опять же дартадской республики тогда не существовалоСмертяга видела
Ну вон, ты ведь про какой-то шпионаж говоришьПосадили в темницу по очень уважительной причине ШПИОНАЖ.
Ответить на вопрос подчинённого, что значит то или иное слово = обвинить в этом слове человека. Я тебя понял, до свидания.
Никто не говорил на 100%, что ты являешься шпионом, это уже нужно выяснять по РП с помощью допросов и пыток, а так, факта того, что ты когда-то дружил с Дель Васто и по некоторым сведениям до сих пор дружишь, хватает для того, чтобы посадить тебя в темницу и начать допрашивать. Все эти глупые жалобы на наше МГ рождены тупо из за желания сохранить персонажа и его руну, я не знаю на что ты надеешься, пытаясь обвинить нас в том, что было выяснено РП путём.
и вправду неопровержимое доказательство... общение с самуэлем ещё задолго до создания дартадской республики... браво асторологам из фтгфакта того, что ты когда-то дружил с Дель Васто и по некоторым сведениям до сих пор дружишь, хватает для того, чтобы посадить тебя в темницу и начать допрашивать
СС с наводкой Эл нету, если надо, то могу скинуть скрин чата, где Смертяга упоминает Двэйна и рассказывает о нёмGOGOblin вижу СС в топике твоей фракции с допросом Двэйна. Там чётко упоминается про наводку от Смертяги на Двэйна, по этому вопрос соответсвующий возникает: есть ли какая-то СС с наводкой, где Смертяга Дроре напрямую говорит, что он с этими всеми дартадскими делами связан?
хотя бы это скиньСС с наводкой Эл нету, если надо, то могу скинуть скрин чата, где Смертяга упоминает Двэйна и рассказывает о нём