Так же хочется отметить, что ГС крайма вместо того что бы выслушать мои доводы в ЛС сразу же отправил меня возвращать ресурсы и писать жалобу на НЕГО самого.
Кроме этого, когда от меня последовало закономерное возмущение на этот счёт, а именно то, что в такой ситуации должна писаться ЖБ на игрока совершившего нарушение дабы можно было увидеть доводы всех сторон ГС крайма решил ничего по существу не отвечать, а пойти к ЗГС не перенося ему моих доводов(что сам и подтвердил в переписке). ЗГС после говорит, что я обязан вернуть ресурсы.
После чего ГС крайма опять дублирует несколько раз решеие и только спустя время говорил что ЛАДНО так и быть Александр напишет жалобу
То есть ГС изначально выносит ОДНОБОКОЕ решение не беря в счёт мои доводы и выносит вердикт не беря их в счёт. По этому прошу, что бы жалобу разобрал кто то другой.
На счёт всего вышеперечисленного у меня есть скриншоты и доказательства в виде ССок.Почему локация ваша, если в IC было обыграно, что крепость общая. Аши Бэкер, Эндалеона и Дэрила, что запечатлено во множестве ССок в топиках этих персонажей.
Помимо этого не происходило ни одного IC взаимодействия, в котором Эндалеон или другие члены ПАС прогоняли персонажа Аша Бэкер или как либо обыгрывалось, то что локация больше не общая.
У меня всегда был доступ к тайнику и крепости, нет ни одной ССки опровергающей это, за то есть около 2 страниц СС в моём топике, где подготовка к ограблению и обсуждение плана проходит в ней.
IC момент. Отношение к персонажу изменилось за столько летПочему локация ваша, если в IC было обыграно, что крепость общая. Аши Бэкер, Эндалеона и Дэрила, что запечатлено во множестве ССок в топиках этих персонажей.
То, что локация общая не даёт тебе права брать ресурсы других игроков. Это воровство. Приведу простой пример:Помимо этого не происходило ни одного IC взаимодействия, в котором Эндалеон или другие члены ПАС прогоняли персонажа Аша Бэкер или как либо обыгрывалось, то что локация больше не общая.
Так и здесь, были украдены ресурсы третьего игрока.Будучи стражем в казармах вы забираете ресурсы другого, точно такого же стража из другой комнаты. Это - воровство.
Нету ни одной СС, где Аша знает о втором тайнике. Если ложь - просьба опровергнутьУ меня всегда был доступ к тайнику и крепости, нет ни одной ССки опровергающей это, за то есть около 2 страниц СС в моём топике, где подготовка к ограблению и обсуждение плана проходит в ней.
Ну и исходя из этого я прошу, что бы жалобу разбирало незаинтересованное лицо, а именно не ГС крайма и не ЗГА. А любой другой человек из главной администрацииТак же хочется отметить, что ГС крайма вместо того что бы выслушать мои доводы в ЛС сразу же отправил меня возвращать ресурсы и писать жалобу на НЕГО самого.
Кроме этого, когда от меня последовало закономерное возмущение на этот счёт, а именно то, что в такой ситуации должна писаться ЖБ на игрока совершившего нарушение дабы можно было увидеть доводы всех сторон ГС крайма решил ничего по существу не отвечать, а пойти к ЗГС не перенося ему моих доводов(что сам и подтвердил в переписке). ЗГС после говорит, что я обязан вернуть ресурсы.
После чего ГС крайма опять дублирует несколько раз решеие и только спустя время говорил что ЛАДНО так и быть Александр напишет жалобу
То есть ГС изначально выносит ОДНОБОКОЕ решение не беря в счёт мои доводы и выносит вердикт не беря их в счёт. По этому прошу, что бы жалобу разобрал кто то другой.
куда ты тогда цыганишь и забираешь вещи максика с той локи?IC момент. Отношение к персонажу изменилось за столько лет
То, что локация общая не даёт тебе права брать ресурсы других игроков. Это воровство. Приведу простой пример:
Так и здесь, были украдены ресурсы третьего игрока.
Нету ни одной СС, где Аша знает о втором тайнике. Если ложь - просьба опровергнуть
Пускай Максим пишет жалобу, что я забрал его ресурсыкуда ты тогда цыганишь и забираешь вещи максика с той локи?
IC момент на то и IC момент, что должен хоть как то обыгрываться в IC.IC момент. Отношение к персонажу изменилось за столько лет
То, что локация общая не даёт тебе права брать ресурсы других игроков. Это воровство. Приведу простой пример:
Нету ни одной СС, где Аша знает о втором тайнике. Если ложь - просьба опровергнуть
А Данияр тоже будет советоваться с Матвеенко, и потому что Матвеенко дефает шаляпина он скажет возвращать всё Максику?Патриот Дартада Не опять, а снова
Данияр не проверяет жалобы на игроков. Данияр наказывает проверяющих своего разделаА Данияр тоже будет советоваться с Матвеенко, и потому что Матвеенко дефает шаляпина он скажет возвращать всё Максику?
Ещё на счёт НИ ОДНОЙ СС ГДЕ АША ЗНАЕТ О ВТОРОМ ТАЙНИКЕ. У меня есть скрин переписки, в котором ты сам даёшь добро, на то что бы я достал из ВТОРОГО ТАЙНИКА пищу и другие продукты.IC момент. Отношение к персонажу изменилось за столько лет
Имеется ввиду на СС? Дублирую вопрос по тайникуIC момент на то и IC момент, что должен хоть как то обыгрываться в IC.
Предоставь мне список СВОИХ ресурсов и они будут возвращены, либо напиши на меня жалобу. Сейчас были украдены ресурсы не только мои, но и другого игрока, с коим ты не знаком.Вы сами неоднократно забирали мои ресурсы с локации и переносили в другое место без моего согласия и тогда это нарушением не считалось, так почему теперь ситуация отлична?
Тайник - личный."Будучи стражем в казармах вы забираете ресурсы другого, точно такого же стража из другой комнаты. Это - воровство." - сравнение некорректно, так как ЗАМОК это общая ТЕРРИТОРИЯ, а не другая комната казарм.
Скриншотами"Нету ни одной СС, где Аша знает о втором тайнике. Если ложь - просьба опровергнуть" - Ты сам присутствовал при моменте, когда я доставал из тайника вещи, а именно свою картину и тогда у тебя не было пертензий к этому. К тому же я ни раз присутствовал в момент, когда игрок с ником LOOTER доставал ресурсы из тайника и тогда ко мне опять же не было претензий.
Отобрази это на СС, сделай выводы и забирай ресурсы с заявкой.А ещё вопрос, почему я проживая в ОБЩЕМ замке и имея доступа к тайнику не могу знать о тайнике под полом? Там часто меняется состав пола. ГРАВИЙ - ЗЕМЛЯ и т.д. Ко всему вышеперечисленному становится очевидно, что я живя в ОБЩЕМ замке могу знать о ОБЩЕМ тайнике.
Топик на локацию оформлен этим вот кого я по имени не называю, я за её перенос только деньги билдеру платилGreed4587 Это действительно твоя локация?