Жалоба на игрока YorshikKretin, zglr, Svirr_16 | От Ernst_of_Asel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
14 899
Ваш никнейм: Ernst_od_Asel
Никней игрока: YorshikKretin, zglr, Svirr_16
Нарушения: 15 раздел IC правил — правила крайма. Преступное действие без соответствующей роли.

Подробности: Жалоба во многом нацелена на адекватное объяснения подхода администрации и правил к краже/убийству с последующей кражей лута животных.
Неоднократно на территории моей фракции, Мархии, убивали животных, с которыми работают селяне. Я за практически любой движ, но только в том случае, когда он как-либо оговорен, а не когда мне залезают на плечи, свесив ноги по шее.
Трое игроков, указанных в жалобе, вчера, примерно в 10 вечера по МСК, на своих персонажах-ликантропах прошли в хутор Кретен-ан-дер-Хенкель, являющийся игровым поселением, и убили троих овец.
Увидев, что они это сделали, я уточнил у ГСа ИС, пребывавшего на тот момент в игре, является ли убийство/кража/съедение в ИС животных воровством, на что тот ответил утвердительно.
Параллельно, я отписал YorshikKretin в ЛС в игре о том, что их действие является краймом и должно быть регламентировано правилами, в ответ на что практически сразу же получил язвительность и токсичность, ввиду которой тот же самый ГС ИС выдал игроку варн.

В дальнейшем как-либо взаимодействовали с упомянутыми игроками через администратора в ДС. ГС ИС, являющийся и ГСом крайма, почему-то решил уступить игрокам, убивших животных, и дать им возможность совершить крайм-действие не смотря на нарушение правил: отсутствие соответствующей действию преступной роли, и, даже опуская это, несоблюдение правил о воровстве. Игроками была оставлена единственная улика — holo с надписью в духе "убитая овца", что ГС ИС фактически признал слабой уликой. Общаясь с ГСом в дальнейшем, получил "направление" в раздел жалоб — не согласен с его подходом к решению возникшей ситуации.

Крайм-действия, в том числе воровство ресурсов, не должны совершаться без соответствующей роли. Убийство животных, их съедение в ИС или их кража — является воровством, что логично и подтверждено ГСом ИС во внутриигровой переписке. Нет существенной разницы между кражей мяса, ресурса, из сундука, и кражей его в результате убийства животного в игре.

Доказательства: Приложу ниже. В том числе и скриншоты с переписки с ГСом ИС, если получу его разрешение на это.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 134
Многоуважаемый игрок, а можно мы будем играть не в форум ролеплей? Это первое, а второе, мы украли три овцы, три, ровно три при том дали лад, и хотели поиграть с твоей фракцией, если потеря трех кусков мяса так невыносима для фракции мы готовы вернуть их вам.

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
14 899
Многоуважаемый игрок, а можно мы будем играть не в форум ролеплей? Это первое, а второе, мы украли три овцы, три, ровно три при том дали лад, и хотели поиграть с твоей фракцией, если потеря трех кусков мяса так невыносима для фракции мы готовы вернуть их вам.
О, определенно, не начинай я возни с ГСом, вы бы очень хотели /поиграть с моей фракцией/, для чего даже создали соответствующие улики, которые могут к этой /игре/ привести.

Простите, мешаю /играть/. Улики, которые могли привести к интересной и закрученной /игре/:
9LW2MZp.png

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 134
О, определенно, не начинай я возни с ГСом, вы бы очень хотели /поиграть с моей фракцией/, для чего даже создали соответствующие улики, которые могут к этой /игре/ привести.

