Жалоба на игроков от пользователя grimnir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 024
Топик на локацию оформлен этим вот кого я по имени не называю, я за её перенос только деньги билдеру платил
Заказчиком локации являлся я, основателем топика и игроком, кто стартанул на ней игру. Из-за переноса на новую карту приходилось договариваться об оплате, на что согласился Greed4587

Реакции
1 486
Имеется ввиду на СС? Дублирую вопрос по тайнику

Предоставь мне список СВОИХ ресурсов и они будут возвращены, либо напиши на меня жалобу. Сейчас были украдены ресурсы не только мои, но и другого игрока, с коим ты не знаком.

Тайник - личный.

Скриншотами

Отобрази это на СС, сделай выводы и забирай ресурсы с заявкой.
Имеется ввиду и на СС и любое другое взаимодействие, на вопрос по тайнику я уже ответил.

Тайник - общий, ты мне разрешал из него брать вещи.

Реакции
2 024
Тайник - общий, ты мне разрешал из него брать вещи.
Свои, не чужие, я думаю это логично. Опять же прошу предоставить полный список ресурсов, кои я должен вернуть лично тебе. Либо здесь, либо в соц.сетях

Реакции
1 486
Заказчиком локации являлся я, основателем топика и игроком, кто стартанул на ней игру. Из-за переноса на новую карту приходилось договариваться об оплате, на что согласился Greed4587
Стартанули на ней игру мы втроём.

Реакции
2 024
Тайник появился после ухода Дэрила. Чтобы долго не раскрывать тему, скажу прямо: Были украдены кастомные ресурсы другого игрока, на использование и кражу которых разрешение он не давал

Реакции
1 486
Тайник появился после ухода Дэрила. Чтобы долго не раскрывать тему, скажу прямо: Были украдены кастомные ресурсы другого игрока, на использование и кражу которых разрешение он не давал
Кастомные ресурсы я предлагал вам вернуть и могу вернуть сейчас.
Тайник появился после ухода Дэрила, но ситуация в которой ты мне разрешил достать ресурсы из второго тайника произошла позже

Реакции
2 024
Кастомные ресурсы я предлагал вам вернуть и могу вернуть сейчас.
Тайник появился после ухода Дэрила, но ситуация в которой ты мне разрешил достать ресурсы из второго тайника произошла позже
На СС отображена?

Реакции
1 486
Уже выше расписал про то, что ресурсы были не общими
На склад всегда складывались ресурсы, которые могли брать все и в тайнике исходя из в том числе твоих слов есть общие ресурсы.
Свои, не чужие, я думаю это логично. Опять же прошу предоставить полный список ресурсов, кои я должен вернуть лично тебе. Либо здесь, либо в соц.сетях
Да и я предлагал вернуть личные кастомки Люция, что раньше в жалобе, что в игре в лс

Последнее редактирование:

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Пусть, виновник жалобы возвращает все кастомки которые не принадлежат или не принадлежали ему. По поводу ресурсов договоритесь на месте, и дайте знать под жалобой, смогли ли вы придти к компромиссу.
Даю на все про все сутки.

Реакции
2 024
Пусть, виновник жалобы возвращает все кастомки которые не принадлежат или не принадлежали ему. По поводу ресурсов договоритесь на месте, и дайте знать под жалобой, смогли ли вы придти к компромиссу.
Даю на все про все сутки.
претензий нету, решили

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Слава богу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху