Жалоба на игрока от пользователя Yorshik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
303
живым можно остаться + там нету камней там тупо земля
я тебе предоставлю один интересный факт. Если ты не сгруппируешься и как мешок с говном прыгнешь в воду с 20 метров, то получишь как минимум перелом, а как максимум можешь погибнуть от удара об воду. Если ты не знал, то вода убирает урон только в майне, в реале ты сразу потеряешь всё хп

Реакции
0
поздравляю, кости твоих ног пробили твои органы при падении в грязь, парень ты когда нибуть на море или на озере купался?
ты думаешь люди прыгают в воду вертикально? лично мы горизантально или нам уже надо отыгрывать в какой позе прыгать. кости ног пробили мои органы в том случае если бы я был бы в вертикальном положении

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
так вы еще до крика увидели нас какимто неизвестным чудом а так же ваш чел по мг сказал что вы придете и короч всякое такое
Так и че, что он сказал тебе по мг. Мы в разведке были, Ало гараж привет труба

Реакции
303
ты думаешь люди прыгают в воду вертикально? лично мы горизантально или нам уже надо отыгрывать в какой позе прыгать. кости ног пробили мои органы в том случае если бы я был бы в вертикальном положении
бро, научись различать вертикально и горизонтально

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Наоборот, умник

Реакции
0
Это Майнкрафт потому что, системных камней ясен бабиджон создателя этой жалобы, нет. Ну думать надо, когда ты с 20 метровой башни системно прыгаешь в воду и уплываешь нормалек так в шлеме и с щитом в половину тебя самого, даже без трая ради приличия, где ты бы тупо сломал себе ногу
тебе сложно просто заменить землю на булыгу или там хз гравий

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 931
Ты упал пластом на воду, поздравляю, твои органы превратились в желе, а шейные позвонки разлетелись как попкорн

Реакции
303
a5adbb7fc8e3c2bd83a1f22a1a87b7d4.jpg

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
тебе сложно просто заменить землю на булыгу или там хз гравий
Сори брат, ща быстро табличками с разъяснения весь берег заставлю, а то вдруг не поймут.
В общем, закрываю жалобу от оффтопа по просьбе автора

Реакции
0
Сори брат, ща быстро табличками с разъяснения весь берег заставлю, а то вдруг не поймут.
В общем, закрываю жалобу от оффтопа
тоесть ты мне говориш про рп хотя сам говоришь что земля в воде это каменая поверхность?

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 755
Всем не причастным / не упомянутых автором жалобы, людей ожидают баллы за оффтоп.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 755
Нарушители получили по варну, жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху