Жалоба на игроков от пользователя Grappan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
739
Я это уже говорил и скажу ещё раз. Какое ПРИМЕРНОЕ количество их было? Около сотни? Двух сотен? Либо так, либо шанс того, что половина выживших и сбежавших феньков сбежала из каравана и попала в Хаккмари невероятно высок.
Невероятная удача, чего уж тут сказать))))

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 784
А брать тех же феньков. Ну дайте ребятам впервые поиграть фракцию звересей которые живут обособленно, это лорно и так должно быть.
Играть общину звересей не запрещено и у меня к их игре вопросов нет, ну кроме того что они выносят мозги каждому встречному.

Но ВСЕ феньки умеют одну и ту же историю. Деревня --- Рабство --- Хаккмари. Я уверен, кто-то бы заблудился в лесах, кто-то бы остался в Скральдсоне, кто-то бы отправился в другую страну. Но если около 5+ феньков случайно попали на другой континент в одно и тоже гос-во, то сколько всего было этих феньков?

но деревенька феньков мне пока нравится как концепт.
Были бы они с разной историей...

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Категорически извиняюсь, что пишу в жалобе которая ко мне не относится. Могу удалить потом, но хочу привести некий довод, который никто так и не высказал.

Всё верно не спорим, но таким макаром зачем вообще проработаны другие континенты и страны? Что бы оттуда писали персонажей - верно! На Вотиве и Нухаммиды приезжали целой ватакой, взять Синитийцев тех же и еще некие подобные фракции были которым к Флоресу плыть месяцами. Ответ прост - это игровая зона и игроки хотят поиграть кого то с интересной им лорно страны и расы оттуда.

А брать тех же феньков. Ну дайте ребятам впервые поиграть фракцию звересей которые живут обособленно, это лорно и так должно быть.

Без негатива, не очень жалую фурри сам (хотя это и не фурри в привычном отыгрыше, но это уже тема для другого разговора), но деревенька феньков мне пока нравится как концепт. Всем добра.
ты сравнил ОРГАНИЗОВАННУЮ экспедицию обученных арварохцев с буквально сбежавшими рабами феньками. глупости

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Играть общину звересей не запрещено и у меня к их игре вопросов нет, ну кроме того что они выносят мозги каждому встречному.

Но ВСЕ феньки умеют одну и ту же историю. Деревня --- Рабство --- Хаккмари. Я уверен, кто-то бы заблудился в лесах, кто-то бы остался в Скральдсоне, кто-то бы отправился в другую страну. Но если около 5+ феньков случайно попали на другой континент в одно и тоже гос-во, то сколько всего было этих феньков?

Стоит ли уточнять какова популяция у животных... Посмотрите только на кошек Тсии, там родят их под 10 штук и хз сколько выживет. А у них своя деревня ещё, ограничений никаких нету.

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
739
Ну кроме того что они выносят мозги каждому встречному.
Вот тебе вырезка из советов по ухаживанию за феньками.

Лучше, если у него будет свободный вольер с укрытием. Нельзя оставлять зверька одного на свободе. Придя домой, вы можете не узнать свою квартиру – активный бесенок все разгромит и раскидает. Ему нужен постоянный моцион, ночью он не спит, поэтому хозяину придется с этим смириться.

Реакции
448
ты сравнил ОРГАНИЗОВАННУЮ экспедицию обученных арварохцев с буквально сбежавшими рабами феньками. глупости

Ну тут умываю руки, справедливо сказано. Тогда вопрос думаю к проверяющим уже, хотя что уже сделаешь, некоторые феньки уже с несколько месяцев вроде бы играют. Могу ошибаться.

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
739

Да сколько же вас по этому делу.. Повторюсь, феньки в своих биографиях используют лишь НАЧАЛЬНУЮ историю, потому что без этой НАЧАЛЬНОЙ истории следящие начнут придирки по типу - "что где откуда как когда зачем?"

Да, кто-то заблудился, кто-то умер, но объясните, мне их придётся расписать как погибших? Зачем тогда писался топик, или он писался для того чтоб показать сколько феньков умерло

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
739
Стоит ли уточнять какова популяция у животных... Посмотрите только на кошек Тсии, там родят их под 10 штук и хз сколько выживет. А у них своя деревня ещё, ограничений никаких нету.
Я и говорю, перед тем как начать говорить что-то про популяцию феньков, утопите для начала кошек на которых к слову писалось миллион жалоб и половина сервера до сих пор недовольна их высокой выживаемостью.

Я уже даже говорить не буду о том как КАЖДАЯ из троих сестёр получила маг. ядро - "родились и получили по маг. ядру чисто из-за того что находились вместе"

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Берем максимально грубые значения:
Около 50 феньков, к примеру, было угнано в рабство.
Часть продали по пути, часть погибла.
Во время попытки сбежать погибла большая часть, отталкиваясь от топика одного из феньков (Сая)

"Между отдыхами, звереси договаривались о том, как поднимут бунт и попытаются сбежать. Не долго пришлось ждать, и вот задуманное начало сбываться, самые крепки и стойкие звереси с лапами или же вооружившись чем попало, ринулись в неравную схватку, дабы ценой своей жизни спасти остальных звересей. "Лучше умереть или сбежать, чем быть рабом.""

В лучшем случае выжала двадцатка из всех. И смотря на на карту мира, складывается странно ощущение. Почему примерно четверть этих феньков попала в один из опаснейших регионов Каменлада?

Ну конечно, можно свести на "удачу)))" и на "огромное число феньков", но это бред.

Реакции
1 982
утопите для начала кошек на которых к слову писалось миллион жалоб
утопили, теперь из магов 1 (одна) кошка, остальные даже не играют.

Я уже даже говорить не буду о том как КАЖДАЯ из троих сестёр получила маг. ядро - "родились и получили по маг. ядру чисто из-за того что находились вместе"
у них забрали магию, повторяюсь.

оправдание в виде кошек тсии не принято

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Я и говорю, перед тем как начать говорить что-то про популяцию феньков, утопите для начала кошек на которых к слову писалось миллион жалоб и половина сервера до сих пор недовольна их высокой выживаемостью.

Для разъяснения позиции, я не топлю за тех или других. Что кошки, что феньки, по моему личному мнению, очень нереалистичная картина (с кошками намного больше). Но я все же буду ждать ответа от главы IC раздела. Всего доброго.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166

Grappan

Гость
Реакции
547
А теперь писать на форуме. В личках Дискорда лазить не умеем. Как и говорил выше, нужна информация на форуме. Тем более, это не могу принять, ибо это не ответ от старших лороведов.

На котят была жб и теперь не являются магами. А после этого и не слышно стало.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
лично Я как игрок вотив ролеплей этих кошек встречал только в рейсте, а эти феньки по всей карте хакмарри со своими дайсами 2 1 рассосались и пизды латникам раздают.

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
739
Берем максимально грубые значения:
Около 50 феньков, к примеру, было угнано в рабство.
Часть продали по пути, часть погибла.
Во время попытки сбежать погибла большая часть, отталкиваясь от топика одного из феньков (Сая)

"Между отдыхами, звереси договаривались о том, как поднимут бунт и попытаются сбежать. Не долго пришлось ждать, и вот задуманное начало сбываться, самые крепки и стойкие звереси с лапами или же вооружившись чем попало, ринулись в неравную схватку, дабы ценой своей жизни спасти остальных звересей. "Лучше умереть или сбежать, чем быть рабом.""

В лучшем случае выжала двадцатка из всех. И смотря на на карту мира, складывается странно ощущение. Почему примерно четверть этих феньков попала в один из опаснейших регионов Каменлада?

Ну конечно, можно свести на "удачу)))" и на "огромное число феньков", но это бред.
Я не понимаю, а в чём собственно причина их количества? Мы разве враждуем с кем-то? Мы цивильная фракция которая даже конфликтовать не хочет только из-за того что нам по IC это невыгодно. Дайсы нам нужны для защиты от людей, иначе нас будут ПКшить МГшеры которые перед боем каждый раз пробивают статы своего противника "ой, я просто посмотреть!"

Реакции
152
лично Я как игрок вотив ролеплей этих кошек встречал только в рейсте, а эти феньки по всей карте хакмарри со своими дайсами 2 1 рассосались и пизды латникам раздают.
За всех говорить не стану.
Но не припоминаю что-б феньки с латниками сражались.
Если и сражались то жалобу на ПГ
Ибо нам со своим размером логически будет проще сбежать а не дратся.

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
739
А эти феньки по всей карте хакмарри со своими дайсами 2 1 рассосались и пизды латникам раздают.
1 1 к слову, ибо те у кого есть роль "воин-самоучка" из феньков можно на одной лапе пересчитать. И ещё, может просто не стоит нападать на тех, кто тебе даже зла не желает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху