Жалоба на игрока от пользователя VinishkoWatlyWeet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 069
Я расписал свою позицию и она остаётся неизменной. Очень круто маги из ложи не хотят лезть, когда в их сске рассматривется такой вариант с поиском и допросом магов из Алфеи. Несостыковка получается.
Это было после вскрытия инфы о том, что Алфея узнала конфиденциальную информацию. К чему тут это вообще ?

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 020
Это было после вскрытия инфы о том, что Алфея узнала конфиденциальную информацию. К чему тут это вообще ?
Я просто к тому, что пишет Эмилия, насчет отношения Ложи к Алфеи, мол первым нет дела к академии, хоть это не так. Владимир, перечитай сообщение, пожалуйста.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 020
Владимир, баффни пж поединок чести в парадоксе, чтобы убежать нельзя было. Пацаны просят, а то эта ульта легионки из доты стала полной фигней.

Реакции
1 348
Ахахха, да я про людей, которых на опыты крадут
Это можно, было, пока Гренбарун стоял на триамархе только для них было исключение что можно было похищать разумных для экспериментов на что как я понял двое Серёг дали добро

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 504
Ну я и не крал человека из города, а послал наёмников лол. Ну я хз, я писал про нарушение Сергея и в итоге его сняли с поста ректора. Меня это особо не касается и как правильно с ним поступать - тоже. Тут уже должен решить Хрячков.

UPD: Но да, наказание должно быть и я писал Розину про него.

UPD2: И всё же, в рамках контракта в айси никаких нарушений нет, но удар по голове, или небольшая сушка быть должна.
господи не называйте меня по фамилии, давайте просто "Игнис"

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 747

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 460
Возьму на себя.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 746
Я уже забыла, что писала жалобу

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 460
Вообще не особо, Рейнальд и Ложа теперь друзьяшки, но мне любопытно, каким бы был результат жалобы, так что чисто интересно мнение
Тогда закрываю жалобу. Раздел приносит извинения за задержку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху