Жалоба на игрока Zog ; hbb ; vandalus ; skavenhorde | От Asgeir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 137
Эх... Я сам писал, что он сделал первый удар. Вот только после первого удара, ваш противник отошел, ожидая от вас IC отыгровок. А в 15 пункте написано, что игрок по которому был произведён выстрел может сразу начать систем, но систем-то начали по итогу вы.
Зачем он нас вообще бил? Разве взгляда не достаточно, чтобы стало понятно, что он нас заметил? Он хотел отбиться, а уже после ситуации, в которой он ПРОИГРАЛ, начал выдумывать оправдания для своих действий. Если игрока бы что-то не устраивало на тот момент, он бы сразу об этом сообщил.

Реакции
1 137
Зачем пытаться оправдать его действия, когда он намеренно взял меч(видно как взял его в руки, в руках изначально ничего не было) и атаковал нас первым?

Feral_FA

Игровой Модератор
Реакции
19
Зачем пытаться оправдать его действия, когда он намеренно взял меч(видно как взял его в руки, в руках изначально ничего не было) и атаковал нас первым?
Пытался начать ситу, как и тот ваш игрок который первым попытался нанести по нему удар с оружием в руках, но промазал.

Реакции
68
Но я не начал чарджить в вас, не нажал абилку на мече, чтобы раскинуть, не попытался убить лучников. Я встал спокойно, пока меня не начали обстреливать и даже после обстрела - отошел в первую очередь, лишь еще один удар нанеся по игроку, что ко мне приближаться начал.

К тому же верно сказано, по мне и ваш игрок ударить пытался, но у него не вышло.

Реакции
1 137
Пытался начать ситу, как и тот ваш игрок который первым попытался нанести по нему удар с оружием в руках, но промазал.
"Первым попытался нанести по нему удар с оружием в руках, но промазал" - cмотрим видео 4:20 секунда, персонаж с кинжалом бьёт лишь в ответ. Гоблины - стреляют из луков после отыгровок.

Реакции
1 137
Но я не начал чарджить в вас, не нажал абилку на мече, чтобы раскинуть, не попытался убить лучников. Я встал спокойно, пока меня не начали обстреливать и даже после обстрела - отошел в первую очередь, лишь еще один удар нанеся по игроку, что ко мне приближаться начал.

К тому же верно сказано, по мне и ваш игрок ударить пытался, но у него не вышло.
Твоя проблема как по мне, надо знать правила.

Реакции
68
"Первым попытался нанести по нему удар с оружием в руках, но промазал" - cмотрим видео 4:20 секунда, персонаж с кинжалом бьёт лишь в ответ. Гоблины - стреляют из луков после отыгровок.
Т.е. с заготовленными отыгровками - начинают систем без отсчета. В чем я в итоге не прав?)

Feral_FA

Игровой Модератор
Реакции
19
Да. Прошу прощения, моя ошибка.

Реакции
1 137
Т.е. с заготовленными отыгровками - начинают систем без отсчета. В чем я в итоге не прав?)
Твоя проблема в том что ты не отбивался в ответ, хотя стрельба из луков уже обозначает системного боя. Не наша вина, все вопросы к правилам.

Feral_FA

Игровой Модератор
Реакции
19
Так он разве и не начал его? Он вообще первым мне удар нанёс, в ответ начали стрелять с луков, ещё раз попробуйте прочитать мой ответ выше, по поводу 15 правила сервер.
Я так и не понял при чём тут 15 правило. Про стрельбу из луков написано в 14.

Feral_FA

Игровой Модератор
Реакции
19
Так, вопросов к похищению - нет.
ГС/ЗГС Крайма сказали - можно втроём красть двоих.

Жуков⁴²

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 566
Так, вопросов к похищению - нет.
ГС/ЗГС Крайма сказали - можно втроём красть двоих.
Я сказал, считаю, что следует исходить из ИС процесса и самой ситуации. Конкретно к этой ситуации у меня вопросов по поводу похищения не возникло, ибо задумка грамотного осуществления засады имеет место быть, выбивая малюсенькое исключение из правил. Но что до остального - в руках модерации.

Feral_FA

Игровой Модератор
Реакции
19
Вердикт:
У игроков skavenhorde; hbb; Zog - нарушение 3-го пункта правил РП боя, МГ, игра в свою пользу.
У Asgeir - ДМ.

Есть вопросы или могу закрывать жалобу?

Реакции
68
Вердикт:
У игроков skavenhorde; hbb; Zog - нарушение 3-го пункта правил РП боя, МГ, игра в свою пользу.
У Asgeir - ДМ.

По ситуации хотелось бы знать, откатывается ли она?

Реакции
1 137
Вердикт:
У Asgeir - ДМ.

Видимо модератор плохо читает правила, по поводу рп боя и мг - мы всё чётко изложили, а игра в свою пользу где?

Feral_FA

Игровой Модератор
Реакции
19
Видимо модератор плохо читает правила, по поводу рп боя и мг - мы всё чётко изложили, а игра в свою пользу где?
Вы находясь на РП сервере проигнорировали правила РП боя основываясь на 14 пункете привил сервера, от сюда исхотит нарушение правил РП боя и игра в свою пользу. В ситуации не должно было быть системного боя.

Реакции
68

Проблема то концептуально в организации засады. Когда вы сделали ее с Митарами - это было классно, это было в ic, была подготовка, мотивация и т.д. За это реально респект.

Тут же ситуация такая, что вы путем мета-сговора спланировали засаду, где персонаж-анкетник ведет персонажа в подготовленную по той же мете засаду. Т.е. тут чистый ООС фактор. Если бы у вас была IC подготовка этой засады и мотивация у персонажа который ведет в засаду - вопросов бы не было.

Ну это только за мг, а с остальным пунуктами - на усмотрение модератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху