- Реакции
- 1 278
А так же просьба чистить все сообщения кроме моих, проверяющего и самого варяга.
Автор жалобы сам поддерживает эту идеологию (национал-социализм в частности) и более претензий не имеет, я с ним знаком. Он неоднократно выражал свою позицию в работах и высказываниях, и она остается для него неизменной. В его взглядах прослеживается четкая убежденность, а его произведения только подтверждают приверженность этой идее. Поэтому любые попытки приписать ему иные намерения или взгляды не имеют оснований. Я лично имел возможность обсудить с ним этот вопрос, и могу сказать, что он остается верен своим убеждениям и не видит повода для дальнейших споров или сомнений. Так что с его стороны всё предельно ясно, и возвращаться к этому вопросу смысла нет.считаю это нелепой попыткой оправдать пропаганду запрещённой идеологии. отвечать более в данной теме не планирую, высказал всё в жалобе и других постах, разве что пинганёт проверяющий. настаиваю на самом тяжёлом наказании, ибо это неприемлимо
Я не понимаю в чём пропаганда если мой персонаж полностью в рунах ? Это тоже нелепая попытка чего либо?считаю это нелепой попыткой оправдать пропаганду запрещённой идеологии. отвечать более в данной теме не планирую, высказал всё в жалобе и других постах, разве что пинганёт проверяющий. настаиваю на самом тяжёлом наказании, ибо это неприемлимо
Можно ещё 8841 добавитьВаш никнейм: LOOTER
Никней игрока: Varyag_
Нарушения: Поддержка, пропаганда нацизма и фашизма.
Подробности: всё видно на скринах
Доказательства:![]()
![]()
![]()
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
А причём тут это число если я дальше утвержаю что этот символ находиться на голове моего персонажа обосновано?Можно ещё 8841 добавить
Эти цифры означают ежемесячное количество слов, которые Никер вбивает в chat GPT
завоз в казикеЭто вроде как индийский символ удачи
если вы отклоните эту жалобу, вы увидите в каждой теме по ЗНАКУ УДАЧИ/ПОЛОМАННОЕ СОЛНЦЕ/ДРЕВНЕЕВРОПЕЙСКИЙ СИМВОЛ/ВОСТОЧНУЮ РЕЛИГИЮ И ФИЛОСОФИЮ/ВЕНТИЛЯТОРЫ
Че вообще недомерок? Ладно бы писали на счет меня, а тут другой человек. Ты хоть думаешь головой перед тем как это отправлять? Я вижу умственного недостаточно умного человека.
Я не буду спамить свастикой... А индийской удачейПрошу прощения уважаемый, я ещё раз говорю что это НЕ хакенкройц и ЭТО видно, это сломанны солнечный кресто который НЕ являеться пропагандой не чего!
Если вы не осводомленны то Не солнечный крест не сломанный солнечный крест не был и не сщитаеться в мире пропагандой чего либо.
Я не направлял это послание конкретному адресату, а лишь оставил его в форме жалобы, словно легкий вздох, который, как нежный шепот ветраЧе вообще недомерок? Ладно бы писали на счет меня, а тут другой человек. Ты хоть думаешь головой перед тем как это отправлять? Я вижу умственного недостаточно умного человека.
Бро тогда пожалуйста не пиши полный бред, потому весьма глупой с твоей стороны это делать.Я не направлял это послание конкретному адресату, а лишь оставил его в форме жалобы, словно легкий вздох, который, как нежный шепот ветра, уносится в бескрайние просторы и просторы бесконечного космоса, чтобы ты, мой дорогой друг и верный соратник, смог в любой момент, когда тебе будет угодно, зайти и воспользоваться этой уникальной возможностью, которая, я искренне надеюсь и верю, окажется для тебя не только полезной, но и вдохновляющей, подобно лучам солнечного света, пробивающимся сквозь облака в ясный и теплый день, наполняя твое сердце радостью и надеждой, словно свежий утренний ветер, который приносит с собой запахи новой жизни и неизведанных горизонтов, открывающих перед тобой бесконечные перспективы и возможности для роста, самосовершенствования и достижения новых высот в этом удивительном путешествии, называемом жизнью.
clear / understoodБро тогда пожалуйста не пиши полный бред, потому весьма глупой с твоей стороны это делать.