Жалоба на игрока Shisha | tryyarostb | MotyaPiratesLife | chatgpt | От Anthony_Wheeler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
103
что за угар? меня столкнули стрелой, почему я не могу сесть на лодку обратно ?? xD
ты встал с лодки и начал обстреливать меня, когда я уже поднимал твоего собрата, в итоге - я тебя столкнул, ты упал в воду в латах, а значит скорее всего утонул, по крайней мере так должно быть, в крайнем случае ты бы мог откинуть трай, забрался ли на лодку обратно

Реакции
429
Прошу прекратить оффтоп под жалобой. Пишите по теме, желательно предоставляя доказательства.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Возьму на себя. Грузите все на форум.
Я не хочу читать все 1000+ сообщений оффтопа. 24 часа залить доказательства (реплей на ютуб/другой видеохостинг; скриншоты), никаких файлы я скачивать не буду.

MrKreiz1

Реакции
429
Я не хочу читать все 1000+ сообщений оффтопа. 24 часа залить доказательства (реплей на ютуб/другой видеохостинг; скриншоты), никаких файлы я скачивать не буду.

MrKreiz1
Я уже сообщил, что предоставил под обвинениями.
(ниже есть скрин)
IZOBRAZENIE_2024-10-23_224206918.png

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Закрыто до рассмотрения.

otlichno

Лоровед
Реакции
2 048
а то как один из ваших людей оружку менял без отыгровок написать не хотите??????? я участник ситы нахрен

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
yakanidze - я узнал, что ты был на этой ситуации, как игровой модератор и все видел из первого ряда. Думаю тебе лучше рассмотреть эту жалобу, дарю,

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712
Мечтаю, чтобы вместо четырех глаз у меня было четыре монитора и четыре перса, чтобы следить за такими перфомансами.
Спасибо, MrKreiz1, за вырезанные доказательства.

жаженов. с руной разберешься самолично.

- Начнем с самого беспокоящего - поднятия товарища Мотьки Младшего Младшего из стадии.
Это был я. Я поднял его из стадии, в наивном желании того, чтобы он играл ранения. Далее я удалился наблюдать за происходящей ситуацией. Косяк признаю.

Далее - сита с ЦК. Тут опять же, я поспешил, ибо пока она шла, никто из фракции Латори не ввязывался в нее. Взаимодействие началось лишь после того, как сбежал последний маг, тем самым начиная ситуацию, завязанную на кровопролитие на территории вашей фракции. По этой причине, они получают
PK, вместо CK и всё должно играться так, как будто налетчиков-нарушителей казнили в битве.

Разбирая дальше, сразу видим игру в свою пользу, нарушение атмосферы со стороны ОНМ.

В следствии чего сторона ОНМ получают наказания в виде дня бана + двух варнов по описанной выше причине.

Несогласие с моим вердиктом вы можете оспорить в апелляции на моё имя.

Закрыто. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху