Жалоба на игроков hryvnia и RaaLeeX1 | От 6Ankh1

Scandal

Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
289
Странно что вы пытаетесь меня огорчить!! Но все-же, я вижу лишь то что прописано в правилах
Посмотреть вложение 111870
Тут же, охотник идет функциональной ролью. Или вы охотник на животных?)
Я лишь указываю вам на нарушения, с вашей стороны которые нашел за 10 минут чтения вашего топика, после чтения отправленной на мою безобидную фракцию жалобу!
В отдельную жалобу, оффтоп.

Scandal

Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
289
Буду чистить от оффтопа.

Реакции
266
Дальнейший разбор беру на себя.

И-так, пробежавшись по топикам стороны нарушителей - какой-либо связи персонажей я не заметил, но это мелочи. В остальном же, прибытие на место происшествия Бруно действительно может являться не более чем совпадением, поскольку в его сс-ках уже фигурируют две подобные ситуации с ограблением, и МГ-шерством с его стороны это не замечаю (случайности на то и случайности, дабы происходить в наших жизнях).

Так-же, дам время на тот случай, если обеим сторонам есть что добавить касательно на факт наличия или отсутствия нарушений. Если дополнять нечего - так и скажите, вынесу окончательный вердикт жалобы.

В принципе исход жалобы уже понятен, добавить мне нечего, лишь то, что я крайне уж скептически отношусь к подобного рода "СЛУЧАЙНОСТЯМ".
Ну и еще кое-что, для простых игроков так сказать ... Следите ребятки за шаловливыми ручками Артория, он у нас любитель в системном бою быстро переключать меч на оружие дальнего боя - без отыгровок.
Для Firiko: Скажешь что отыгровка была? Да ... Была ... Но лишь в переигранном сражении, в первом - её не было. Чую если бы бой не переигрывался и я не стал смотреть реплей, ты бы даже не шелохнулся. На будущее так сказать, не забывайся)

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
771
Принято, выношу вердикт.

Нарушений в жалобе
не обнаружил, если не согласны с вердиктом - в соответствующий раздел.

Жалоба отправляется в раздел архива жалоб.

Сверху