Жалоба на игроков от пользователя grimnir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 024
Ваш никнейм: hazaar

Никней игрока: hopalakev

Нарушения: Кража вещей с моей локации без заявки.

Подробности: Всё выше.

Доказательства: Спойлер:
image.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
1 486
Почему локация ваша, если в IC было обыграно, что крепость общая. Аши Бэкер, Эндалеона и Дэрила, что запечатлено во множестве ССок в топиках этих персонажей.

Помимо этого не происходило ни одного IC взаимодействия, в котором Эндалеон или другие члены ПАС прогоняли персонажа Аша Бэкер или как либо обыгрывалось, то что локация больше не общая.

У меня всегда был доступ к тайнику и крепости, нет ни одной ССки опровергающей это, за то есть около 2 страниц СС в моём топике, где подготовка к ограблению и обсуждение плана проходит в ней.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
припишите вообще локацию мне я за её перенос на новую карту кровные 200 рублей заплатил Антону Порошенко

Реакции
1 486
Так же хочется отметить, что ГС крайма вместо того что бы выслушать мои доводы в ЛС сразу же отправил меня возвращать ресурсы и писать жалобу на НЕГО самого.

Кроме этого, когда от меня последовало закономерное возмущение на этот счёт, а именно то, что в такой ситуации должна писаться ЖБ на игрока совершившего нарушение дабы можно было увидеть доводы всех сторон ГС крайма решил ничего по существу не отвечать, а пойти к ЗГС не перенося ему моих доводов(что сам и подтвердил в переписке). ЗГС после говорит, что я обязан вернуть ресурсы.

После чего ГС крайма опять дублирует несколько раз решеие и только спустя время говорил что ЛАДНО так и быть Александр напишет жалобу

То есть ГС изначально выносит ОДНОБОКОЕ решение не беря в счёт мои доводы и выносит вердикт не беря их в счёт. По этому прошу, что бы жалобу разобрал кто то другой.

Реакции
1 486
Так же хочется отметить, что ГС крайма вместо того что бы выслушать мои доводы в ЛС сразу же отправил меня возвращать ресурсы и писать жалобу на НЕГО самого.

Кроме этого, когда от меня последовало закономерное возмущение на этот счёт, а именно то, что в такой ситуации должна писаться ЖБ на игрока совершившего нарушение дабы можно было увидеть доводы всех сторон ГС крайма решил ничего по существу не отвечать, а пойти к ЗГС не перенося ему моих доводов(что сам и подтвердил в переписке). ЗГС после говорит, что я обязан вернуть ресурсы.

После чего ГС крайма опять дублирует несколько раз решеие и только спустя время говорил что ЛАДНО так и быть Александр напишет жалобу

То есть ГС изначально выносит ОДНОБОКОЕ решение не беря в счёт мои доводы и выносит вердикт не беря их в счёт. По этому прошу, что бы жалобу разобрал кто то другой.
Почему локация ваша, если в IC было обыграно, что крепость общая. Аши Бэкер, Эндалеона и Дэрила, что запечатлено во множестве ССок в топиках этих персонажей.

Помимо этого не происходило ни одного IC взаимодействия, в котором Эндалеон или другие члены ПАС прогоняли персонажа Аша Бэкер или как либо обыгрывалось, то что локация больше не общая.

У меня всегда был доступ к тайнику и крепости, нет ни одной ССки опровергающей это, за то есть около 2 страниц СС в моём топике, где подготовка к ограблению и обсуждение плана проходит в ней.
На счёт всего вышеперечисленного у меня есть скриншоты и доказательства в виде ССок.

Реакции
2 024
IC момент. Отношение к персонажу изменилось за столько лет
То, что локация общая не даёт тебе права брать ресурсы других игроков. Это воровство. Приведу простой пример:
Будучи стражем в казармах вы забираете ресурсы другого, точно такого же стража из другой комнаты. Это - воровство.
Так и здесь, были украдены ресурсы третьего игрока.
Нету ни одной СС, где Аша знает о втором тайнике. Если ложь - просьба опровергнуть

Реакции
1 486

Ну и исходя из этого я прошу, что бы жалобу разбирало незаинтересованное лицо, а именно не ГС крайма и не ЗГА. А любой другой человек из главной администрации

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599

То, что локация общая не даёт тебе права брать ресурсы других игроков. Это воровство. Приведу простой пример:

Нету ни одной СС, где Аша знает о втором тайнике. Если ложь - просьба опровергнуть
куда ты тогда цыганишь и забираешь вещи максика с той локи?

Реакции
1 486

IC момент на то и IC момент, что должен хоть как то обыгрываться в IC.

Вы сами неоднократно забирали мои ресурсы с локации и переносили в другое место без моего согласия и тогда это нарушением не считалось, так почему теперь ситуация отлична?

"Будучи стражем в казармах вы забираете ресурсы другого, точно такого же стража из другой комнаты. Это - воровство." - сравнение некорректно, так как ЗАМОК это общая ТЕРРИТОРИЯ, а не другая комната казарм.

"Нету ни одной СС, где Аша знает о втором тайнике. Если ложь - просьба опровергнуть" - Ты сам присутствовал при моменте, когда я доставал из тайника вещи, а именно свою картину и тогда у тебя не было пертензий к этому. К тому же я ни раз присутствовал в момент, когда игрок с ником LOOTER доставал ресурсы из тайника и тогда ко мне опять же не было претензий.

А ещё вопрос, почему я проживая в ОБЩЕМ замке и имея доступа к тайнику не могу знать о тайнике под полом? Там часто меняется состав пола. ГРАВИЙ - ЗЕМЛЯ и т.д. Ко всему вышеперечисленному становится очевидно, что я живя в ОБЩЕМ замке могу знать о ОБЩЕМ тайнике

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
А Данияр тоже будет советоваться с Матвеенко, и потому что Матвеенко дефает шаляпина он скажет возвращать всё Максику?
Данияр не проверяет жалобы на игроков. Данияр наказывает проверяющих своего раздела

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 929
На самом деле я здесь жертва

Реакции
1 486

Ещё на счёт НИ ОДНОЙ СС ГДЕ АША ЗНАЕТ О ВТОРОМ ТАЙНИКЕ. У меня есть скрин переписки, в котором ты сам даёшь добро, на то что бы я достал из ВТОРОГО ТАЙНИКА пищу и другие продукты.

Реакции
2 024
IC момент на то и IC момент, что должен хоть как то обыгрываться в IC.
Имеется ввиду на СС? Дублирую вопрос по тайнику

Вы сами неоднократно забирали мои ресурсы с локации и переносили в другое место без моего согласия и тогда это нарушением не считалось, так почему теперь ситуация отлична?
Предоставь мне список СВОИХ ресурсов и они будут возвращены, либо напиши на меня жалобу. Сейчас были украдены ресурсы не только мои, но и другого игрока, с коим ты не знаком.

"Будучи стражем в казармах вы забираете ресурсы другого, точно такого же стража из другой комнаты. Это - воровство." - сравнение некорректно, так как ЗАМОК это общая ТЕРРИТОРИЯ, а не другая комната казарм.
Тайник - личный.
"Нету ни одной СС, где Аша знает о втором тайнике. Если ложь - просьба опровергнуть" - Ты сам присутствовал при моменте, когда я доставал из тайника вещи, а именно свою картину и тогда у тебя не было пертензий к этому. К тому же я ни раз присутствовал в момент, когда игрок с ником LOOTER доставал ресурсы из тайника и тогда ко мне опять же не было претензий.
Скриншотами
А ещё вопрос, почему я проживая в ОБЩЕМ замке и имея доступа к тайнику не могу знать о тайнике под полом? Там часто меняется состав пола. ГРАВИЙ - ЗЕМЛЯ и т.д. Ко всему вышеперечисленному становится очевидно, что я живя в ОБЩЕМ замке могу знать о ОБЩЕМ тайнике.
Отобрази это на СС, сделай выводы и забирай ресурсы с заявкой.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Greed4587 Это действительно твоя локация?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху