Жалоба на игроков от пользователя Greed4587

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
Ваш ник: Greed4587

Ник нарушителей: Win32, Leonard_Halbert, Chaser_, Klaus_Clapton. Мог ошибиться с каким-то ООЦ ником. В общем-то к этому пункту относятся все члены крестов, которые запечатлены на демке.

Тип нарушения: пункт 4, пункт 9, пункт 11, пункт 27.

Подробности: полагаю, что самой серьёзной фракции на сервере показалось, что группа людей стоящая мирно и разговаривающая о пиве ведёт себя довольно-таки угрожающе, что даёт им толчок на смачную резню, однако и тут всё не слава Богу. По ходу резни мужички ещё удосужились просчитаться с проведением самого боя, вызвав лютый резонанс и непонятицу, ну да ладно. Всю беду администрация может увидеть на демке, что закреплена в спойлере. Мог что-то упустить, мог где-то сам просчитаться в написании жалобы и каких-то моментов, так что жду разбора.

Доказательства:

Несёте ли Вы ответственность за свои слова?: Да

Последнее редактирование модератором:

Qwitzera

Заблудшая душа
Спонсор Проекта
Реакции
230
Интересно, в чём моя вина в этом инциденте, когда всё время ситуации меня даже не было в ней, я просто находился в цитадели.

Внимание... Спасибо за внимание...

У

Удалённый пользователь

Гость
Любопытно. А оскорбления свои вы тоже указали в жалобе? Или, пока с вами толпа - только и можете в героев играть?))

Мои вас не оскорбляли в оос.

У

Удалённый пользователь

Гость
"Мы просто стояли и пили пиво, как откуда не возьмись - появились злые кретстоносусы, и начали нас убивать просто так!!!"

Ребят. Вы стояли и просто ржали в айси над ребятами, называли их прибытие "маскарадом", и внатуре ржали ваши персонажи. Даже если не по правилам системка ( отсчёт ) - вряд ли у крестьян есть шансы против отряда выстоять. Мы посчитали ваше поведение за пг.

На дели убедились, что вы переносите оос ненависть в айси, и показали себя сегодня не с лучшей стороны.

Реакции
146
Любопытно. А оскорбления свои вы тоже указали в жалобе? Или, пока с вами толпа - только и можете в героев играть?))

Мои вас не оскорбляли в оос.
Есть такое)

javaw_xQf1PCSIDM.png

javaw_80gNdAhGCi.png

javaw_Dxzu7Sh5AK.png

javaw_4xwC2tnMwa.png

javaw_MtcuQhXFOW.png

javaw_LzqBeGFHcg.png

javaw_ZfKyxoxpuF.png

У

Удалённый пользователь

Гость
Были бы адекватные - я бы сам показал нарушения администрации со стороны своих людей. При попытке завести с вами разговор - вы требовали к себе "уважительного отношения"…при этом, до моего сообщения вы назвали нас анимешниками, оскорбили , назвали аутистами. Ребят, серьезно? И после такого я должен уважительно к вам относиться? Вы не это, не приофигели?

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Интересно, в чём моя вина в этом инциденте, когда всё время ситуации меня даже не было в ней, я просто находился в цитадели.

Внимание... Спасибо за внимание...
Может через гендер мод увидели и приписали, не парься, на фрапсе видно кто был, а кто нет

У

Удалённый пользователь

Гость
Кстати, жалобу написал на нас человек, который активно практикует ФГ, в виде тщетных попыток оправдать "Великого героя Хакмарри - Доброжира".

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
"Мы просто стояли и пили пиво, как откуда не возьмись - появились злые кретстоносусы, и начали нас убивать просто так!!!"

Ребят. Вы стояли и просто ржали в айси над ребятами, называли их прибытие "маскарадом", и внатуре ржали ваши персонажи. Даже если не по правилам системка ( отсчёт ) - вряд ли у крестьян есть шансы против отряда выстоять. Мы посчитали ваше поведение за пг.

На дели убедились, что вы переносите оос ненависть в айси, и показали себя сегодня не с лучшей стороны.
Ну так общался то я на родном языке, вам это не понравилось и из-за терзающего внутри чувства что над вами смеются, вы решили устроить резню. Сам был таким же неопытным игроком, и понимаю какого это

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Кстати, жалобу написал на нас человек, который активно практикует ФГ, в виде тщетных попыток оправдать "Великого героя Хакмарри - Доброжира".
Приложи пожалуйста доказательства где Greed**** фгшит и как-либо нарушает правила проэкта.

У

Удалённый пользователь

Гость
Ну так общался то я на родном языке, вам это не понравилось и из-за терзающего внутри чувства что над вами смеются, вы решили устроить резню. Сам был таким же неопытным игроком, и понимаю какого это
Пойми бро. Обычно я говорю ребятам терпеть такое и не обращать внимания на откровенных ФГшеров. В средние века за такие ржуньки со стороны простых пьяниц просто бы без разговоров убили, что мои и сделали, отправив в пк.

Честно - надоело такое терпеть.

У

Удалённый пользователь

Гость

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
У

Удалённый пользователь

Гость
Я спать. У меня 4 утра. Как появится что-то стоящее - отвечу на это утром и буду ждать вердикта администрации. Спокойной, токсики.

• Haha
Реакции: Anus
У

Удалённый пользователь

Гость
Быть может я глуп, но я здесь не замечаю фангейма на сервере.
Почитай эту тему и увидишь чё по этому поводу думает администрация. Ему форумник клали, и этот человек играл Доброжира.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху