Жалоба на игрока Yane_Formal / drugser | От Rakoed_PVP

Реакции
140
Ваш никнейм: Rakoed_PVP
Никней игрока: Yane_Formal / drugser
Нарушения: ФГ, НонРП, БХ, уход от игры, использования современной бранью "Чумазый" от drugser (Ну как Паше Станкевичу)

Подробности: Попытка срыва инвента, зверес несколько раз прогоняли под угрозой смертью но на последнем решили уже арестовать и в целом не понятно что они забыли на Дартадском мероприятие зная что звересов тут не особо жалуют, считаю самая достойная игра звересов которую можно увидеть на Votive RP.

Доказательства: Доказательство предоставлю ниже:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
140
Первый раз прогнал двух звересов на скринах чата Yane_Formal / drugser (Чат показан мой, реплэй предоставил другой человек)
SNLS5hO.jpeg
SJYiaA7.jpeg
Z2xqJCI.jpeg
Второй раз прогнал но все равно вернулся. Yane_Formal
le6J3C2.jpeg
H2sZloD.jpeg

REzRb0O.png
cqcd3Pu.png
YiJ1oeo.jpeg

Реакции
140
ФГ, НонРП, БХ, Пг, уход от игры, от drugser, видно на скринах с реплэя, лив с рп, не с терпел устроил драку с участником турнира на систем кулачках, даже когда пробежал мимо меня решил не доигрывать ситуацию и вернулся своему кенту.
QdiCz0C.png
G38DAaH.png
pueushR.png
ZjuLYL2.png
fWAaN76.png
InCcLTe.png
tf4FMtw.png
v5Hp6kS.png
uIN7j8X.png
D9yO2na.png
REzRb0O.png

YiJ1oeo.jpeg
Нонрп, пг, Yane_Formal / drugser - Подошли той ситуаций который вернулся этот игрок под угрозой смертью. уход от рп drugser
k87a5bH.jpeg
B3Z15Pl.jpeg
2wIlTDP.jpeg

7n9FStO.png
5RrA9gT.png
Давайте пишите что Дартадцы злые.

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 781
Беру на себя

Реакции
127
ФГ, НонРП, БХ, Пг, уход от игры, от drugser, видно на скринах с реплэя, лив с рп, не с терпел устроил драку с участником турнира на систем кулачках, даже когда пробежал мимо меня решил не доигрывать ситуацию и вернулся своему кенту.
QdiCz0C.png
G38DAaH.png
pueushR.png
ZjuLYL2.png
fWAaN76.png
InCcLTe.png
tf4FMtw.png
v5Hp6kS.png
uIN7j8X.png
D9yO2na.png
REzRb0O.png

YiJ1oeo.jpeg
Нонрп, пг, Yane_Formal / drugser - Подошли той ситуаций который вернулся этот игрок под угрозой смертью. уход от рп drugser
k87a5bH.jpeg
B3Z15Pl.jpeg
2wIlTDP.jpeg

7n9FStO.png
5RrA9gT.png
Давайте пишите что Дартадцы злые.
Изначально, когда начинался турнир стоял с Джанком в шеренге, кричали "прогнать котов", никто не подошел лично, не считаю данные выкрики из толпы "угрозой смерти", вследствие была откинута отыгровка "пропустил угрозы мимо ушей", после был вылет, на прикрепленных фотографиях видно мое отсутствие некоторое время, как только я зашел меня начали ДМить мечем, посчитав такую игру оскорбительной - ударил в ответ, после убежал дабы не лежать в стадии.
Сразу же после ДМа мечем со стороны одного из игроков турнира направился к выходу, наткнулся на 2 котов, завязалась игра - первая же просьба покинуть турнир, убежал системно не вступая в Ic драки и не угрожая тамошней страже, на фотографиях зафиксирован мой уход еще до отыгровок ic драки, фотографии расположены в хаотичном порядке.

Реакции
140
Изначально, когда начинался турнир стоял с Джанком в шеренге, кричали "прогнать котов", никто не подошел лично, не считаю данные выкрики из толпы "угрозой смерти", вследствие была откинута отыгровка "пропустил угрозы мимо ушей", после был вылет, на прикрепленных фотографиях видно мое отсутствие некоторое время, как только я зашел меня начали ДМить мечем, посчитав такую игру оскорбительной - ударил в ответ, после убежал дабы не лежать в стадии.
Сразу же после ДМа мечем со стороны одного из игроков турнира направился к выходу, наткнулся на 2 котов, завязалась игра - первая же просьба покинуть турнир, убежал системно не вступая в Ic драки и не угрожая тамошней страже, на фотографиях зафиксирован мой уход еще до отыгровок ic драки, фотографии расположены в хаотичном порядке.
Когда тебя указали в жалобе, и нужно было как-то защитится у этой жалобы, я хочу сказать что этот человек нагло врёт, как показана на скринах чатах я их прогонял уже не первый раз, и второй раз я их тоже прогонял, на третьи раз решили уже арестовать, но как видно и не раз этот человек несколько раз уходил системно от рп ситуациях, устраивал ООС систем на кулачках прошу заметить с частником турнира , фг, бх, и в целом его сильную игру с отсутствиям страха смерть, я не знаю что им движило когда они приходили к Дартадском турниру.
Видно что человек просто пропускает большинство фактов мимо глаз, пытается как-то отстоять точно не очевидную вину, а Дартадцы злые потому что злые, вы даже не смотрите что первый раз пытался вывести, второй раз вывести, но все равно на копье лезут.

Реакции
127
Выше описал свои действия, на прикрепленном реплее все зафиксировано - не желаю вести дискуссию с обвиняющим меня человеком, я попросту не могу разобрать смысл его жалобы.

Настоятельно прошу изучить данную литературу - https://go.11klasov.net/russian-language/

Реакции
140
Выше описал свои действия, на прикрепленном реплее все зафиксировано - не желаю вести дискуссию с обвиняющим меня человеком, я попросту не могу разобрать смысл его жалобы.

Настоятельно прошу изучить данную литературу - https://go.11klasov.net/russian-language/
Как говорится хоть ума и мала, но что-то настрочить в тексте он умеет. Дискредитация меня при помощь русской литературы, не отменяет твоего наказания.

Реакции
4 182
Можете объяснить почему к концу ивента вы продолжали находиться на месте (в его непосредственной близости) и игнорировать приказ съебать подальше? Только когда уже завязался бой и полетели дайс эскейп ваши персонажи решили послушать стражу, выполнявшую свою работу. Не ПГ ли?

Реакции
127
Можете объяснить почему к концу ивента вы продолжали находиться на месте (в его непосредственной близости) и игнорировать приказ съебать подальше? Только когда уже завязался бой и полетели дайс эскейп ваши персонажи решили послушать стражу, выполнявшую свою работу. Не ПГ ли?
Даже на фотографиях видно, после вылета и последующего захода в игру я обошел турнир - шел за палатками, наткнулся на котов, завязалось рп. После того, как подошла стража - убежал как и хотел, слушая изначальную просьбу "Покинуть турнир".
Я не вступал в ic драку, ушел еще до дайсов.

Реакции
4 182
Даже на фотографиях видно, после вылета и последующего захода в игру я обошел турнир - шел за палатками, наткнулся на котов, завязалось рп. После того, как подошла стража - убежал как и хотел, слушая изначальную просьбу "Покинуть турнир".
Я не вступал в ic драку, ушел еще до дайсов.
Хорошо, поверим

Сверху