Простите, мешаю /играть/. Улики, которые могли привести к интересной и закрученной /игре/:
9LW2MZp.png
мы лад откинули еще до того как ты даже нам в мзг написал, кто ж знал, что онлайн никого нет

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 606
Если уж вы хотели игры то улики должны быть соответствующие. А не - это. ( Было бы куда приятнее смотреть на то, что отыграны следы, пятна крови, итак далее)
мы лад откинули еще до того как ты даже нам в мзг написал, кто ж знал, что онлайн никого нет

Реакции
2 398
да если бы этот случай был единожды, то никто бы ничего не сказал, но когда массовый террор скота идет изо дня в день, то уже нехило подгорает. нафиг надо с крестьянами играть, что-то у них покупать, торгова да и в целом с ними взаимодействовать

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
14 899
Привожу и другие улики.

Моя переписка с ГСом ИС, а также YorshikKretin:
w2mHkmR.png

7g0WmRE.png

На скриншотах выше четко видна токсичность от YorshikKretin (видимо, я порушил ему /игру с моей фракцией/). Кроме того, на первом скриншоте видно, как ГС ИС утвердительно отвечает на мой вопрос о том, является ли убийство скота крайм-действием.

Добавлю, что, конечно, конкретно три овцы - не есть большой потерей. Другое дело - намеренное преступление через правила, игнорирование моих слов, токсичность. Мне, как лидеру, важно не три овцы отвоевать, а не дать срать на голову фракции, вот и всё.

Последнее редактирование:

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 134
да если бы этот случай был единожды, то никто бы ничего не сказал, но когда массовый террор скота идет изо дня в день, то уже нехило подгорает. нафиг надо с крестьянами играть, что-то у них покупать, торгова да и в целом с ними взаимодействовать
мы к вам первый раз пришли + нам сырое мясо не нужно от слова совсем, мы его даже пожарить не можем, суть была не в краже, я вас могу заверить, ибо питаемся мы сугубо ягодами

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 134
Привожу и другие улики.

Моя переписка с ГСом ИС, а также YorshikKretin:
w2mHkmR.png

7g0WmRE.png

На скриншотах выше четко видна токсичность от YorshikKretin (видимо, /игру с моей фракцией/ порушил). Кроме того, на первом скриншоте видно, как ГС ИС утвердительно отвечает на мой вопрос о том, является ли убийство скота крайм-действием.

Добавлю, что, конечно, конкретно три овцы - не есть большой потерей. Другое дело - намеренное преступление через правила, игнорирование моих слов, токсичность. Мне, как лидеру, важно не три овцы отвоевать, а не дать срать на голову фракции, вот и всё.
это личные сообщения это раз, два гс айси написал все тому же йоршику в лс и вопрос был вроде как решен

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 134
Если уж вы хотели игры то улики должны быть соответствующие. А не - это. ( Было бы куда приятнее смотреть на то, что отыграны следы, пятна крови, итак далее)
ну мы хотели поиграть прямо на месте загона, толковых улик мы бы вам, увы, все равно не дали

Реакции
2 398
мы к вам первый раз пришли + нам сырое мясо не нужно от слова совсем, мы его даже пожарить не можем, суть была не в краже, я вас могу заверить, ибо питаемся мы сугубо ягодами
ну в первый раз пришли и первым делом решили не игру выстроить, а нашкодить

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
14 899
это личные сообщения это раз, два гс айси написал все тому же йоршику в лс и вопрос был вроде как решен
Не могу быть уверен в том, что запрещена публикация сообщений из игры. По требованию проверяющего - уберу. Если подобная вовсе запрещена, то я и соответствующее наказание готов понести. Также, по требованию проверяющего, скину подтверждения от ГСа в личной переписки в ДС о том, что было совершено крайм-действие.

два гс айси написал все тому же йоршику в лс и вопрос был вроде как решен
Я тоже общался с ГСом ИС. Если я пишу эту жалобу, значит вопрос совсем не решен - я здесь именно по совету ГСа ИС.

мы к вам первый раз пришли
Этому я не могу верить, учитывая то, какое отношение я увидел.

Лад, конечно, был, но это, во-первых, не улика, а во-вторых - речь прежде всего о воровстве без роли.

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 915
Объясняю свою позицию.

Во-первых, считаю необходимым извиниться перед участниками ситуации за весьма краткий, непонятный и необъёмный ответ в ЛС. На момент вечера 12 апреля и утра 13-го числа я был занят чуть более приоритетными задачами, из-за чего не мог подробно описать, кто в ситуации виноват. Разорваться я, увы, не в силах.

Во-вторых, я посчитал, что для такого "налёта" ликантропов на загон со скотом, в результате которого были убиты три овцы, не требуется наличие у этих спец. ролей крайм-роли "Вор", поскольку и без неё у них имеются стойкие мотивы убить никем не защищённый скот, а именно - банальный голод.

В-третьих, осмотрев оставленные игроками обвиняемой стороны улики, я написал Yorshik с просьбой сегодня же перезайти и оставить весомые улики и уводящие в лес следы, дабы для игроков Мархии была создана возможность расследовать произошедшее. Наказания за эту поверхностно отыгранную ситуацию выдавать я не стал, так как увидел возможность для создания игры фракции, будь оставленные улики весомее. Был лишь выдан варн пользователю YorshikKretin за токсичное поведение в МСГ игроку Micah. Впредь, за проявление агрессии буду выдавать tempban.

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
14 899
банальный голод.
Банальный голод есть и у меня. Могу отыграть, что не ел две недели, а потом попал в сараи с животными в каких-то городках - можно мне переубивать там животину без роли вора? Как узнал от тебя, нет.

Yorshik с просьбой сегодня же перезайти и оставить весомые улики и уводящие в лес следы, дабы для игроков Мархии была создана возможность расследовать произошедшее
Правильнее будет сказать, что игроку писалось несколько раз с целью добиться от него оставления этих улик без окончательного представления о моем понимании случившейся ситуации. Полагаю, даже сейчас, через 15 часов после ситуации, улик там нет. Их и не нужно оставлять, потому что крайм не может быть совершен без соответствующей роли.

Меня не интересует игра в одни ворота от тех, кто сейчас выкручивается, пытаясь зацепиться за твои слова о "гейме, который может быть дан Мархии". Как я уже писал выше, как подмечал другой администратор, если бы они хотели гейма, а не просто убить троих овечек по причине "у я злой ликан" - играли бы сразу же, и улики бы оставляли непосредственные, наводящие.

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 606
Банальный голод есть и у меня. Могу отыграть, что не ел две недели, а потом попал в сараи с животными в каких-то городках - можно мне переубивать там животину без роли вора? Как узнал от тебя, нет.

Правильнее будет сказать, что игроку писалось несколько раз с целью добиться от него оставления этих улик без окончательного представления о моем понимании случившейся ситуации. Полагаю, даже сейчас, через 15 часов после ситуации, улик там нет. Их и не нужно оставлять, потому что крайм не может быть совершен без соответствующей роли.
Ну бро голод данной спец роли несоизмерим голоду человека

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
14 899
Ну бро голод данной спец роли несоизмерим голоду человека
Согласен. И здесь я отсылаюсь на самое первое сообщение в подробностях жалобы:
Жалоба во многом нацелена на адекватное объяснения подхода администрации и правил к краже/убийству с последующей кражей лута животных.

Так значит, воровать без крайм-роли - нельзя, но в некоторых случаях - можно, но не всем? Обращаясь к ответственной администрации: регламентируйте, пожалуйста, воровство и убийство животных, в том числе фермерских, чтобы одни не страдали из-за действий других. А до того - живем по правилам существующим. Повторюсь: игра в одни ворота меня не интересует, когда моим игрокам режут животинку, как высказывался игрок моей фракции, чуть ли не каждый день.

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 915
Ты уже умышленно в какие-то крайности впадаешь. Человеческий голод и отгырываемый ликантропом голод - разные вещи. Тем не менее, я согласен, что отыграть последствия этого налёта можно было куда лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху