Жалоба на игрока от пользователя Yorshik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 065
Ваш никнейм: POPUSK

Никней игрока: siselhoksol Karnelia1823

Нарушения: Уход от РП.

Подробности: Увидев на дороге этих игроков я проследовал за ними, для дальнейшего ограбления так как они очень удачно направлялись в руины Тальмберга. Догнав одну и другую я остановился чтобы отыграть, но они прыгнули в реку и уплыли. В дальнейшей переписке я узнал, что порчу им РП и вообще у них денег нет.

Доказательства:

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
189

Подробности: Увидев на дороге этих игроков я проследовал за ними, для дальнейшего ограбления так как они очень удачно направлялись в руины Тальмберга. Догнав одну и другую я остановился чтобы отыграть, но они прыгнули в реку и уплыли. В дальнейшей переписке я узнал, что порчу им РП и вообще у них денег нет.

Доказательства:

Гений

Реакции
189

Доказательства:

Зато с моей и стороны Корин которая и взяла на себя удар это выглядело так:
Бежали себе в град отыгрывая прогулку и обсуждая мужиков в дискорде, пробегает какой-то человек непонятный. В поле моего зрения он мелькнул лишь два раза, и два раза никакого отыгрыша не было, я остановилась немного, думая что он хочет посмотреть описание. Мы бежим дальше понимая что он ничего не хочет и в этот момент мне пишут ещё люди зовя подойти к мосту. Я что должна была разорваться во время своего рп? Мы переплыли на другой берег и тут мне странный пишет о том что хочет грабить, классссс, очень же хочется идти к такому потом. Я физически не могу побежать в три стороны, на своё рп, к какому то человеку что меня тоже зовёт и к тебе. Тем более на ограбление, но хрен с ним. Прошу убрать этот бред и как минимум не грубить людям с которыми ты играешь, а писать "не аргумент вернись" — грубо по уважения к другому рп и личностям.

Реакции
189
А удар
Зато с моей и стороны Корин которая и взяла на себя удар это выглядело так:
Бежали себе в град отыгрываю прогулку и обсуждая мужиков в дискорде, пробивает какой-то человек непонятный. В поле моего зрения он мелькнул лишь два раза, и два раза никакого отыгрыша не было, я остановилась немного, думая что он хочет посмотреть описание. Мы бежим дальше понимая что он ничего не хочет и в этот момент мне пишут ещё люди зовя подойти к мосту. Я что должна была разорваться во время своего рп? Мы переплыли на другой берег и тут мне странный пишет о том что хочет грабить, классссс, очень же хочется идти к такому потом. Я физически не могу побежать в три стороны, на своё рп, к какому то человеку что меня тоже зовёт и к тебе. Тем более на ограбление, но хрен с ним. Прошу убрать этот бред и как минимум не грубить людям с которыми ты играешь, а писать "не аргумент вернись" — грубо по уважения к другому рп и личностям.
А ударили не меня, ударили Корин. Почему надо было писать мне? И угрожать модераторами тоже мне?) Лучше бы ники посмотрел для начала а потом ябидничал. Во всяком можно было бы обойтись переносом ситы да и всё.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 065
А удар

А ударили не меня, ударили Корин. Почему надо было писать мне? И угрожать модераторами тоже мне?) Лучше бы ники посмотрел для начала а потом ябидничал. Во всяком можно было бы обойтись переносом ситы да и всё.
Эх-х-х.. Насчёт своей грубости признаю и приношу извенения, но не часто ты чела избиваешь системно и бегаешь около него, а он берет и прыгает в воду. На записи которую ясно видел модератор показано совершенно другое. Даже так, я за вами следил выжидая отличный момент, пока не принялся останавливать.

Реакции
189
Эх-х-х.. Насчёт своей грубости признаю и приношу извенения, но не часто ты чела избиваешь системно и бегаешь около него, а он берет и прыгает в воду. На записи которую ясно видел модератор показано совершенно другое. Даже так, я за вами следил выжидая отличный момент, пока не принялся останавливать.
Давай перенесем просто и всё? Без проблем друг, просто реально разорваться на три рп тяжело

Реакции
1 683
Не стоит не обращать внимания на других игроков и отказываться от взаимодействия с ними лишь по причине того, что это не входит в ваши планы по рп, и рушит вашу собственную игру.

Уже был намерен отправить вердикт, но игроки решили данную ситуацию между собой.

Закрыто & Архив.

Реакции
146
Так как у пользователя Denz временно отсутствуют права Модератора на форуме, закрываю тему и переношу в архив жалоб.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху