Жалоба на игроков от пользователя Greed4587

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 495
Буду удалять оффтоперов под жалобой. Если не хотите набрать букет из балов, то прошу воздержатся от лишних комментариев. Это относится к d1feks_ и так-же другим. UPD: Ну и токсичные комментарии так-же будут чистится.

Leonard

Следящий за IC
Реакции
140
Господа, а где адекватное общение в ООС чате, вы сейчас просто перенесли ис ситуацию в ООС и начали нас покрывать матерными словами. Мы вас даже не оскорбляли. И вот эта заставка на видео тоже, вы хоть сами поняли какой текст туда написали?

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Буду удалять оффтоперов под жалобой. Если не хотите набрать букет из балов, то прошу воздержатся от лишних комментариев. Это относится к d1feks_ и так-же другим.
Оффтоперов удаляй, я выступаю от лица участников ситуации по ту сторону от Ордена Креста

Реакции
146

Не знаю как вам господа, но вот это уже реально перебор. Так открыто оскорблять фраку и их членов в оос чате... Ну это наглость.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Не знаю как вам господа, но вот это уже реально перебор. Так открыто оскорблять фраку и их членов в оос чате... Ну это наглость.
Во первой выкладывай пожалуйста полные скриншоты, а не обработанные. Во вторых пусть выдают нужное наказание, а не пишут в чат "всякий мусор от которого ситуация становится еще непонятнее."

Реакции
146
Во первой выкладывай пожалуйста полные скриншоты, а не обработанные. Во вторых пусть выдают нужное наказание, а не пишут в чат "всякий мусор от которого ситуация становится еще непонятнее."
У вас на демке все есть, о чем разговор?

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
За каждый оффтоп и токсичность последует наказание.
Тема закрывается.
Зачем закрывать? Я веду диалог с другим участником ситуации без какого-либо негатива.

sententia

Большой брат
Реакции
1 675
Зачем закрывать? Я веду диалог с другим участником ситуации без какого-либо негатива.
Это личные сообщения или что? Жалобу подали, а значит она на рассмотрении администрации. Ваши комментарии, на данный момент, не уместны.

sententia

Большой брат
Реакции
1 675
Жалоба рассмотрена.

Подобную непонятную и крайне кривую игру буду наказывать жёстко.

За ООС причины нападения, а также нарушения правил боя, МГ и ДМ члены фракции "Орден Креста" заработали для своей фракции варн.

Сами же игроки получают:

Klaus_Clapton ("Жнец") -
перманентный варн.
Win32 ("Мгла") - перманентный варн.
Leonard_Halbert (Леонардо Хальберт) - варн 21 день.
Chaser_ (Чейзер) - варн сроком 21 день.
Лидер фракции
"Орден Креста" получает второй лидерский варн без возможности снятия за курирование действиями своей фракции в ООС чате, активное и агрессивное взаимодействия со второй стороной конфликта, при этом не являясь участником ситуации. (Последний шанс на то, чтобы спокойно, в ООС плане, развивать свою фракцию).

Игроки за северян получают также наказание за оскорбительное, провокационное поведение в сторону членов фракции "Орден Креста":

Greed4587 (Керис) - варн 14 дней.
Ингвар (pagan)
варн 14 дней.
Karlik10 (Кшемир Цицек) -
бан на 7 дней + перманентный варн (при повтором нарушении ЧС).

Оффтоперы:
pagan toshik. d1feks_ получают по 2 балла (на 30 дней) на форумные аккаунты. Если наберёте 5 баллов, то это бан на 10 дней.
Anus получает сходу бан форумного аккаунта.

Ребята, пожалуйста, поймите же, что подобной игрой, оскорблениями вы ничего не добьётесь. Просто услышьте мои слова, что это бессмысленно. Увидели токсичность и оскорбление? Напишите лучше жалобу, а сами уважительно относитесь к агрессору, потому что равнодушие к агрессии - лучшая защита. Бывает, эмоции, но это не значит что вы должны себе всё позволять в данной ситуации.
Соблюдайте элементарные нормы приличия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху