именно после выложенной СС?
Ну типо не было наемников магов в Алфее

Ложа НИЧЕГО не сделала Алфее
Ложа буквально убила Магов из остатков ТИ, которые ни к кому не лезли и занимались своими делами, даже оккультными (К слову, что за двойные стандарты. Эирин и Филомену отправили в цк по причине "Связаны со Стигией", и теперь та же Алерия пишет в заявке на мага "Ну я хочу со Стигией играть". Может Ложа убили двух магов ТИ из-за ООС разборок, в которых они проиграли???) ---> Габриэль, Рейнальд, Римус - это маги ТИ, а Руни, ну врать не буду, я слышал лишь что этот персонаж и с вампирами общался, и с оборотнями, тем самым подставляя покойный Эдем. Все в чем-то да виноваты, не надо делать вид что вы чисты. Даже я грешил, каюсь.

Рейнальд обиделся на Руни и хочет проверить её память без АЙСИ причин
Ну читайте выше господа.

(Небольшое пояснение, так как я (Кусто) фигурирую в жалобе, хотелось бы обозначить свою позицию, а не оффтопить)

Никней игрока: Rey_of_Maverick
лупят наследника Лесканзы иллюзорным молотком
Вот иуда на Рейнальде, отправил иноагента на Фере.

Реакции
2 799
Руни, ну врать не буду, я слышал лишь что этот персонаж и с вампирами общался, и с оборотнями, тем самым подставляя покойный Эдем.
Руни не общалась в вампирами, они её сами ловили и вели какие-то дискуссии.

Вопрос в том, что среди магов Руни как персонаж зарекомендовала себя как вечно влезающую в какие-то проблемы, соответственно, её могли не пустить из боязни, что она эти проблемы приволочет с собой.

В прочем, не мне решать как оно было, пойду шапочку из фольги надену

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 020
У меня сейчас раннее утро и сформулировать полноценный ответ пока не смогу. Отвечу через часов пять.

Reneg_Peneck

Красавчик номер один | Ящеровидный маг. раздела
Реакции
981
Доброе утро дамы и господа, передаю вам сообщение, о котором невозможно молчать от Ренольда Бибальди (признан иноагентом на территории Хакмарри).
KBGFJbW.png

Rey_of_Maverick

Реакции
3 020
Доброе утро дамы и господа, передаю вам сообщение, о котором невозможно молчать от Ренольда Бибальди (признан иноагентом на территории Хакмарри).
KBGFJbW.png
Хакмаррская правда

Rey_of_Maverick

Реакции
3 020
Так, я буду вновь давать ответ по удобной для меня схеме, разделяя каждую часть жалобы по буквам "А, Б, В" и так далее.

А) Некая дружба между Рейнальдом и Руни.

Эмилия, дружбы никогда не было между данными персонажами. Рейнальда интересовала лишь польза, которую мог дать твой персонаж, не более. Где ССки с тем, как я с тобой "плотно дружу", чтобы нас можно было считать за друзей? То что Руни выполняла задачи Вивальди это ещё не значит, что они вдруг подружились, ибо ты помогала только ради того, чтобы самой получить с этого выгоду в виде кольца с призывом Тени. Сними розовые очки и пойми, что многие из магов - коварные существа, которые будут пользоваться всеми возможными благами, которые им даёт жизнь, ради собственной выгоды и комфорта. Я не буду здесь писать о бывших связях с Ковеном, который Рейнальд презирает и ненавидит всеми фибрами души.

Б) Момент с чаепитием.

Мне в айси сказали, что на берегу происходит какая-то проблема и её нужно решить. В итоге я вижу, как на берегу недалеко от Алфеи сидят три женщины, одна из которых является и вовсе не магом, что удалось вызнать при разговоре. То есть по логике моего персонажа вы привели не мага туда, куда его нельзя приводить вообще, что меня это немногим выбесило. Если вы скажете, что она туда сама пришла, то мне опять же ничего не доложили и даже после этой ситуации никто из вас не удосужился про это рассказать. Благо, когда все разошлись, я поговорил с данным игроком (не знаю его никнейма) и мы пришли к хорошему концу, где я извинился за своё поведение, а она признала свой визит довольно резким и то что наши действия небезосновательны. Ну и после чего мы мирно разошлись.

Это конечно не особо что-то решает, но ситуация уже была довольно поздно, потому что у меня +4 МСК и было вроде час-два ночи и мне очень хотелось также спать. Я не стал особо трепаться и быстро решил эту ситуацию в быстрой грубой форме. Ну уж извините, если я вас этим обидел, ведь не каждый день не магов приводят к магической академии и около неё чай хлебают.

P.S: Кстати, насчёт той женщины не мага, мы к ней ещё вернёмся в следующем пункте.

В) Девушка в шляпе.

Эмилия, ты поступила очень некрасиво, обманывая людей. То что я хотел паковать - это правда, но относилась она не к тебе, а к той самой женщине не магу, что оказалась там, опусти глаза на следующую отыгровку и ты поймёшь, что обращение шло именно к ней, а не к тебе. Мы лишь хотели изучить её память на то, как она к нам пришла, что знает о магии и не более. По факту мы имеем на это право, ведь у нас уже был подобный прецедент, где к нам приплыл охотник на нечисть и мы его оглушили+стёрли память о посещении Алфеи. Приложу СС с этой ситуацией чуть позже в спойлере снизу.

Опять же, в данном случае мы не трогали никого из вас, а если бы и хотели, то не трепались бы так долго, не находишь? Метка не является полным блокиратором, а лишь сигналкой, которая предупреждает ректора и Альфиру о нарушении условий контракта, так что было бы желание - словили бы.

Г) Найм магов.

1) Нанять магов я хотел очень долго после той ситуации, но случай подвернулся только лишь тогда, когда маги-наймиты стали чаще появляться в академии. Они стали появляться только в этот промежуток времени, увы.

2) Причиной могла послужить возможность достать всю информацию, что у тебя могла быть. Руни уже смогла доказать, что может разведывать обстановку и переносить информацию, потому схватить твоего персонажа и узнать всё нужное, как по мне, является адекватной причиной. Адекватной потому что так мы сможем узнать о мотивах ложи и если они чисты и нет никакой задачи нанести нам вреда, то тогда можно выдыхать. Твоего персонажа бы никто не убил, не поломал и тд. - нужна была лишь информация ради защиты академии. Плюс Альмес верно подметил выше обо всей этой ситуации, указав на проблемность Руни.

P.S: Пообщавшись с Сергеем пришли к такому мнению, что причина более не валидна в реалиях фракции.

3) Про то, что там Руни кому-то обещала, что ничего не будет сливать... Это вообще к чему? Я телепат, чтобы знать об этом, или ты намекаешь здесь на OOC игру?

4) Ещё раз повторяю. Наши персонажи не дружили и никаких особых ССок у тебя не имеется, где фиксируется переход наших отношений с деловых на дружеские.

Д) Момент с Малькольмом.

Вы настолько мирно беседовали об архимагистре Энтони Инганнаморте, что уже вызывает вопросы, так ещё потом Малькольм не только понял, что в нескольких метрах под землёй имеется какое-то движение (а это капец как странно), так ещё он начал рыть в эту область.

Пораскинув мозгами я понял, что это не маг и есть неоспоримые факты на этот счёт, давай разберем их:

1) Это мог быть маг астрологии и геотургии. В данном случае маг мог заметить энерго след Габриэля и уже геотургией начать рыть землю, но это очень тупо рыть её руками и к тому же не успеть достать Габриэля, ведь скиллы геотургии позволяют прокапывать землю очень быстро.

2) Это мог быть архимаг геотургии. Пассивка геотурга позволяет фиксировать любые колебания и он бы мог понять, что Габриэль перемещается по земле и смог бы поймать мага стали. Я более чем уверен, что архимаг геотургии был бы в разы быстрее обычного мага и достал бы Габриэля из под земле, создав одну большую дырень не копая руками землю.

3) Это что-то не человеческое. По сути, учитывая приведённые выше примеры можно заявить, что тот человек, который по описанию Габриэля является бледным мужиком, обладает неким чувством, позволяющим определить мага, также владея огромнейшей силой, что аж смог так быстро голыми руками копать землю, то ну... Делай выводы.

Е) Момент с рытьём информации.

Это было необходимо только ради того, чтобы знать наперёд их действия и планы. Если мы поймём, что они и в правду не затевают каких-либо коварных действий, то можно будет выдыхать и заниматься своими делами, а если всё же такие планы имеются, то необходимо будет просто подготовиться. Подготовиться не к варзону, а к ответным действиям в случае их предполагаемого нападения.

P.S: Пообщавшись с Сергеем пришли к такому мнению, что причина более не валидна в реалиях фракции.

Ё) Момент с похищением Алерии.

Алерия крутилась вокруг Руни и вторая могла что-либо разболтать Алерии и мы не прогадали, когда словили её, узнав, что она против режима коллегий и тд, но мы её отпустили и даже больше скажу, что мы вчера спасли её ребёнка из лап злого мага, не дав провернуть ритуал ахерона. ====> добрые маги.

P.S: Кстати да, жалоба уже долго лежит и уже почти неделю игрок на Алерии не может сформулировать ответ в жалобе.

Ж) Вывод.

1) Наши условия контракта заключены в нейтралитете, верно. Но ситуация такова, что Сергей не указал нам все другие возможные тонкости и ситуация с похищением является одной из них. Мы за существование Алфеи ни разу не напали первыми толком на не магов, не убили ни одного мага, или не мага (вру, в СС Гренбаруна есть убийство не мага, который сам напал на гоблина вроде), помогали всем кому можно и даже подписали мирный договор с ложей, но он пока не рабочий, ибо не был проведен сбор фракций. Мы уже давно их ждём, но что-то ложи всё нет и нет.

2) Момент с молотком это конечно был угар, но мы за него отчитали Сергея и после он был лишён статуса ректора, коим впоследствии стал Оникс. На тот момент метка уже позволяла стукать магов и Розин не нарушил его условия, ведь попал по Марселин, а она является магом. ====> нарушений нет.

P.S: Но в общем плане он знатно накосячил, да.

3) Опять же, проверка памяти нужна лишь для безопасности, чтобы понимать мотивы данной организации. В СС ложи есть ровно тоже самое, погляди:
A2.jpeg

И даже не пытайся оправдываться тем, что в этом событии не будет задействован маг темпориса, коим является Петя П, не смеши.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 746
Какое же облегчение когда ты открываешь жалобу и не находишь своего ника, словами не описать
Расслабься, к тебе вопросов нет, в той сите просто череда случайных обстоятельств :’
Ну типо Альфейцем нельзя нападать первыми
Римус с арбалетом, который был подмастерьем, и, как мне сказали, имел такую возможность? К тому же, я имею в виду внести в розыск сразу после этой ситуации.
Ну типо не было наемников магов в Алфее
Вспоминаем того же Римуса, если у него действительно была метка гостевая и он мог атаковать первым. К тому же, не думаю, что великие и могучие маги не могли сделать совершенно ничего без наёмников магов. Просто самостоятельно, своими лапками. Даже если у кого-то не было метки, способной атаковать первой, никто не мешал понизить, раз «ааа все так серьезно» или провоцировать простого человека на нападение первым. Ей богу, если заклинание на эмоции работает не как первая атака, то все бы прошло гладко у вас, ну где фантазия?
а Руни, ну врать не буду, я слышал лишь что этот персонаж и с вампирами общался, и с оборотнями, тем самым подставляя покойный Эдем. Все в чем-то да виноваты, не надо делать вид что вы чисты. Даже я грешил, каюсь.
Вообще-то не совсем так :’D сперва она общалась с оборотнями, после чего ей решили чекнуть память, но ничего толкового не нашли. После чего Руни и примкнула к Рейнальду, Тони чекнул уже её память на предмет оборотней и вампиров, их лиц и остального.
И про подставляя Эдем. И я и мой персонаж были теми, кто стремились наоборот помочь в ситуациях, когда вампиры бедные чекали память магам. Советы, как разрулить, как докопаться до истины.
Ну читайте выше господа.
Ну, читайте выше. Руни и рассказала Рейнальду об этом. Что, несколько лет сотрудничества без обидок, хороших взаимоотношений, и только спустя кучу лет, когда всё устаканилось, можно начинать бугурт? Другие допускали не менее неприятные ситуации, как Лориан, например, который добровольно вроде как пошёл к вампирам тусить, будучи магом. Он, в отличие от Руни, мог показать чётко путь в Эдем и рассказать в разы больше её памяти. И вспоминаем других магов, которым проверяла память та же Виктория. Так что не ищите в Руни козла отпущения. Та инфа даже никуда не вышла за пределы одного вампира. Ну и максимум двух оборотней, которые искали её, просто чтобы добить ;/
(Небольшое пояснение, так как я (Кусто) фигурирую в жалобе, хотелось бы обозначить свою позицию, а не оффтопить)
Та не парься, но у меня вопросы не к тебе, и фигурируешь не ты, а только параноик Сеня.
Вот иуда на Рейнальде, отправил иноагента на Фере.
Ну типа
KBGFJbW.png
Довольно креативно

А по поводу того, что Руни приволочет с собой проблемы. Начнем с того, что она не залезает в Лесканзу с целью отпиздить Марселин. Это осторожный с тех пор, предательства, персонаж, которого хер поймаешь, пока она не на земле. И Рейнальд мог знать об этом.
Всё, что я пытаюсь поставить под вопрос, так это айси отношение к персонажу, который блт работал на персонажа :/
Предугадывая слова, что это был хитрый план и Рейнальд использовал Руни. А что мешало это сделать сейчас?? Узнать больше о Ложе от Руни и так далее? «Я коварный маг, на меня работал чел, который всеми силами пытается помочь мне перелопатить вампиров и оборотней, и за все время сотрудничества в Эдеме более одного раза не попадался в их лапы. Пожалуй, спустя пару лет я стану злодеем, забуду все добро, не буду использовать с целью понять Ложу и прогоню. А ещё решу проверить память строго после того, как вышла ССка, где она прямым текстом говорит, что хочет изничтожить Алфею руками вампиров, чтобы не могла скрыть этот факт, я гениален»
Вот так я это вижу.
И на деле, меня волнует острый вопрос об Алфее. Чуваки, вы играете с золотой ложкой в-.. во рту, у вас барьер неясно откуда, неограниченное количество магов (а в маг фракцию должно ограниченное идти), архимаг у Рейнальда, благосклонность Игниса, куча магической литературы. Вы никому не сдались, но все равно ищете себе врагов в лице Ложи и демонизируете эту фракцию просто адски. На кой это нужно?

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 746
Бляяя ты быстрее отправил свой ответ
ну лан, ща
прочитаю и распишу, как будет возможность

Реакции
2 072
Так, я буду вновь давать ответ по удобной для меня схеме, разделяя каждую часть жалобы по буквам "А, Б, В" и так далее.

Эмилия, дружбы никогда не было между данными персонажами. Рейнальда интересовала лишь польза, которую мог дать твой персонаж, не более. Где ССки с тем, как я с тобой "плотно дружу", чтобы нас можно было считать за друзей? То что Руни выполняла задачи Вивальди это ещё не значит, что они вдруг подружились, ибо ты помогала только ради того, чтобы самой получить с этого выгоду в виде кольца с призывом Тени. Сними розовые очки и пойми, что многие из магов - коварные существа, которые будут пользоваться всеми возможными благами, которые им даёт жизнь, ради собственной выгоды и комфорта. Я не буду здесь писать о бывших связях с Ковеном, который Рейнальд презирает и ненавидит всеми фибрами души.

Б) Момент с чаепитием.

Мне в айси сказали, что на берегу происходит какая-то проблема и её нужно решить. В итоге я вижу, как на берегу недалеко от Алфеи сидят три женщины, одна из которых является и вовсе не магом, что удалось вызнать при разговоре. То есть по логике моего персонажа вы привели не мага туда, куда его нельзя приводить вообще, что меня это немногим выбесило. Если вы скажете, что она туда сама пришла, то мне опять же ничего не доложили и даже после этой ситуации никто из вас не удосужился про это рассказать. Благо, когда все разошлись, я поговорил с данным игроком (не знаю его никнейма) и мы пришли к хорошему концу, где я извинился за своё поведение, а она признала свой визит довольно резким и то что наши действия небезосновательны. Ну и после чего мы мирно разошлись.

Это конечно не особо что-то решает, но ситуация уже была довольно поздно, потому что у меня +4 МСК и было вроде час-два ночи и мне очень хотелось также спать. Я не стал особо трепаться и быстро решил эту ситуацию в быстрой грубой форме. Ну уж извините, если я вас этим обидел, ведь не каждый день не магов приводят к магической академии и около неё чай хлебают.

P.S: Кстати, насчёт той женщины не мага, мы к ней ещё вернёмся в следующем пункте.

В) Девушка в шляпе.

Эмилия, ты поступила очень некрасиво, обманывая людей. То что я хотел паковать - это правда, но относилась она не к тебе, а к той самой женщине не магу, что оказалась там, опусти глаза на следующую отыгровку и ты поймёшь, что обращение шло именно к ней, а не к тебе. Мы лишь хотели изучить её память на то, как она к нам пришла, что знает о магии и не более. По факту мы имеем на это право, ведь у нас уже был подобный прецедент, где к нам приплыл охотник на нечисть и мы его оглушили+стёрли память о посещении Алфеи. Приложу СС с этой ситуацией чуть позже в спойлере снизу.

Опять же, в данном случае мы не трогали никого из вас, а если бы и хотели, то не трепались бы так долго, не находишь? Метка не является полным блокиратором, а лишь сигналкой, которая предупреждает ректора и Альфиру о нарушении условий контракта, так что было бы желание - словили бы.

Г) Найм магов.

1) Нанять магов я хотел очень долго после той ситуации, но случай подвернулся только лишь тогда, когда маги-наймиты стали чаще появляться в академии. Они стали появляться только в этот промежуток времени, увы.

2) Причиной могла послужить возможность достать всю информацию, что у тебя могла быть. Руни уже смогла доказать, что может разведывать обстановку и переносить информацию, потому схватить твоего персонажа и узнать всё нужное, как по мне, является адекватной причиной. Адекватной потому что так мы сможем узнать о мотивах ложи и если они чисты и нет никакой задачи нанести нам вреда, то тогда можно выдыхать. Твоего персонажа бы никто не убил, не поломал и тд. - нужна была лишь информация ради защиты академии. Плюс Альмес верно подметил выше обо всей этой ситуации, указав на проблемность Руни.

3) Про то, что там Руни кому-то обещала, что ничего не будет сливать... Это вообще к чему? Я телепат, чтобы знать об этом, или ты намекаешь здесь на OOC игру?

4) Ещё раз повторяю. Наши персонажи не дружили и никаких особых ССок у тебя не имеется, где фиксируется переход наших отношений с деловых на дружеские.

Д) Момент с Малькольмом.

Вы настолько мирно беседовали об архимагистре Энтони Инганнаморте, что уже вызывает вопросы, так ещё потом Малькольм не только понял, что в нескольких метрах под землёй имеется какое-то движение (а это капец как странно), так ещё он начал рыть в эту область.

Пораскинув мозгами я понял, что это не маг и есть неоспоримые факты на этот счёт, давай разберем их:

1) Это мог быть маг астрологии и геотургии. В данном случае маг мог заметить энерго след Габриэля и уже геотургией начать рыть землю, но это очень тупо рыть её руками и к тому же не успеть достать Габриэля, ведь скиллы геотургии позволяют прокапывать землю очень быстро.

2) Это мог быть архимаг геотургии. Пассивка геотурга позволяет фиксировать любые колебания и он бы мог понять, что Габриэль перемещается по земле и смог бы поймать мага стали. Я более чем уверен, что архимаг геотургии был бы в разы быстрее обычного мага и достал бы Габриэля из под земле, создав одну большую дырень не копая руками землю.

3) Это что-то не человеческое. По сути, учитывая приведённые выше примеры можно заявить, что тот человек, который по описанию Габриэля является бледным мужиком, обладает неким чувством, позволяющим определить мага, также владея огромнейшей силой, что аж смог так быстро голыми руками копать землю, то ну... Делай выводы.

Это было необходимо только ради того, чтобы знать наперёд их действия и планы. Если мы поймём, что они и в правду не затевают каких-либо коварных действий, то можно будет выдыхать и заниматься своими делами, а если всё же такие планы имеются, то необходимо будет просто подготовиться. Подготовиться не к варзону, а к ответным действиям в случае их предполагаемого нападения.

Алерия крутилась вокруг Руни и вторая могла что-либо разболтать Алерии и мы не прогадали, когда словили её, узнав, что она против режима коллегий и тд, но мы её отпустили и даже больше скажу, что мы вчера спасли её ребёнка из лап злого мага, не дав провернуть ритуал ахерона. ====> добрые маги.

P.S: Кстати да, жалоба уже долго лежит и уже почти неделю игрок на Алерии не может сформулировать ответ в жалобе.

Ж) Вывод.

1) Наши условия контракта заключены в нейтралитете, верно. Но ситуация такова, что Сергей не указал нам все другие возможные тонкости и ситуация с похищением является одной из них. Мы за существование Алфеи ни разу не напали первыми толком на не магов, не убили ни одного мага, или не мага (вру, в СС Гренбаруна есть убийство не мага, который сам напал на гоблина вроде), помогали всем кому можно и даже подписали мирный договор с ложей, но он пока не рабочий, ибо не был проведен сбор фракций. Мы уже давно их ждём, но что-то ложи всё нет и нет.

2) Момент с молотком это конечно был угар, но мы за него отчитали Сергея и после он был лишён статуса ректора, коим впоследствии стал Оникс. На тот момент метка уже позволяла стукать магов и Розин не нарушил его условия, ведь попал по Марселин, а она является магом. ====> нарушений нет.

3) Опять же, проверка памяти нужна лишь для безопасности, чтобы понимать мотивы данной организации. В СС ложи есть ровно тоже самое, погляди:
A2.jpeg

И даже не пытайся оправдываться тем, что в этом событии не будет задействован маг темпориса, коим является Петя П, не смеши.
Вижу свое имя, за оффтоп сорян могу удалить. Отвечу в жб сегодня, постараюсь. Каюсь время быстро летит, уже неделя прошла...

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 069
Да че за суета, подписываем мир же. И, кстати, Сеня, добрые маги не крадут людей из городов. К слову, Серегу вы так и не наказали, что тут за обман такой, ведь снятие Сереги было обговорено в ис задолго до кувалды и лица Марселин.

Rey_of_Maverick

Реакции
3 020
Да че за суета, подписываем мир же. И, кстати, Сеня, добрые маги не крадут людей из городов. К слову, Серегу вы так и не наказали, что тут за обман такой, ведь снятие Сереги было обговорено в ис задолго до кувалды и лица Марселин.
Ну я и не крал человека из города, а послал наёмников лол. Ну я хз, я писал про нарушение Сергея и в итоге его сняли с поста ректора. Меня это особо не касается и как правильно с ним поступать - тоже. Тут уже должен решить Хрячков.

UPD: Но да, наказание должно быть и я писал Розину про него.

UPD2: И всё же, в рамках контракта в айси никаких нарушений нет, но удар по голове, или небольшая сушка быть должна.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 069
Ну я и не крал человека из города, а послал наёмников лол. Ну я хз, я писал про нарушение Сергея и в итоге его сняли с поста ректора. Меня это особо не касается и как правильно с ним поступать - тоже. Тут уже должен решить Хрячков.
Ахахха, да я про людей, которых на опыты крадут

Rey_of_Maverick

Реакции
3 020
Ахахха, да я про людей, которых на опыты крадут
Ну тут я не знаю, честно. Там вроде как на магов в итоге алаотец напал и его приговорили. Если ты про него, то это как раз та ситуация, которую описал в своей ответке.

Бтв сейчас я руковожу Триамархом и не допущу подобное.

UPD: А ведь могли Александру пусть на корм собаке инфицированной. ===> злобный маг.

Реакции
2 024
Римус с арбалетом, который был подмастерьем, и, как мне сказали, имел такую возможность? К тому же, я имею в виду внести в розыск сразу после этой ситуации.
На тот момент я являлся членом академии, и, имел второй уровень доступа в Алфее, что блокировало мне возможность нанесения какого-либо вреда НЕ магам

Rey_of_Maverick

Реакции
3 020
На тот момент я являлся членом академии, и, имел второй уровень доступа в Алфее, что блокировало мне возможность нанесения какого-либо вреда НЕ магам
Именно, также мы не можем провоцировать, или использовать любые заклятие, даже всплеск эмоций, чтобы вынудить цель нас атаковать, ведь это считается уже атакой по нему, что противоречит условиям контракта.

Момент с провокацией не был сейчас и тогда в условиях расписан, но мы все понимаем, что это абуз и такое ныне мы пресекаем на корню.

Rey_of_Maverick

Реакции
3 020
И на деле, меня волнует острый вопрос об Алфее. Чуваки, вы играете с золотой ложкой в-.. во рту, у вас барьер неясно откуда, неограниченное количество магов (а в маг фракцию должно ограниченное идти), архимаг у Рейнальда, благосклонность Игниса, куча магической литературы. Вы никому не сдались, но все равно ищете себе врагов в лице Ложи и демонизируете эту фракцию просто адски. На кой это нужно?
1) Насчёт бонусов, которые тут расписаны, то имеется здесь лишь барьер, сфера которого находится в архивах. Ну или по крайней мере раньше там находилась.

UPD: Да и то Алфея стала новым хабом магов и сюда мы обязаны приводить всех магов, хотим мы этого, или нет, так что этот бонус 50/50.

2) Архимага я получил честно, потратив три фракционных очка. Если кто-то напишет про то, что не прикладывал мотивацию, или не проходил испытание, то открою вам маленькую тайну: если вы во фракции достигли ранга архимаг/магистр и ушли в архив, понизившись до ранга маг 1, вы сможете в дальнейшем вернуть себе ранг, не тратя своё время на ожидание и сски.

Вот мелкий пример: Если вдруг Люциус, будучи магистром, уйдёт в архив, понизившись до ранга маг1, а затем вернётся в игру в свою старую, или новую фракцию, накопив нужное кол-во фрак. очков сможет без проблем вернуть свой ранг, не прикладывая сски и время ожидания с испытанием и мотивацией.

3) Все книги, что у нас имеются были взяты из Эдема до его исчезновения. Тут ничего не вижу.

4) Благосклонность Игниса, это что такое? То, что нам нельзя уже ничего делать, занимаясь практически онли цивилом? Ладно.

UPD: Кстати, очень забавно читать про подобного уровня предъявы, касательно Алфеи. Когда был Эдем с тоже не пойми откуда образовавшимся барьером никто ничего в их сторону не говорил, но вот тут мы блатеры, с золотой ложкой родились. Почему тогда ты молчала об этом ранее, а решила оказать недовольство только сейчас?

Последнее редактирование:

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 746

Они были союзниками, Сеня, настолько, что Рейнальд спокойно согласился покрывать Руни перед Дартадцами из Монте-Новы, когда как его это не касалось. Да и какая тут у меня выгода? Рейнальд сидел и ничего не делал ;/ что уж говорить о том, что он об этом кольце и не думал, лишь услышал. И я уже приводила пример того, что "коварный" маг слегка облапошился. Он мог спокойно поговорить с Руни в тот момент, когда она пришла к Алфее, выудить всю нужную информацию и манипулировать дальше, но что-то ему не дало это сделать. Насчёт ковена они уже решили свои взаимоотношения при ещё первой встрече в Эдеме.
Б) Момент с чаепитием.

В) Девушка в шляпе.

А выглядело так, будто Рейнальд смело говорит о том, что это Руни знает слишком много, ибо с Альфидией он не знаком ;/ Что же, тогда извиняюсь, но я не обманываю людей, а лишь действую от того, что было в айси. Не было указано, о ком шла речь, так что естественно было предположить, что маги хотели повязать Руни, с которой можно стрясти больше информации, чем с Альфидии. К слову, а как вы уже её поймали, если не могли атаковать?
То есть, метка позволяет атаковать первым, просто маг будет испытывать жжение и Альфира почувствует это?
Г) Найм магов.

Что мешало понизить уровень метки у некоторых магов, таких, как Римус, и послать уже их?

Так, а… Если Руни доказала свою полезность, почему Рейнальд не решил вновь её использовать, прикрываясь старым знакомством? Это уже не коварный маг, а злой маг.

Д) Момент с Малькольмом.

«Знаешь Тони?»
«Ну немного, он просто человек, но больше тебе не скажу»
"О БОЖЕ ОНИ КОПАЮТ ПОД АЛФЕЮ НАДО СРОЧНО ПОВЯЗАТЬ"
Тони не является членом Алфеи. Ну обсуждают его, чё бубнить то

Не стоит отрицать возможность этому существу быть магом мистиком, у которого есть и заклинание геотурга, и заклинание друида. И мистик мог просто взять заклинания из разных сфер. И, к примеру, обернуться медведем и уже в такой форме рыться до геотурга. Плюсом ко всему, Рейнальд знает о том, что на момент их общения Руни панически боялась вампиров, и знать, что что-то поменялось, он не мог, так что и предполагать подобный исход странно.

Вас вообще не трогают :’D типа… Ложа занимается своими делами, Алфея - своими. С чего бы Ложе что-то делать в сторону Алфеи?

Ж) Вывод.

Хорошо, а теперь вывод мой. Как давно Ложа что-то делала Алфее, чтобы у академии были подозрения в сторону этой фракции? Ну да, убили пару стигийцев, но это и логично, потому что появление подобной бреши приведет к гибели как простых людей, так и некоторых колдунов рангом ниже. Это была безопасность. Рейнальд сам ненавидел Ковен, который занимался подобным призывом, а что изменилось сейчас? По сути таким поступком он мог увидеть в Ложе единомышленников, которые избавляются от злых темных магов призывников Стигии и так далее. Или ему нравится видеть подобных тварей, расхаживающих по миру? Неясен тут доёб.
Едем дальше. Тони - небезызвестная личность, логично, что его будут обсуждать, но что это даёт? Карт-бланш на то, что Руни хочет разбазарить об Алфее?
Вопросы о метке всё ещё стоят. Маг почувствует лишь жжение во время атаки человека, или метка вообще не даст напасть? Или маги не могли пояснить Альфире о том, что «ну так было нужно!»?
И нельзя было разве понизить ранг, чтобы отловить человека? Или вообще поступить КАВАРНА, просто обманув, представившись другом?
И контрольный вопрос: Если Ложа занимается своими делами, на кой Алфея роет под неё? Отмазка «ну они могут что-то про нас там думать делать» хоспаде, кому вы сдались :/ Даже в айси вы действуете первыми против Ложи, похищая её членов и пытаясь выловить их всеми силами.
A2.jpeg

У меня и не было цели что-то говорить об этом событии-… :/

Rey_of_Maverick

Реакции
3 020
1) Покрывательство.

Я покрывал вроде как только ради того, чтобы ты исследовала Лесканзу и ещё что-то там сделала в пользу дартадцев - это всё. Никаких дружеских связей нет и не было. Ты ещё где-то года взаимодействий из воздуха взяла. Где ССки, где хоть что-то что подтвердит нашу с тобой дружескую связь?

2) Ответ про чаепитие.

Изучай свои же ССки внимательно, чтобы потом не обманывать людей. Я уже написал, что в ООC не хотел в этом почти никак разбираться. Мне дали задачу - я её выполнил.

UPD: Еще раз расписываю про ситуацию с ней. Фера ушел спатки, а я остался один и стереть ей память не мог, потому извинился перед ней за такой перформанс и даже достал из грязи сервиз, сжигая всю грязь на нем, оставляя его чистым. Опять же, я пытался крайне быстро решить вопрос и самому пойти спать, но потом понял, что поступил, как полное быдло и признал вину за быкование. Она меня поняла и мы разошлись на доброй ноте.

3) Момент по поводу метки.

Да, маг может атаковать и будет жжение и Альфира+ректор узнают об этом. После этого происходит разбирательство и если маг наломал очень много дров, будучи членом академии, его либо иссушают, либо отправляют в ФЦК.

UPD: Её свойство было обновлено и мы имеем право стукать магов и тех, кто плотно связан с магией, но нужны конкретные причины.

4) Момент с использованием Руни в дальнейшем.

Я не думаю, что после такого события, а также в отказе предоставить доступ могло бы удастся наладить контакт. Я лишь сейчас рассуждаю со стороны своего персонажа, да и на кой ляд мне бегать и искать тебя? Может мне ещё в личке умолять тебя подлететь к Алфее?

5) Обсуждение Инганнаморте.

Каждый день общаюсь с рандомами об архимагистре темпориса, где архимагистр по сути является эдаким божеством среди магов, имена и способности которых известны лишь единицам и то многие из этих единиц уже мертвы. Без комментариев.

6) Ситуация, насчёт Малькольма.

При таком раскладе маг бы спокойно достал Габриэля, да и зачем магу геотургии обращаться в медведя, чтобы рыть лапой, если можно банальной геотургией сдвинуть землю? И ещё не забываем, что Габриэль бы увидел/услышал это преображение, но его не было.

UPD: Я уже этого в OOC не помню, но факт есть факт: ты общалась с неким человеком, скиллы которого сложно назвать магическими, даже скорее невозможно по вышеуказанным причинам.

7) Касательно поиска информации.

Я расписал свою позицию и она остаётся неизменной. Очень круто маги из ложи не хотят лезть, когда в их сске рассматривется такой вариант с поиском и допросом магов из Алфеи. Несостыковка получается.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху