Жалоба на игрока Varyag_ | От LOOTER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 278
Ваш никнейм: LOOTER
Никней игрока: Varyag_
Нарушения: Поддержка, пропаганда нацизма и фашизма.
Подробности: всё видно на скринах
Доказательства:
cAgk05q.png

0LCPF9F.png

m2ffgyA.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
1 278
тут даже нельзя оправдать славянскими и прочими символами, ибо закручен сюрикен(вентилятор) закручен в ТУ самую сторону

Никер

Раздел Ивентов
Реакции
222
Символ сломанного солнца встречается в романе «Мастер и Маргарита» и обозначает возможную гибель человеческой вселенной.

Никер

Раздел Ивентов
Реакции
222
Также, так как в произведении солнце намекает на трансцендентную реальность Бога, сломанное светило олицетворяет неверие

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
2 194

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
62
Господа, данная вещь называеться сломаное солнце, и не несёт за собой пропаганду не чего, так как это просто представление религии моего персонажа, так как я не отыгрываю персонажа не то что бы с подобными наклоностямии а даже на оборот, я начал использовать это после того как прочитал роман мастер и маргарита в котором этот символ олицытворяол смерть.

AkrienDiverse

Дилер по кастомкам/Тех.красавчик №2
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
740

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 992
Господа, данная вещь называеться сломаное солнце, и не несёт за собой пропаганду не чего, так как это просто представление религии моего персонажа, так как я не отыгрываю персонажа не то что бы с подобными наклоностямии а даже на оборот, я начал использовать это после того как прочитал роман мастер и маргарита в котором этот символ олицытворяол смерть.
Будет лучше если его заменят, что бы не было недопониманий! :)

Реакции
375
Символ сломанного солнца встречается в романе «Мастер и Маргарита» и обозначает возможную гибель человеческой вселенной.
Интересное наблюдение! Образ солнца в «Мастере и Маргарите» действительно играет важную роль. Например, в сценах с Понтием Пилатом оно периодически скрывается, что можно интерпретировать как символ надвигающейся катастрофы или утраты гармонии. Если «сломанное солнце» обозначает гибель человеческой вселенной, то, возможно, речь идет о моральном кризисе, разрыве между светом и тьмой, добром и злом. Мне кажется, что Булгаков сознательно использует такие символы, чтобы показать внутренний разлад героев и общества в целом. А ты где именно заметил этот образ?

Никер

Раздел Ивентов
Реакции
222
Реакции
1 278
считаю это нелепой попыткой оправдать пропаганду запрещённой идеологии. отвечать более в данной теме не планирую, высказал всё в жалобе и других постах, разве что пинганёт проверяющий. настаиваю на самом тяжёлом наказании, ибо это неприемлимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху