Жалоба на игроков hryvnia и RaaLeeX1 | От 6Ankh1

Реакции
266
Ваш никнейм: 6Ankh1
Никнейм игрока: hryvnia и RaaLeeX1
Нарушения: МГ

Подробности: Решили значит два бродяги: Гётц(6Ankh1) и Муфир, ограбить некого Ронана(hryvnia), дело происходило 23.01.25 примерно в час ночи по МСК. Ронан не пожелал добровольно отдавать свое имущество и резонно - пал от лап подлых грабителей, но едва дело стало принимать скверные для Ронана обороты - на сцену выходит Бруно(RaaLeeX1) который сразу же, без лишних промедлений, в полном обмундировании и на коне несется к месту происшествия, где по прибытию откидывает стандартную отыгровку по типу: /me запоминает лица всех вокруг (Гётц и Муфир в этот момент в масках), после чего всадник на всех парах мчит в Археград, после чего уже вместе с Арторием(Firikoo) и Альвином(Ivent_Icero) отправляется в догонку за грабителями. Догоняя тех за пол пути до града Хенкельберга.

По общему решению состоялся систем в котором мы с Муфиром приняли бой не став убегать ( У Муфира вовсе нет ноги) и были отправлены в стадию. После чего происходит еще один "Respect" moment - Арторий жаждет снять маски с грабителей и "запомнить их лица". Примерно в это же время в ситуацию вмешались жители Хенкельберга ( двое из них бежали вместе с нами и увидели как нас останавливают Археградцы. За ними же никто спешить не стал и они благополучно ушли.)

Причина жалобы в неимоверном уровне МГ со стороны Археграда. К сожалению или к счастью должен также сказать что на МГ были предпосылки уже давно, достаточно лишь вспомнить самое первое сражение между Археградом и Маркизатом, когда дартадская сторона атаковала Артория и его небольшую свиту еще на территории своего лагеря, но стоило лишь спуститься с горы в поиске подходящего места для систем сражения(на тот момент в Хенкельберге было отключено пвп) как сразу же на помощь к Арту пришла орда "бойцов" на пару даже с какими-то троллями.

Теперь же, когда оказывается что Археград "ВООБЩЕ" никого не знает и даже понятия не имеет что вокруг них творится - жалоба относиться к конкретным игрокам с никнеймами: hryvnia и RaaLeeX1. Обвинение все тоже - МГ. Предположение следующие: Ронан при ограблении отписал игроку Ралексу в /msg или соц.сети, после чего тот помчался выручать ограбляемого.

Доказательства: Есть реплей. (Кинуть его смогу только ближе к 15:00 МСК)
PjNSq0u.png

vb1CD61.png

QHsGSrL.png

p3t2lg2.png

uijQ8Qq.png

igSTvxB.png

LBsRGOJ.png

bbExurE.png

t03B9LY.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
[/b]

Последнее редактирование:

Firiko

Тестировщик
Реакции
211
Ваш никнейм: 6Ankh1
Название фракции: Археград
Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/arxegrad-zaokeane-kraj-vozmozhnostej-my-ix-monopoliziruem.16382/
Нарушения: МГ

Подробности: Решили значит два бродяги: Гётц(6Ankh1) и Муфир, ограбить некого Ронана(hryvnia), дело происходило 23.01.25 примерно в час ночи по МСК. Ронан не пожелал добровольно отдавать свое имущество и резонно - пал от лап подлых грабителей, но едва дело стало принимать скверные для Ронана обороты - на сцену выходит Бруно(RaaLeeX1) который сразу же, без лишних промедлений, в полном обмундировании и на коне несется к месту происшествия, где по прибытию откидывает стандартную отыгровку по типу: /me запоминает лица всех вокруг (Гётц и Муфир в этот момент в масках), после чего всадник на всех парах мчит в Археград, после чего уже вместе с Арторием(Firikoo) и Альвином(Ivent_Icero) отправляется в догонку за грабителями. Догоняя тех за пол пути до града Хенкельберга.

По общему решению состоялся систем в котором мы с Муфиром приняли бой не став убегать ( У Муфира вовсе нет ноги) и были отправлены в стадию. После чего происходит еще один "Respect" moment - Арторий жаждет снять маски с грабителей и "запомнить их лица". Примерно в это же время в ситуацию вмешались жители Хенкельберга ( двое из них бежали вместе с нами и увидели как нас останавливают Археградцы. За ними же никто спешить не стал и они благополучно ушли.)

Причина жалобы в неимоверном уровне МГ со стороны Археграда. К сожалению или к счастью должен также сказать что на МГ были предпосылки уже давно, достаточно лишь вспомнить самое первое сражение между Археградом и Маркизатом, когда дартадская сторона атаковала Артория и его небольшую свиту еще на территории своего лагеря, но стоило лишь спуститься с горы в поиске подходящего места для систем сражения(на тот момент в Хенкельберге было отключено пвп) как сразу же на помощь к Арту пришла орда "бойцов" на пару даже с какими-то троллями.

Доказательства: Есть реплей. (Кинуть его смогу только ближе к 15:00 МСК)
PjNSq0u.png

vb1CD61.png

QHsGSrL.png

p3t2lg2.png

uijQ8Qq.png

igSTvxB.png

LBsRGOJ.png

bbExurE.png

t03B9LY.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Мне кажется это жалоба уровня Totally Disrespect

1. Бруно, или же Raaleex1 это не игрок моей фракции
2. Альвин находился со своего обычного аккаунта - Icero__ , что видно по реплею) Достаточно включить отображение никнеймов, или нажать кнопочку "B"
1737593852541.png

3. Имеется ли метагейм в снятии масок "черепов"? Или какое-то отклонение от роли моего персонажа? Не думаю. жалоба ради жалобы

Переходим к ответу на основные Аргументы, подсчитывая все переменные.
Игрок hryvnia - Не является игроком нашей фракции, я с ним ниразу в жизни не контактировал
Игрок Raaleex1 - Не является игроком моей фракции, он приезжал лишь что-бы налаживать торговые отношения ( продать уголь) / чтобы отдохнуть в таверне. Это важно для понимания, когда жалоба пишется на фракцию.

Вторую ситуацию вы вспомнили за, кажется 5 января? мало того что прошло 18 дней, так еще и не предоставили никаких доказательств. Значит это , автоматически опустим, не вижу даже смысла расписывать в чем вы , дорогой Чиназес не правы.

Началась вся игровая ситуация с того, что уже вне прайм тайма я зашел в игру, и увидел вас, в каком-то конфликте внутри моей деревни. С оружием в руках, что-то обсуждали. В суть я не вникал, и лишь следил за тем что-бы не началось какое-то сражение.

Следом вы ушли, и я с игроками PlootArch, Icero__, и Gungrave обсуждал обычные, цивильные дела внутри моей фракции. Один из них хотел купить дом.

Подьезжает Бруно, игрок что играет Звереся-Волка и плохо говорит на амани. И кричит, о грабеже на тракте. Даже Келонар, тот что PlootArch , в данной ситуации написал " Черепа, сто процентов." Я взял лошадь из загона, и мы поехали заниматься благородным, но не благодарным делом. Спасать бедных людей от грабежа.

Дальше, в ситуации вы не указали никакого МГ, или еще нарушений, поэтому, ну... Прошу не писать такое, ведь... жалоба ради жалобы.

IZOBRAZENIE_2025-01-23_030131884.png
IZOBRAZENIE_2025-01-23_030335869.png
IZOBRAZENIE_2025-01-23_030525548.png
image9e0c51b1aca8d8f4.png
Собственно, нужно ли еще что-то добавлять?

А еще хахашка в чате на вашем скрине. "Он Мгшер, вылетел сразу из города". Не знаю из какого города он вылетел, но он за все время моего реплея, до просьбы помочь с разбойниками даже не был в Археграде в моем прогрузе)

Firiko

Тестировщик
Реакции
211
Хочу добавить к этому, раз уж вы умудрились написать жалобу на нас, то прошу к прочтению правило.

1737595307977.png

Ваш персонаж имеет кроме роли Наёмник, еще и роль Грабитель, которая у вас почему то не снята! Обращаюсь к ГС крайма или любому проверяющему, по поводу этой неурядицы!
1737595421733.png

Вложения

• 1737595370520.png
    1737595370520.png
    5,4 KB · Просмотры: 7

Firiko

Тестировщик
Реакции
211
Ну а если совсем уж ссылаться на топик этого парня, то почему имеется 3 функциональные роли с самого старта?
1737595646038.png
Было ли у вас на этого одобрение нашего любимого ГС IC - Durnoi01 ? В вашем топике к несчастью не нашел развитие одной из крайм ролей, или роли охотника!!

Реакции
266
Хочу добавить к этому, раз уж вы умудрились написать жалобу на нас, то прошу к прочтению правило.

Посмотреть вложение 111866

Ваш персонаж имеет кроме роли Наёмник, еще и роль Грабитель, которая у вас почему то не снята! Обращаюсь к ГС крайма или любому проверяющему, по поводу этой неурядицы!
Посмотреть вложение 111868
Ну во первых так и не известно касается ли данное нововведение ранее одобренных персонажей.
А во вторых, все ровно огорчу тебя - роль охотника не отнимает очко функциональной роли, т.е идет сверх положенных двух коими у меня и является роль грабителя и наемника.

Firiko

Тестировщик
Реакции
211
Ну во первых так и не известно касается ли данное нововведение ранее одобренных персонажей.
А во вторых, все ровно огорчу тебя - роль охотника не отнимает очко функциональной роли, т.е идет сверх положенных двух коими у меня и является роль грабителя и наемника.
Странно что вы пытаетесь меня огорчить!! Но все-же, я вижу лишь то что прописано в правилах
1737596495163.png
Тут же, охотник идет функциональной ролью. Или вы охотник на животных?)
Я лишь указываю вам на нарушения, с вашей стороны которые нашел за 10 минут чтения вашего топика, после чтения отправленной на мою безобидную фракцию жалобу!

Реакции
266
Началась вся игровая ситуация с того, что уже вне прайм тайма я зашел в игру, и увидел вас, в каком-то конфликте внутри моей деревни. С оружием в руках, что-то обсуждали. В суть я не вникал, и лишь следил за тем что-бы не началось какое-то сражение
Интересно что же это за конфликт был внутри твоего селения? Ах да ... Тот самый где мы от нечего делать обсуждали маски черепа ну и пытались хоть пару монет стрясти с местных, так сказать "выпрашивая".
Меня таки умиляет то что у вас "никто никого не знает, этих ребят я вообще в первые вижу и к фракции моей они не относятся" ну-ну.

Странно что вы пытаетесь меня огорчить!! Но все-же, я вижу лишь то что прописано в правилах
Посмотреть вложение 111870
Тут же, охотник идет функциональной ролью. Или вы охотник на животных?)
Я лишь указываю вам на нарушения, с вашей стороны которые нашел за 10 минут чтения вашего топика, после чтения отправленной на мою безобидную фракцию жалобу!
Опять же: тебе может быть ТОЧНО известно об отношении данного нововведения к моему персонажу? Сомневаюсь. А че же у нас некоторые маги дисциплины "бестелесных" продолжали свое существование даже после удаления этой дисциплины из лора? Топик написан и одобрен. Вопросы? Если есть - к разделу проклятых и к гс-у крайма

Реакции
266
Интересно что же это за конфликт был внутри твоего селения? Ах да ... Тот самый где мы от нечего делать обсуждали маски черепа ну и пытались хоть пару монет стрясти с местных, так сказать "выпрашивая".
Меня таки умиляет то что у вас "никто никого не знает, этих ребят я вообще в первые вижу и к фракции моей они не относятся" ну-ну.

Опять же: тебе может быть ТОЧНО известно об отношении данного нововведения к моему персонажу? Сомневаюсь. А че же у нас некоторые маги дисциплины "бестелесных" продолжали свое существование даже после удаления этой дисциплины из лора? Топик написан и одобрен. Вопросы? Если есть - к разделу проклятых и к гс-у крайма
Прошу прощения. К разделу охотников*

Firiko

Тестировщик
Реакции
211

Мне не ТОЧНО известно как вы решили выделить! Поэтому выше я написал, что обращаюсь к ГС крайма или проверяющему, по поводу "Этой неурядицы". Так как не могу на 100% сказать, что это гарантированое нарушение.
Ну а если вы в любом проявлении IC гейма находите членство во фракции, то мне жаль , что у вас такой тип мышления, и вы играете не в игру на RP проекте, а в симулятор жалоб и паранойи.

RaaLeeX

ГС Фурри
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
788
Искренне не понимаю данную жалобу, как можно видеть по моей личности, и почти нулевому проценту на меня жалоб - можно выяснить что наверное друзья, таким образом я бы - не играл. Перейдём к сути, начнем с того мол:

"О нет! Грабитель (я) который может быть сам захотел отыграть какой-никакой крайм на территории двух фракций (их тракта), встречает налетчиков коих не видел в жизни, я захотел играть по ситуации, и отписал в /do, что-то вроде того "Что Бруно мог видеть?/Ситуация?."

В последствии - даже без этой отыгровки, меня атакует Автор жалобы, я защищаюсь, и уезжаю запомнив лица, тех у кого они были открыты, а у кого нет - одежду. Чтобы в последствии, друзья донести это до знакомого для ПЕРСОНАЖА, главы Архиграда, информацию мол, у тебя грабители на землях. Таким образом можно понять - что латы, используются не заранее чтобы, как вы сказали, по мг прийти, а отыграть крайм.

Дальше, что насчет Артория и собственно игроков/фракции, не имею вообще понятия к чему это описано? Прочитав и просмотрев за моими СС можно выяснить что я играю преимущественно во фракции ФПА. Я не имею никаких связей с Арторием, не состою в их фракции, и не состою в неких дискордах, и даже не общался с ним лично. Попрошу доказательства для данной ситуации, даже проверка логов личных сообщений, там тоже ничего нет. Не понимаю с чего некий Гётц (Автор), на меня так въелся.

Я играл в Архиграде, дабы поторговать/посидеть в таверне с игроком одним, который тоже не играет во Фракции как игрок. Перед тем как что-то писать, можно было убедиться, спросив кого-то, лидер Маркизата, прекрасно может донести что-то, обо мне. Передаю эстафету людям, надеюсь что всё наладится, и люди будут показывать хорошую игру, а не поступать так, как произошло сегодня.

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
659
Мне не ТОЧНО известно как вы решили выделить! Поэтому выше я написал, что обращаюсь к ГС крайма или проверяющему, по поводу "Этой неурядицы". Так как не могу на 100% сказать, что это гарантированое нарушение.
Ну а если вы в любом проявлении IC гейма находите членство во фракции, то мне жаль , что у вас такой тип мышления, и вы играете не в игру на RP проекте, а в симулятор жалоб и паранойи.
Извините за оффтоп, но охотник не занимается очко роли и помимо роли онн - можно взять еще две функциональной роли, а роли мародер и вовсе нет.

Firiko

Тестировщик
Реакции
211
Извините за оффтоп, но охотник не занимается очко роли и помимо роли онн - можно взять еще две функциональной роли, а роли мародер и вовсе нет.
Я процитировал что написано в правилах, раз я не прав - меня поправили. Спасибо

А вы, собственно... Попытайтесь доказать хотя бы толику своей правоты проверяющему, а не мне. Я показал, со своей стороны что МГ не было, и указал что по моему времени это жалоба лишь что-бы потратить время всех ее участников.

Реплей, готов предоставить в любой момент. Всего хорошего!

RaaLeeX

ГС Фурри
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
788
Так-же, дорогим игрокам крайма, которые нарушили одно из правил, прошу к прочтению. Вырезка из правил крайма, ССЫЛКА, пункт 2.
- Теперь при спонтанном ограблении игрока можно унести только 50% от всей суммы монет.
ограбление, агрессоры по отношению к жертвам преступления,
должны оставлять в порядке трех табличек на расстояние двадцати блоков от себя, дабы стражники могли провести расследование в ходе данной ситуации.
Стоит понимать, что следы действуют в течение двух ООС-дней. Если срок подходит к концу, следы заметаются и нахождение сбежавших преступников считается невозможными
Так-же мы знаем, что на сервере иногда "боком" работает размещение табличек вне приватах, вас просто кикает (некоторых), вопрос решается, НО! Холо, хоть один, можно было бы и оставить, господа.

Последнее редактирование:

yakanidze

FG13 Lycans Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 801
а нарушение фракционных правил где?

Реакции
266
а нарушение фракционных правил где?
Чтож, раз все "ОКЕЙ" и Археградцы никого вообще не знают, видят всех впервые и вообще белые и пушистые, то прошу в дальнейшем рассматривать жалобу как жалобу на потенциальное МГ со стороны игроков: Ронан и Ралекс.

Переписать конкретно сейчас не могу.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 801
Чтож, раз все "ОКЕЙ" и Археградцы никого вообще не знают, видят всех впервые и вообще белые и пушистые, то прошу в дальнейшем рассматривать жалобу как жалобу на потенциальное МГ со стороны игроков: Ронан и Ралекс.

Переписать конкретно сейчас не могу.
перекинуть в раздел жалоб на игроков?

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
771
Дальнейший разбор беру на себя.

И-так, пробежавшись по топикам стороны нарушителей - какой-либо связи персонажей я не заметил, но это мелочи. В остальном же, прибытие на место происшествия Бруно действительно может являться не более чем совпадением, поскольку в его сс-ках уже фигурируют две подобные ситуации с ограблением, и МГ-шерством с его стороны это не замечаю (случайности на то и случайности, дабы происходить в наших жизнях).

Так-же, дам время на тот случай, если обеим сторонам есть что добавить касательно на факт наличия или отсутствия нарушений. Если дополнять нечего - так и скажите, вынесу окончательный вердикт жалобы.

otlichno

Лоровед
Реакции
2 064
топово вы придумали парни писать жалобу на то что кто-то ограбление посреди тракта увидел xddd)
а чего про свое нарушение не пишете? после того как грабанули сразу же свалили и ничего не оставили хех
Screenshot_2025-01-23-12-16-45-365_com.android.chrome-edit.jpg

Сверху