Жалоба на игрока skavenhorde; hbb; Zog | От Asgeir

Реакции
1 118
Эх... Я сам писал, что он сделал первый удар. Вот только после первого удара, ваш противник отошел, ожидая от вас IC отыгровок. А в 15 пункте написано, что игрок по которому был произведён выстрел может сразу начать систем, но систем-то начали по итогу вы.
Зачем он нас вообще бил? Разве взгляда не достаточно, чтобы стало понятно, что он нас заметил? Он хотел отбиться, а уже после ситуации, в которой он ПРОИГРАЛ, начал выдумывать оправдания для своих действий. Если игрока бы что-то не устраивало на тот момент, он бы сразу об этом сообщил.

Реакции
1 118
Зачем пытаться оправдать его действия, когда он намеренно взял меч(видно как взял его в руки, в руках изначально ничего не было) и атаковал нас первым?

Feral_FA

Игровой Модератор
Реакции
17
Зачем пытаться оправдать его действия, когда он намеренно взял меч(видно как взял его в руки, в руках изначально ничего не было) и атаковал нас первым?
Пытался начать ситу, как и тот ваш игрок который первым попытался нанести по нему удар с оружием в руках, но промазал.

Реакции
67
Но я не начал чарджить в вас, не нажал абилку на мече, чтобы раскинуть, не попытался убить лучников. Я встал спокойно, пока меня не начали обстреливать и даже после обстрела - отошел в первую очередь, лишь еще один удар нанеся по игроку, что ко мне приближаться начал.

К тому же верно сказано, по мне и ваш игрок ударить пытался, но у него не вышло.

Реакции
1 118
Пытался начать ситу, как и тот ваш игрок который первым попытался нанести по нему удар с оружием в руках, но промазал.
"Первым попытался нанести по нему удар с оружием в руках, но промазал" - cмотрим видео 4:20 секунда, персонаж с кинжалом бьёт лишь в ответ. Гоблины - стреляют из луков после отыгровок.

Реакции
1 118
Но я не начал чарджить в вас, не нажал абилку на мече, чтобы раскинуть, не попытался убить лучников. Я встал спокойно, пока меня не начали обстреливать и даже после обстрела - отошел в первую очередь, лишь еще один удар нанеся по игроку, что ко мне приближаться начал.

К тому же верно сказано, по мне и ваш игрок ударить пытался, но у него не вышло.
Твоя проблема как по мне, надо знать правила.

Реакции
67
"Первым попытался нанести по нему удар с оружием в руках, но промазал" - cмотрим видео 4:20 секунда, персонаж с кинжалом бьёт лишь в ответ. Гоблины - стреляют из луков после отыгровок.
Т.е. с заготовленными отыгровками - начинают систем без отсчета. В чем я в итоге не прав?)

Feral_FA

Игровой Модератор
Реакции
17
Да. Прошу прощения, моя ошибка.

Реакции
1 118
Т.е. с заготовленными отыгровками - начинают систем без отсчета. В чем я в итоге не прав?)
Твоя проблема в том что ты не отбивался в ответ, хотя стрельба из луков уже обозначает системного боя. Не наша вина, все вопросы к правилам.

Сверху