Жалоба на игрока от пользователя жаженов.

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
616
Ваш никнейм: jajenov

Никней игрока: DancingPotato , Drora_Brom

Нарушения: МГ

Подробности: Посадили в темницу по очень уважительной причине ШПИОНАЖ. Откуда об этом известно? Очевидно же просто потому что. CC никаких в топике фракции нет.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
616
P

PigeonAndTea

Гость
Ваш никнейм: jajenov

Никней игрока: DancingPotato , Drora_Brom

Нарушения: МГ

Подробности: Посадили в темницу по очень уважительной причине ШПИОНАЖ. Откуда об этом известно? Очевидно же просто потому что. CC никаких в топике фракции нет.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes
Была отыграна ситуация, в ходе которой Дрора доложила стражникам о своём предположении (По этой причине, к слову, тебя как раз и ловили Голларк и Мельхиор). Со своей стороны могу предоставить логи, у Дроры вроде как были необработанные скрины чата. Ждём-с.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 755
Пруфы и опровержения ожидаю.

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
616
причина "он когдато там был оруженосцем самуэля" очень весомая и прямо тянет на то чтобы без лишних разговоров кидать своего подчинённого в темницу. с таким же успехом можно сказать "седрик водил дружбу с самуэлем" и ровно так же выдвинуть предположения о предательстве капитана

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
616

и забыл приложить ещё один скриншот со словами "Доложили что ты являешься шпионом"

P

PigeonAndTea

Гость
причина "он когдато там был оруженосцем самуэля" очень весомая и прямо тянет на то чтобы без лишних разговоров кидать своего подчинённого в темницу. с таким же успехом можно сказать "седрик водил дружбу с самуэлем" и ровно так же выдвинуть предположения о предательстве капитана
Когда подчинённый ранее был осуждён за изнасилование, могут появиться подозрения насчёт честности и преданности этого подчинённого. :'

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
616
когда подчинённый до этого заключал в темницу своих якобы союзников разве не должны появляться вновь сомнения? плюс откуда дрора вообще знает что я когда-то был оруженосцем самуэля? тоже непонятно. ситуация максимально притянута за уши что ещё ко всему смахивает на ПГ

P

PigeonAndTea

Гость
когда подчинённый до этого заключал в темницу своих якобы союзников разве не должны появляться вновь сомнения?
Вообще нихрена не понял, если честно

смахивает на ПГ
ПГ-то ты здесь где увидел, родной))

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
616
в любом случае очень много вопросов возникает, что вопросы о том, что я могу быть шпионом появились именно после того как я появился на сс в топике дель васто. сколько времени до этого об этом никто не помнил и вдруг резко все вспомнили что оказывается когдато там за сто лет до конфликта дартадцев и фтг двэйн обучался военному ремеслу у самуэля. А ПГ это когда играешь в свою пользу, например когда не говоришь со своим подчинённым который служит и ровно так же как и все оказывает сопротивление врагам, а без единого слова кидаешь его в темницу и сходу допрашиваешь о подрыве двух зданий и грозишься отрублением пальцев

P

PigeonAndTea

Гость
ПГ это когда играешь в свою пользу
Странно, ты вроде анкету заполнял, чтобы на сервер зайти... Напомню. ПГ (PowerGaming) - ничто иное как превышение возможностей своего персонажа. Одному против пятерых воевать, будучи ребёнком, к примеру.
когда не говоришь со своим подчинённым который служит и ровно так же как и все оказывает сопротивление врагам, а без единого слова кидаешь его в темницу
Был бы на твоём месте условный Франц или кто-то ещё - да, Седрик бы не поверил. После случая с изнасилованием доверие к Двэйну упало почти до плинтуса. Легче было запереть его до тех пор, пока в ситуации со шпионажем не разберутся.
допрашиваешь о подрыве двух зданий и грозишься отрублением пальцев
Ну, это уже делал не я, так что с меня взятки гладки. :'
много вопросов возникает, что вопросы о том, что я могу быть шпионом появились именно после того как я появился на сс в топике дель васто.
Мне сказали поймать - я поймал. Опять-таки, всегда можно разобраться в ситуации. Если Двэйн невиновен - ну, супер, посидит немного в темнице и отпустят его. Если Двэйн виновен - ну давай скажем ему, мол, "тут подозрения что ты шпион дартада короче но мы ловить тебя не будем беги там оповести всех да)", да? Так ты себе это представляешь? 💀

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
616
хорошо, но интересно что дрора видела меня как оруженосца самуэля ещё задолго до основания первой дартадской республики. ещё когда миртана тогда существовала. и я ещё раз повторю вопрос, почему о моей связи с самуэлем вспомнили сразу после того как я зафигурировал в сс?

Реакции
421
хорошо, но интересно что дрора видела меня как оруженосца самуэля ещё задолго до основания первой дартадской республики. ещё когда миртана тогда существовала. и я ещё раз повторю вопрос, почему о моей связи с самуэлем вспомнили сразу после того как я зафигурировал в сс?
Потому что ты перестал быть частью моей фракции. За своих друзей Дрора стоит горой, даже Смертягу от смертной казни оправдала, а вот ты начал творить хуйню, и тебя из фракции выгнали, значит ты для Дроры стал пустым местом, которое и сдать не жалко. Твоё фигурирование в СС никак к этому не причастно, просто вспомнил это только в то время, когда Смертяга мне об этом сказала.
РАУНД!

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
616

классно ты вспомнил, фулл скрин выше

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
616
я был участником фракции миртана и в ней я был оруженсцем самуэля, таким же участником фракции миртана. дрора меня видела как оруженосца самуэля во фракции миртана и после развала миртаны я ушёл в антидартанскую фракцию вместе с дророй и после этого никто не видел как я общался или ещё как либо контактировал с самуэлем ибо попросту такого не было

Реакции
421
я был участником фракции миртана и в ней я был оруженсцем самуэля, таким же участником фракции миртана. дрора меня видела как оруженосца самуэля во фракции миртана и после развала миртаны я ушёл в антидартанскую фракцию вместе с дророй и после этого никто не видел как я общался или ещё как либо контактировал с самуэлем ибо попросту такого не было
Смертяга видела

P

PigeonAndTea

Гость
"Смертяга: тесно это мягко сказано..."
Не знаю, ты можешь сюда (в жалобу) и Смертягу позвать, конечно, а можешь просто признать тот факт, что тебя спалили за шпионажем. :'

Сверху